А я в детстве по телевизору смотрела
в средине 50х у нас еще не было телевизоров, радиоприемники и то редкость, трансляторы были в форме черной тарелки они и вещали.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А теперь - ДИСКОТЕКА!
А я в детстве по телевизору смотрела
в средине 50х у нас еще не было телевизоров, радиоприемники и то редкость, трансляторы были в форме черной тарелки они и вещали.
Я родилась в 56м. А радиоприемник был у дедушки Телефункен. С зеленым глазком.
Я родилась в 56м. А радиоприемник был у дедушки Телефункен. С зеленым глазком.
у нас на улице тоже были и трофейные приемники.
А трофейные фильмы смотрели?
А трофейные фильмы смотрели?
Нет, я не любил кино и ходил очень редко, вот только помню человек-амфибия раз пять смотрел.
Нет, я не любил кино и ходил очень редко, вот только помню человек-амфибия раз пять смотрел.
Изумительный фильм.
Изумительный фильм.
Первый цветной фильм, с подводными сьемками.
Моя тетя была знакома с контролером в кинотеатре и меня пропускали бесплатно, по этой причине так много смотрел, но это уже начало 60х.
Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы, мы пацаны смотрели в основном военные типа Звезда.
ЗЫ. как то лето гостил у дяди в деревне, еще в 50х помню в леспромхозовском клубе, смотрели фильм Колдунья, произвел впячетление, потом я узнал что в главной роли была Влади будущая жена Высоцкого.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-05-29 23:34:16)
Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы...
Герасимовский "Тихий Дон" вышел на экраны в 1957/58 гг. и он уже был цветным.
А вообще:
...Пилотный проект — документальный фильм «Цветущая юность» — увидел свет в 1939 г., а уже в 1944 г. вышел в прокат первый полнометражный цветной фильм в СССР «Иван Никулин — русский матрос».
Первый цветной фильм, с подводными сьемками.
Моя тетя была знакома с контролером в кинотеатре и меня пропускали бесплатно, по этой причине так много смотрел, но это уже начало 60х.
Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы, мы пацаны смотрели в основном военные типа Звезда.
ЗЫ. как то лето гостил у дяди в деревне, еще в 50х помню в леспромхозовском клубе, смотрели фильм Колдунья, произвел впячетление, потом я узнал что в главной роли была Влади будущая жена Высоцкого.
А я этот фильм так и не видела. Надо посмотреть.
А я этот фильм так и не видела. Надо посмотреть.
"Колдунью"?
Спасибо, Вов!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А теперь - ДИСКОТЕКА!