Вовка починился, ура!!!
Обещал завтра подключить инет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
Вовка починился, ура!!!
Хорошо. Ждём.
Ура!!!!!!
Вовка починился, ура!!!
Пусть не забудет пробки вкрутить, я подозреваю в них всё дело
Пусть не забудет пробки вкрутить, я подозреваю в них всё дело
Всё дело было в жаре в сочетании с дикой грязищей в комнате где комп. Как и следовало ожидать, случился перегрев и блок питания сдох, пришлось менять на новый. А также устраивать глобальную чистку компа с практически полной разборкой: снимать вентиляторы и вент.решетки на стенках, радиаторы, видеокарту и прочее. Потом всё это прочищать/продувать/промывать, менять термопасту под процем и в видяхе... В общем ужОс.
И самое обидно, что уже на следующий день жара спала, сменившись прохладой. Если б чуть-чуть пораньше, то и комп бы продолжал работать даже в таком засранном состоянии.
Всё дело было в жаре в сочетании с дикой грязищей в комнате где комп. Как и следовало ожидать, случился перегрев и блок питания сдох, пришлось менять на новый. А также устраивать глобальную чистку компа с практически полной разборкой: снимать вентиляторы и вент.решетки на стенках, радиаторы, видеокарту и прочее. Потом всё это прочищать/продувать/промывать, менять термопасту под процем и в видяхе... В общем ужОс.
И самое обидно, что уже на следующий день жара спала, сменившись прохладой. Если б чуть-чуть пораньше, то и комп бы продолжал работать даже в таком засранном состоянии.
Ну ты даешь!!!
Надо тебя брать (с)
Ну ты даешь!!!
Надо тебя брать (с)
Увы, но я не сам вё это делал. Пришлось пригласить знакомого компьютерного мастера.
Только ты скажи компьютерному мастеру, что бы больше не разводил
дикой грязищей в комнате где комп
Даже я со своей тройкой по физике знаю, что виды энергии переходят друг в друга при изменении количественных характеристик.
Рано или поздно энергия грязи перешла бы в тепловую независимо от климата. И могло оказаться в таком случае катастрофически поздно.
Ибо, время и движение тоже взимосвязаны.
Считай, что ты увильнул от катастрофы.
Ураааа! Вовка вернулся!!!!
Третий день отсутствует на форуме мой лучший друг Салима, кто может сказать что случилось?
Третий день отсутствует на форуме мой лучший друг Салима, кто может сказать что случилось?
Отдыхает от ......
Отдыхает от ......
Это не ответ Аринушка.
А вообще то отдыхать будем в морге.
Это не ответ Аринушка.
Другого нет.
Отдыхает.
Отдыхает от ......
Ариш, не списывала!
Ариш, не списывала!
Ну никто не виноват, что одинаково думаем)))
На нет как говориться и спроса нет.
Раньше надо было думать.
Раньше надо было думать.
пойду посыпать голову пеплом и каяться.
как после этого жить, позор то какой.
Отдыхает.
От меня что ли Но вы даете стране угля
Раньше надо было думать.
А я почему то недумал что Салима легкоранимая
пойду посыпать голову пеплом и каяться.
как после этого жить, позор то какой.
Истинно Русский должен постоянно каяться из за того что он живет на Свете
#p139623,Соснин (uncle) написал(а):пойду посыпать голову пеплом и каяться.
как после этого жить, позор то какой.Истинно Русский должен постоянно каяться из за того что он живет на Свете
чего же ты не каешься-то?..
По поводу?
А он не
Истинно Русский
А он не
#p139648,maikl1292 написал(а):Истинно Русский
вон оно как, оказывается...
От меня что ли Но вы даете стране угля
Я даже не сомневалась, что никуда ты не уйдешь.
Иголка, ты лучше скажи, почему стрелки в на мобильном не работают, вернее, стрелка "вниз" не работает.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)