Над кем ты угораешь?
Над турецкими гАремыками — обитательницами гарема из сериала.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
Над кем ты угораешь?
Не, мне столько не выпить.
Дык, во дворе жара.
В доме дел полно. А в доме у меня прохладно.
Видел бы ты их. Красотки - грациозные, изящные, яркие... А костюмы... турки, конечно, шить мастера. И ткани делают супер.
Вот, неужели мы так не можем.
Видел бы ты их. Красотки - грациозные, изящные, яркие... А костюмы... турки, конечно, шить мастера. И ткани делают супер.
Вот, неужели мы так не можем.
Особенно они хороши когда на берег выходят из воды, по мусульманским обычаям женщинам-мусульманкам запрещено на пляже оголяться до уровня европейских женщин в купальниках. Вот и "загорают" они на пляже закрытые полностью от глаз людских с пяток до головы, а когда в воде одежда намокает и мусульманки выходят на берег.... мдааа, есть на что посмотреть и полюбоваться женскими фигурами.
Особенно они хороши когда на берег выходят из воды, по мусульманским обычаям женщинам-мусульманкам запрещено на пляже оголяться до уровня европейских женщин в купальниках. Вот и "загорают" они на пляже закрытые полностью от глаз людских с пяток до головы, а когда в воде одежда намокает и мусульманки выходят на берег.... мдааа, есть на что посмотреть и полюбоваться женскими фигурами.
Лично мне больше интересны их прекрасные прически и платья, грация.
А еще интерьеры дворца Токапы. Сдержанное великолепие Средневекового Востока. Бездна вкуса.
А какие сады. А долина Манисы на фоне могучей горы... А вид с балкона султана Сулеймана на Босфор...
Сказка. Но исторически достоверная, что ценно.
Лично мне больше интересны их прекрасные прически и платья, грация.
А еще интерьеры дворца Токапы. Сдержанное великолепие Средневекового Востока. Бездна вкуса.
А какие сады. А долина Манисы на фоне могучей горы... А вид с балкона султана Сулеймана на Босфор...
Сказка. Но исторически достоверная, что ценно.
Да ладно тебе, интересны ей прически и платья... поди завидуешь их образу жизни, ни тебе сорняков, ни тебе пр. земляных работ, главное ублажай главного волшебника и не гневи главную по гарему.
Да ладно тебе, интересны ей прически и платья... поди завидуешь их образу жизни, ни тебе сорняков, ни тебе пр. земляных работ, главное ублажай главного волшебника и не гневи главную по гарему.
Образ жизни мне не нравится. Фу. Сидеть взаперти.
Многие девушки никогда и не попадали к султану в покои. В результате их выдавали замуж с приданым.
А те, которые попадали, сидели потом как приговоренные. И часто их и убивали. Или они убивали.
Не, не хотела я бы быть на их месте. Посмотреть со стороны интересно и приятно - очень красиво и с душой снят фильм.
Меня сорняки никто не заставляет тягать и прочее. Мне нравится это. То, что у меня физическая форма потеряна, дело другое.
И через такую боль можно прорываться только ради любви.
Образ жизни мне не нравится. Фу. Сидеть взаперти.
Многие девушки никогда и не попадали к султану в покои. В результате их выдавали замуж с приданым.
А те, которые попадали, сидели потом как приговоренные. И часто их и убивали. Или они убивали.
Не, не хотела я бы быть на их месте. Посмотреть со стороны интересно и приятно - очень красиво и с душой снят фильм.Меня сорняки никто не заставляет тягать и прочее. Мне нравится это. То, что у меня физическая форма потеряна, дело другое.
И через такую боль можно прорываться только ради любви.
Да ты и так давно уже сидишь в заперти, как только приобрела дачу.
Да ты и так давно уже сидишь в заперти, как только приобрела дачу.
Эту дачу получила моя бабушка, когда мне было 11 лет
И я не в заперти, а привязанная к своим животинкам. И то потому, что подружка, на которую могу оставить, сейчас болеет.
А выздоровеет, поедем к ней на дачу в Монтенегро. А потом к брату на Кипр.
И то потому, что подружка, на которую могу оставить, сейчас болеет.А выздоровеет, поедем к ней на дачу в Монтенегро. А потом к брату на Кипр.
Хм.. Получается что подружка на которую вы можете оставить животинок едет с вами в Монтенегро а затем в Кипр. Выходит коз берете с собой?
Хм.. Получается что подружка на которую вы можете оставить животинок едет с вами в Монтенегро а затем в Кипр. Выходит коз берете с собой?
Как вы думаете, сколько живут козы?
Ты чо задумала!!!!????
Ты чо задумала!!!!????
Шашлык вестимо и накрытая поляна
Отредактировано Chest (2018-05-15 12:06:22)
Ты чо задумала!!!!????
Это не я задумала, а Боженька так установил. Мы все не вечны. У каждого свой срок.
А у подружки еще и очередь операции не подошла. А потом небыстрый период восстановления.
От 5 до 10, предполагаю
Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-15 12:13:14)
От 5 до 10, предполагаю
Порядка 15-ти.
Порядка 15-ти.
А дальше? В расход? Молочную козу наверно неэтично пускать на шашлыки
А дальше? В расход? Молочную козу наверно неэтично пускать на шашлыки
А дальше она болеет и умирает в страшных мучениях. Как, впрочем, все живое.
Про этику предъявляйте Боженьке.
Искусственный Разум, вы мне очень нравитесь. Спасибо, что пришли.
А дальше она болеет и умирает в страшных мучениях. Как, впрочем, все живое.
Про этику предъявляйте Боженьке.
В мучениях - именно это меня больше всего бесит. Сам уход меня не пугает.
Папа очень тяжело уходил. Я очень стараюсь не думать об этом - я действительно сделала максимум, что смогла, и даже больше. И не получилось защитить.
С Мамой все легче (если можно так сказать - все знают, как сложно мне это пережить), она ушла очень быстро.
А Папа мучался сильно очень.
В мучениях - именно это меня больше всего бесит. Сам уход меня не пугает.
Папа очень тяжело уходил. Я очень стараюсь не думать об этом - я действительно сделала максимум, что смогла, и даже больше. И не получилось защитить.
С Мамой все легче (если можно так сказать - все знают, как сложно мне это пережить), она ушла очень быстро.
А Папа мучался сильно очень.
Может это для того, чтобы примириться с концом?
Я не знаю. Я бы всё отдала, чтоб избавить его от этого. Абсолютно всё. Это было очень тяжело.
Ну вот. Опять вся в соплях сижу.
Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется, болезнь это тоже испытания...
Я не знаю. Я бы всё отдала, чтоб избавить его от этого. Абсолютно всё. Это было очень тяжело.
Ну вот. Опять вся в соплях сижу.
Я тебя понимаю. То же самое пережила, только почти уже 22 года назад.
Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется, болезнь это тоже испытания...
Это была не просто болезнь.
Ой, всё. Я самоудаляюсь из дискуссии. А то заканчиваются сопли и начинается животное вытьё.
Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется...
«Монашка несла свой крест с грехом пополам» ©
На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.
На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.
Так он это вроде давно и постоянно делает))
Правда я там давно не была.
Вот ну совсем не удивляюсь...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)