Вообще то мой ник на Ручейке "citizen"...
А лучше было бы "скунс" - точнее.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
Хотя... если ты не против, что я тебя буду кликать Мерсучкой, то тоже можешь обращаться ко мне фамильярно - "Ситя"...
Несомненно, в общении "Против всех" для определенных людей есть кайф.... И Вы, citizen, его точно словили! И далее, как несчастные подопытные крыски, будете нажимать и нажимать на единственную доступную кнопку....
#p34156,citizen написал(а):Вообще то мой ник на Ручейке "citizen"...
Сирожа, не нарывайся! А то ведь я "разоткровенничаюсь" и раскрою твою тайну... о том, что о тебе пишут на других форумах.
Например про твою оскорбительную антисемитскую позицию на русских националистических форумах.
citizen написал(а):Вообще то мой ник на Ручейке "citizen"...
Хотя... если ты не против, что я тебя буду кликать Мерсучкой, то тоже можешь обращаться ко мне фамильярно - "Ситя"...Несомненно, в общении "Против всех" для определенных людей есть кайф.... И Вы, citizen, его точно словили! И далее, как несчастные подопытные крыски, будете нажимать и нажимать на единственную доступную кнопку....
Я не "против всех"... я "ЗА" свою позицию, к тому же я не признаю стадо. Я всегда сам по себе...
citizen
Пшёл вон!
Сирожа, не нарывайся! А то ведь я "разоткровенничаюсь" и раскрою твою тайну... о том, что о тебе пишут на других форумах.
Например про твою оскорбительную антисемитскую позицию на русских националистических форумах.
Ой, всенепременно! Мне раскройте скорее пожалуйста! Не засну теперь! В личку пишите!
p.s. Сирожа - это Ваш ник на тех самых форумах?! Стесняюсь расшифровать... Но могу.
Податься некуда ... на твс ленька безбашенно бесчинствует
citizen написал(а):Сирожа, не нарывайся! А то ведь я "разоткровенничаюсь" и раскрою твою тайну... о том, что о тебе пишут на других форумах.
Например про твою оскорбительную антисемитскую позицию на русских националистических форумах.Ой, всенепременно! Мне раскройте скорее пожалуйста! Не засну теперь! В личку пишите!
p.s. Сирожа - это Ваш ник на тех самых форумах?! Стесняюсь расшифровать... Но могу.
Сирожа, это НеЯ...
Спросите у Сирожи, что про него писал некий "Антон Правдолюбец"...
Я не хочу в женском обществе раскрывать некие "слабости" Сирожи.
Податься некуда ... на твс ленька безбашенно бесчинствует
Вы легко подпадаете под чужое влияние?
Забейте! Перестаньте быть читателем... попробуйте писать.
citizen
Пшёл вон!
Сирожа, не хулигань.
Иголочка написал(а):citizen написал(а):Сирожа, не нарывайся! А то ведь я "разоткровенничаюсь" и раскрою твою тайну... о том, что о тебе пишут на других форумах.
Например про твою оскорбительную антисемитскую позицию на русских националистических форумах.Ой, всенепременно! Мне раскройте скорее пожалуйста! Не засну теперь! В личку пишите!
p.s. Сирожа - это Ваш ник на тех самых форумах?! Стесняюсь расшифровать... Но могу.Сирожа, это НеЯ...
Я не хочу в женском обществе раскрывать некие "слабости" Сирожи.
Вау! Какой замечательный ник! Антон Правдолюбец!!!! Ну это уж точно истина в последней инстанции, буду искать его и спрашивать про его убеждения! И про его мнение о форумчанах.
Ой.. Он Правдолюбец или ПравдоРубец? Это - разные персонажи, представляете?!
Что же мне теперь делать?!
А Вы, милый Ситизен, точно не СИРОЖА?
А можно узнать, как Вас величают? Ведь так случилось, что Вы теперь человек моей мечты....
Сергей Ильвовский написал(а):citizen
Пшёл вон!Сирожа, не хулигань.
Ты в своём уме, подонок?
Да я даже и не начинал хулиганить пока - так... развлекаюсь...
citizen написал(а):Иголочка написал(а):Ой, всенепременно! Мне раскройте скорее пожалуйста! Не засну теперь! В личку пишите!
p.s. Сирожа - это Ваш ник на тех самых форумах?! Стесняюсь расшифровать... Но могу.Сирожа, это НеЯ...
