На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.
Силен Мизя! Небось про пердаки опять
ЗЫ. Наверняка большое количество открытых тем возмутило Руткевича
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
На ФТВС окончательно спятил Мизантроп. Вбросил одномоментно 11 тем.
Силен Мизя! Небось про пердаки опять
ЗЫ. Наверняка большое количество открытых тем возмутило Руткевича
Н-да. Филиал.
Н-да. Филиал.
А вот скажите. Здесь в списке пользователей видел Китти. Но почему то тут ее постов не видно меж тем как на ФТВС Китти очень плодовита. Не понравилось ей здесь?
А вот скажите. Здесь в списке пользователей видел Китти. Но почему то тут ее постов не видно меж тем как на ФТВС Китти очень плодовита. Не понравилось ей здесь?
Она на нас обиделась, когда нам не понравилась социологическая работа одной ученой, которую положительно оценил какой-то американский университет.
К несчастью тут у нас оказались дипломированные социологи и люди, изучавшие социологию в МГУ.
И мы не дали в обиду русского мужика на высоконаучном уровне. И вполне корректно.
Так, что даже ругаться с нами не интересно. Да, еще королевство маловато, не то, что популярный ФТВС.
Нам очень жаль, но Китти нас покинула.
Она на нас обиделась, когда нам не понравилась социологическая работа одной ученой, которую положительно оценил какой-то американский университет.К несчастью тут у нас оказались дипломированные социологи и люди, изучавшие социологию в МГУ.И мы не дали в обиду русского мужика на высоконаучном уровне. И вполне корректно.Так, что даже ругаться с нами не интересно. Да, еще королевство маловато, не то, что популярный ФТВС.
Нам очень жаль, но Китти нас покинула.
Не то что бы мне жаль ибо ход ее мыслей так и не постиг. Правда она была горой за Православие
Она на нас обиделась, когда нам не понравилась социологическая работа одной ученой, которую положительно оценил какой-то американский университет.
К несчастью тут у нас оказались дипломированные социологи и люди, изучавшие социологию в МГУ.
И мы не дали в обиду русского мужика на высоконаучном уровне. И вполне корректно.
Так, что даже ругаться с нами не интересно. Да, еще королевство маловато, не то, что популярный ФТВС.Нам очень жаль, но Китти нас покинула.
А еще ручейковские бабы хреновые феминистки
Не то что бы мне жаль ибо ход ее мыслей так и не постиг. Правда она была горой за Православие
Огнем и мечом за.
Впрочем, тут посты можно перечитать. Их не так много, как на ФТВС. И автор она интересный.
Огнем и мечом за.
Впрочем, тут посты можно перечитать. Их не так много, как на ФТВС. И автор она интересный.
Не. Ее темы были слишком глубоки для меня на ФТВС, хотя заголовки броские и понятные. Я не входил в число часто общавшихся с ней, но таких конечно не мало
Так, что даже ругаться с нами не интересно. Да, еще королевство маловато, не то, что популярный ФТВС.
Здравствуйте. Можно присоединиться?
Здраствуйте, Ангелина. Конечно!
а как же!
нужно, а то тут некоторые старожилы бузят и грозятся бросить партбилет на стол.
Здраствуйте, Ангелина. Конечно!
Спасибо за гостеприимство. Можно просто Геля.
А без партбилетов принимаете?
Конечно, располагайтесь.
А без партбилетов принимаете?
Для девочек обязателен венок из одуванчиков. Сейчас как раз сезон.
а как же!
Сам ты бяка.
Ангелина, добро пожаловать!
Для девочек обязателен венок из одуванчиков.
Подойдёт?
Ангелина, добро пожаловать!
Спасибо
Подойдёт?
Очень даже
Можно просто Геля.
Добро пожаловать, Геля.
Можно просто Геля.
Хорошо, что не Гелла! [взломанный сайт]
ЗЫ. Привет, располагайся поудобнее! [взломанный сайт]
Сразу предупреждаю: буду мучить картинками и роликами.
Вновь прибывшим...
Ну,если заседание на ФТВС закончилось,перебазируюсь сюда.
Ну,если заседание на ФТВС закончилось,перебазируюсь сюда.
В любом случае, вам тут всегда рады.
Точно!
Резонер
Добро пожаловать!
А я удивляюсь, что вы так долго ждали. Давно пора.
Беженцы с ФТВС поперли, как африканцы в Европу
Неровен час увидим в регистрации Леона с Даманом
Таки всем привет!
Зы. для меня, махрового сиониста сравнение с беженцами из Африки несколько унизительно.. Но что поделаешь.. ( развязывает котомочку с вещичками)
Беженцы с ФТВС поперли, как африканцы в Европу
Неровен час увидим в регистрации Леона с Даманом
Евреи там кучкуются во главе с Космолитом
http://em.ixbb.ru/viewforum.php?id=2
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)