Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)

Привет! (ч. 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p80907,Лопух написал(а):

Над кем ты угораешь?

Над турецкими гАремыками — обитательницами гарема из сериала.

722

#p80911,BOBAH_59 написал(а):

Не, мне столько не выпить.

723

#p80910,Лопух написал(а):

Дык, во дворе жара.

В доме дел полно. А в доме у меня прохладно.

724

#p80911,BOBAH_59 написал(а):

Видел бы ты их. Красотки - грациозные, изящные, яркие... А костюмы... турки, конечно, шить мастера. И ткани делают супер.
Вот, неужели мы так не можем.

725

#p80914,САЛИМА написал(а):

Видел бы ты их. Красотки - грациозные, изящные, яркие... А костюмы... турки, конечно, шить мастера. И ткани делают супер.
Вот, неужели мы так не можем.

Особенно они хороши когда на берег выходят из воды, по мусульманским обычаям  женщинам-мусульманкам запрещено на пляже оголяться до уровня европейских женщин в купальниках. Вот и "загорают" они на пляже закрытые полностью от глаз людских с пяток до головы, а когда в воде одежда намокает и мусульманки выходят на берег.... мдааа, есть на что посмотреть и полюбоваться  женскими фигурами.

726

#p80923,Лопух написал(а):

Особенно они хороши когда на берег выходят из воды, по мусульманским обычаям  женщинам-мусульманкам запрещено на пляже оголяться до уровня европейских женщин в купальниках. Вот и "загорают" они на пляже закрытые полностью от глаз людских с пяток до головы, а когда в воде одежда намокает и мусульманки выходят на берег.... мдааа, есть на что посмотреть и полюбоваться  женскими фигурами.

Лично мне больше интересны их прекрасные прически и платья, грация.
А еще интерьеры дворца Токапы. Сдержанное великолепие Средневекового Востока. Бездна вкуса.
А какие сады.  А долина Манисы на фоне могучей горы... А вид с балкона султана Сулеймана на Босфор...
Сказка. Но исторически достоверная, что ценно.

727

#p80931,САЛИМА написал(а):

Лично мне больше интересны их прекрасные прически и платья, грация.
А еще интерьеры дворца Токапы. Сдержанное великолепие Средневекового Востока. Бездна вкуса.
А какие сады.  А долина Манисы на фоне могучей горы... А вид с балкона султана Сулеймана на Босфор...
Сказка. Но исторически достоверная, что ценно.

Да ладно тебе, интересны ей прически и платья... поди завидуешь их образу жизни, ни тебе сорняков, ни тебе пр. земляных работ, главное ублажай главного волшебника и не гневи главную по гарему.

728

#p80932,Лопух написал(а):

Да ладно тебе, интересны ей прически и платья... поди завидуешь их образу жизни, ни тебе сорняков, ни тебе пр. земляных работ, главное ублажай главного волшебника и не гневи главную по гарему.

Образ жизни мне не нравится.  Фу. Сидеть взаперти.
Многие девушки никогда и не попадали к султану в покои. В результате их выдавали замуж с приданым.
А те, которые попадали, сидели потом как приговоренные. И часто их и убивали. Или они убивали.
Не, не хотела я бы быть на их месте. Посмотреть со стороны интересно и приятно - очень красиво и с душой снят фильм.

Меня сорняки никто не заставляет тягать и прочее. Мне нравится это. То, что у меня физическая форма потеряна, дело другое.
И через такую боль можно прорываться только ради любви.

729

#p80936,САЛИМА написал(а):

Образ жизни мне не нравится.  Фу. Сидеть взаперти.
Многие девушки никогда и не попадали к султану в покои. В результате их выдавали замуж с приданым.
А те, которые попадали, сидели потом как приговоренные. И часто их и убивали. Или они убивали.
Не, не хотела я бы быть на их месте. Посмотреть со стороны интересно и приятно - очень красиво и с душой снят фильм.

Меня сорняки никто не заставляет тягать и прочее. Мне нравится это. То, что у меня физическая форма потеряна, дело другое.
И через такую боль можно прорываться только ради любви.

Да ты и так давно уже сидишь в заперти, как только приобрела дачу.

730

#p80939,Лопух написал(а):

Да ты и так давно уже сидишь в заперти, как только приобрела дачу.