Я не хочу в женском обществе раскрывать некие "слабости" Сирожи.Вау! Какой замечательный ник! Антон Правдолюбец!!!! Ну это уж точно истина в последней инстанции, буду искать его и спрашивать про его убеждения! И про его мнение о форумчанах.
Ой.. Он Правдолюбец или ПравдоРубец? Это - разные персонажи, представляете?!
Что же мне теперь делать?!
А Вы, милый Ситизен, точно не СИРОЖА?
А можно узнать, как Вас величают? Ведь так случилось, что Вы теперь человек моей мечты....
Сначала фоту давайте... Я эстет.
citizen написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):citizen
Пшёл вон!Сирожа, не хулигань.
Ты в своём уме, подонок?
Да я даже и не начинал хулиганить пока - так... развлекаюсь...
Сирожа, возьми себя в руки.
Или у тебя майонез кончился?
Сирожа, возьми себя в руки.
Могу с ноги и по роже. Тварей нужно СРАЗУ ставить на место! Что-то пытаться им объяснять - только потеря времени.
#p34182,citizen написал(а):Сирожа, возьми себя в руки.
Могу с ноги и по роже. Тварей нужно СРАЗУ ставить на место! Что-то пытаться им объяснять - только потеря времени.
СИрожа, ты же старый и толстый... не нервничай, а то инфаркт или инсульт заполучишь.
И тогда будет на форумах, откуда тебя ещё не выгнали будет скучно...
Сергей Ильвовский написал(а):#p34182,citizen написал(а):Сирожа, возьми себя в руки.
СИрожа, ты же старый и толстый... не нервничай, а то инфаркт или инсульт заполучишь.
И тогда будет на форумах, откуда тебя ещё не выгнали будет скучно...
Тебе сказано - Пшёл вон!?
Исполнять!
А вот интересно, почему где бы ни появился ситизен, обязательно начинаются склоки и дрязги?
Нравится же ему плевки получать.
Ну вот есть люди, которые совсем не умеют по человечески поговорить. Удивительно.
Ильвовский, а Вы зачем на эту гнусь ведётесь? НЕ обращайте внимания.
Хотя он ведь как репей цепляется.
Ситизен, ты там как, передумал уже меня Дрысей называть? Или ещё цепляешься за призрачную надежду?))
люблю такое.
А вот интересно, почему где бы ни появился ситизен, обязательно начинаются склоки и дрязги?
Нравится же ему плевки получать.
Ну вот есть люди, которые совсем не умеют по человечески поговорить. Удивительно.
Хотя он ведь как репей цепляется.Ситизен, ты там как, передумал уже меня Дрысей называть? Или ещё цепляешься за призрачную надежду?))
"Дрыся сдрысни..."
Ни кого вроде не трогаю... а они и лезут и лезут, и лезут и лезут.
И что этим сукам и щенкам не сидится в будке?
Хотя он ведь как репей цепляется.
Сказать мрази, что оно мразь - всегда приятно. Это меня развлекает.
Арина написал(а):Ильвовский, а Вы зачем на эту гнусь ведётесь? НЕ обращайте внимания.
Хотя он ведь как репей цепляется.Сказать мрази, что оно мразь - всегда приятно. Это меня развлекает.
Слышать от тебя подобное ... да это гордиться нужно собой.
люблю такое.
А Вы разве не ушли?!
Сергей Ильвовский написал(а):Арина написал(а):Ильвовский, а Вы зачем на эту гнусь ведётесь? НЕ обращайте внимания.
Хотя он ведь как репей цепляется.Сказать мрази, что оно мразь - всегда приятно. Это меня развлекает.
Слышать от тебя подобное ... да это гордиться нужно собой.
Скунс гордится своим "ароматом"
У вонючек собственная гордость!
А Вы разве не ушли?!
Ушел. А потом пришел.
У нас свободная страна
#p34242,Иголочка написал(а):А Вы разве не ушли?!
Ушел. А потом пришел.
У нас свободная страна
И правильно! Больше Житославов, хороших и разных!
И правильно! Больше Житославов, хороших и разных!
Он может!
#p34242,Иголочка написал(а):А Вы разве не ушли?!
Ушел. А потом пришел.
У нас свободная страна
Я вот очередную чашку кофе пью. Готовьтесь, Салима и Сергей Ильвовский, скидываться мне на клавиатуру новую....
Я вот очередную чашку кофе пью. Готовьтесь, Салима и Сергей Ильвовский, скидываться мне на клавиатуру новую....
Они скорее удавятся...
Ватные патриЁты фули с них взять.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)