Иголка, ты лучше скажи, почему стрелки в на мобильном не работают, вернее, стрелка "вниз" не работает.
Если, Лопушинуш, ты про форум - то у меня вообще нет этих стрелок, а все двигается просто пальчиком. Iphone. На Андроиде, думаю, также.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
Иголка, ты лучше скажи, почему стрелки в на мобильном не работают, вернее, стрелка "вниз" не работает.
Если, Лопушинуш, ты про форум - то у меня вообще нет этих стрелок, а все двигается просто пальчиком. Iphone. На Андроиде, думаю, также.
А вот у меня стрелки есть, просто удобно в начало и в конец страницы мгновенно передвигаться.
У меня они есть при горизонтальном положении телефона, и обе работают: и вверх, и вниз.
Но на смартфоне я чаще смотрю в вертикальном положении. Там стрелочек у меня нет.
За попробовал, действительно в горизонтальном работают обе стрелки, а в вертикальном только стрелка "вверх" работает.
У меня они есть при горизонтальном положении телефона, и обе работают: и вверх, и вниз.
Но на смартфоне я чаще смотрю в вертикальном положении. Там стрелочек у меня нет.
На десктопе они тоже есть, но очень медленные. Гораздо шустрее то же самое делает клик на " хвостике" вкладки в Яндекс-браузере. Один клик перемещает вверх, второй — вниз. И так по циклу.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-27 22:33:55)
На десктопе они тоже есть, но очень медленные. Гораздо шустрее то же самое делает клик на " хвостике" вкладки в Яндекс-браузере. Один клик перемещает вверх, второй — вниз. И так по циклу.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 22:33:55)
и где этот хвостик?
и где этот хвостик?
По умолчанию строка вкладок с "хвостиками" находится вверху:
Я даже не сомневалась, что никуда ты не уйдешь.
Я с форума не выходил. Почитываю. Интересно .Сразу все мои оппоненты перестали писать. А так дысали.так дысали Что это ?Цели добились Или еще что то что я не могу понять
Я с форума не выходил. Почитываю. Интересно .Сразу все мои оппоненты перестали писать. А так дысали.так дысали Что это ?Цели добились Или еще что то что я не могу понять
Никола, а кто твои оппоненты на этом форуме?
По умолчанию строка вкладок с "хвостиками" находится вверху:
у меня такой строки нет, судя повсему у меня на мобильном другая, мобильная, версия браузера яндекса.
у меня такой строки нет, судя по всему у меня на мобильном другая, мобильная, версия браузера яндекса.
А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры.
А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры.
А мне лень планшет за собой таскать, его использую только по работе, с мобильным намного комфортнее если только в интернете сидеть.
#p139687,BOBAH_59 написал(а):А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры.
А мне лень планшет за собой таскать, его использую только по работе, с мобильным намного комфортнее если только в интернете сидеть.
а я консерватор - не люблю смартфонов, неудобные они... я привык к стационарному компу... (и это несмотря на то, что у меня смартфон и айфон и оба на безлимитке МТС...)...
а я консерватор - не люблю смартфонов, неудобные они... я привык к стационарному компу... (и это несмотря на то, что у меня смартфон и айфон и оба на безлимитке МТС...)...
мне на работе хватает стационара, иногда завидуешь курильщикам, их хоть жажда покурить заставляет менять сидячий образ жизни, а я могу целый рабочий в одной позе просидеть, давя клавиши.
#p139690,maikl1292 написал(а):а я консерватор - не люблю смартфонов, неудобные они... я привык к стационарному компу... (и это несмотря на то, что у меня смартфон и айфон и оба на безлимитке МТС...)...
мне на работе хватает стационара, иногда завидуешь курильщикам, их хоть жажда покурить заставляет менять сидячий образ жизни, а я могу целый рабочий в одной позе просидеть, давя клавиши.
да... на вкус и цвет, как говорится...
да... на вкус и цвет, как говорится...
На вкус и цвет все фломастеры разные.
А чего это Салима второй день форум читает, но отмалчивается? Опять на что-то обиделась?
А чего это Салима второй день форум читает, но отмалчивается? Опять на что-то обиделась?
Нет, она приболела чуть. По себе знаю - нет сил.
Нет, она приболела чуть. По себе знаю - нет сил.
А, ну тогда пожелания скорее оклематься!
Простыла, с экрана тяжело читать. Хорошо её понимаю.
Будем ей слать добрые мысли!!!
Салимушка, скорее выздоравливай!
Спасибо, друзья! Ваши лучи помогли, уже полегче.
Но я вчера честно включила комп, чтобы было видно, что я тушкой, но на месте.
Вот, угораздило, полтора года не болела ничем таким.
Спасибо, друзья! Ваши лучи помогли, уже полегче.
Но я вчера честно включила комп, чтобы было видно, что я тушкой, но на месте.
Вот, угораздило, полтора года не болела ничем таким.
это на тебя проклятие Николы подействовало.
это на тебя проклятие Николы подействовало.
Отстаньте от меня с Николой, он не на меня обиделся. Он мне жаловался, но я не стала его прятать под юбкой, бо не дитятя.
От вас, "радетелей"он даже защиты никакой не ждал. Нечего теперь спекулировать. Вопрос закрыт.
Отстаньте от меня с Николой, он не на меня обиделся. Он мне жаловался, но я не стала его прятать под юбкой, бо не дитятя.
От вас, "радетелей"он даже защиты никакой не ждал. Нечего теперь спекулировать. Вопрос закрыт.
откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феменистишь.
откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феминистишь.
откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феменистишь.
Захочу, юбку надену, захочу брюки.
Тебя, знатока, послушать, обитательницы гарема турецкого султана все сплошь феминистки.
Захочу, юбку надену, захочу брюки.
Тебя, знатока, послушать, обитательницы гарема турецкого султана все сплошь феминистки.
Да ты, феминиствующая, брюки от шаровар не отличаешь?
Да ты, феминиствующая, брюки от шаровар не отличаешь?
А по-твоему, шаровары это юбка? Ну, тогда и ты феминистка.
А по-твоему, шаровары это юбка? Ну, тогда и ты феминистка.
опять за других придумываешь, а потом на основании своих выдумок делаешь выводы.
Ты пошто Николу забила своими заумностями? Изгнала его, аки беса, с форума?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)