Эту дачу получила моя бабушка, когда мне было 11 лет  :playful:
И я не в заперти, а привязанная к своим животинкам. И то потому, что подружка, на которую могу оставить, сейчас болеет.
А выздоровеет, поедем к ней на дачу в Монтенегро. А потом к брату на Кипр.

731

#p80943,САЛИМА написал(а):

И то потому, что подружка, на которую могу оставить, сейчас болеет.А выздоровеет, поедем к ней на дачу в Монтенегро. А потом к брату на Кипр.

Хм.. Получается что подружка на которую вы можете оставить животинок едет с вами в Монтенегро а затем в Кипр. Выходит коз берете с собой? :)

732

#p81105,Искусственный Разум написал(а):

Хм.. Получается что подружка на которую вы можете оставить животинок едет с вами в Монтенегро а затем в Кипр. Выходит коз берете с собой?

Как вы думаете, сколько живут козы?

733

#p81111,САЛИМА написал(а):

Ты чо задумала!!!!????

734

#p81114,Лопух написал(а):

Ты чо задумала!!!!????

Шашлык вестимо и накрытая поляна

Отредактировано Chest (2018-05-15 12:06:22)

735

#p81114,Лопух написал(а):

Ты чо задумала!!!!????

Это не я задумала, а Боженька так установил. Мы все не вечны. У каждого свой срок.
А у подружки еще и очередь операции не подошла. А потом небыстрый период восстановления.

736

#p81111,САЛИМА написал(а):

От 5 до 10, предполагаю :)

Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-15 12:13:14)

737

#p81122,Искусственный Разум написал(а):

От 5 до 10, предполагаю

Порядка 15-ти.

738

#p81127,САЛИМА написал(а):

Порядка 15-ти.

А дальше? В расход? Молочную козу наверно неэтично пускать на шашлыки

739

#p81129,Искусственный Разум написал(а):

А дальше? В расход? Молочную козу наверно неэтично пускать на шашлыки

А дальше она болеет и умирает в страшных мучениях. Как, впрочем, все живое.
Про этику предъявляйте Боженьке.

740

Искусственный Разум, вы мне очень нравитесь. Спасибо, что пришли. :)

741

#p81142,САЛИМА написал(а):

А дальше она болеет и умирает в страшных мучениях. Как, впрочем, все живое.
Про этику предъявляйте Боженьке.

В мучениях - именно это меня больше всего бесит. Сам уход меня не пугает.

Папа очень тяжело уходил. Я очень стараюсь не думать об этом - я действительно сделала максимум, что смогла, и даже больше. И не получилось защитить.

С Мамой все легче (если можно так сказать - все знают, как сложно мне это пережить), она ушла очень быстро.

А Папа мучался сильно очень.

742

#p81274,Ms. Mercenary написал(а):

В мучениях - именно это меня больше всего бесит. Сам уход меня не пугает.

Папа очень тяжело уходил. Я очень стараюсь не думать об этом - я действительно сделала максимум, что смогла, и даже больше. И не получилось защитить.

С Мамой все легче (если можно так сказать - все знают, как сложно мне это пережить), она ушла очень быстро.

А Папа мучался сильно очень.

Может это для того, чтобы примириться с концом?

743

#p81277,САЛИМА написал(а):

Я не знаю. Я бы всё отдала, чтоб избавить его от этого. Абсолютно всё. Это было очень тяжело.

Ну вот. Опять вся в соплях сижу.

744

#p81277,САЛИМА написал(а):

Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется, болезнь это тоже испытания...

745

#p81281,Ms. Mercenary написал(а):

Я не знаю. Я бы всё отдала, чтоб избавить его от этого. Абсолютно всё. Это было очень тяжело.

Ну вот. Опять вся в соплях сижу.

Я тебя понимаю. То же самое пережила, только почти уже 22 года назад.

746

#p81283,Лопух написал(а):

Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется, болезнь это тоже испытания...

Это была не просто болезнь.

Ой, всё. Я самоудаляюсь из дискуссии. А то заканчиваются сопли и начинается животное вытьё.

747

#p81283,Лопух написал(а):

Священники говорят, что каждый должен нести свой крест по жизни, на том свете это зачтется...

«Монашка несла свой крест с грехом пополам» ©

748

На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.

749

#p82498,Резонер написал(а):

На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.

Так он это вроде давно и постоянно делает))
Правда я там давно не была.

750

Вот ну совсем не удивляюсь...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)