Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А теперь - ДИСКОТЕКА!

А теперь - ДИСКОТЕКА!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p29824,САЛИМА написал(а):

А я в детстве по телевизору смотрела

в средине 50х у нас еще не было телевизоров,  радиоприемники и то редкость, трансляторы были в форме черной тарелки они и вещали.

32

#p29829,Соснин (uncle) написал(а):

в средине 50х у нас еще не было телевизоров,  радиоприемники и то редкость, трансляторы были в форме черной тарелки они и вещали.

Я родилась в 56м. А радиоприемник был у дедушки Телефункен. С зеленым глазком.

33

#p29833,САЛИМА написал(а):

Я родилась в 56м. А радиоприемник был у дедушки Телефункен. С зеленым глазком.

у нас на улице тоже были и трофейные приемники.

34

А трофейные фильмы смотрели?

35

#p29836,САЛИМА написал(а):

А трофейные фильмы смотрели?

Нет, я не любил кино и ходил очень редко, вот только помню человек-амфибия раз пять смотрел.

36

#p29839,Соснин (uncle) написал(а):

Нет, я не любил кино и ходил очень редко, вот только помню человек-амфибия раз пять смотрел.

Изумительный фильм.

37

#p29840,САЛИМА написал(а):

Изумительный фильм.

Первый цветной фильм, с подводными сьемками.
Моя тетя была знакома с контролером в кинотеатре и меня пропускали бесплатно, по этой причине так много смотрел, но это уже начало 60х.
Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы, мы пацаны смотрели в основном военные типа Звезда.
ЗЫ. как то лето гостил у дяди в деревне, еще в 50х помню в леспромхозовском клубе, смотрели фильм Колдунья, произвел впячетление, потом я узнал что в главной роли была Влади будущая жена Высоцкого.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-05-29 23:34:16)

38

#p29843,Соснин (uncle) написал(а):

Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы...

Герасимовский "Тихий Дон" вышел на экраны в 1957/58 гг. и он уже был цветным.
А вообще:

...Пилотный проект — документальный фильм «Цветущая юность» — увидел свет в 1939 г., а уже в 1944 г. вышел в прокат первый полнометражный цветной фильм в СССР «Иван Никулин — русский матрос».

http://velikayakultura.ru/russkiy-kinem … iya-tsveta

39

#p29843,Соснин (uncle) написал(а):

Первый цветной фильм, с подводными сьемками.
Моя тетя была знакома с контролером в кинотеатре и меня пропускали бесплатно, по этой причине так много смотрел, но это уже начало 60х.
Вспоминаю и в 50х были чернобелые фильмы, мы пацаны смотрели в основном военные типа Звезда.
ЗЫ. как то лето гостил у дяди в деревне, еще в 50х помню в леспромхозовском клубе, смотрели фильм Колдунья, произвел впячетление, потом я узнал что в главной роли была Влади будущая жена Высоцкого.

А я этот фильм так и не видела. Надо посмотреть.

40

#p29847,САЛИМА написал(а):

А я этот фильм так и не видела. Надо посмотреть.

"Колдунью"?

41

Спасибо, Вов!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А теперь - ДИСКОТЕКА!