Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)

Привет! (ч. 2)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p139658,Лопух написал(а):

Иголка, ты лучше скажи, почему стрелки в на мобильном не работают, вернее, стрелка "вниз" не работает.

Если, Лопушинуш, ты про форум - то у меня вообще нет этих стрелок, а все двигается просто пальчиком. Iphone. На Андроиде, думаю, также.

902

#p139659,Иголочка написал(а):

Если, Лопушинуш, ты про форум - то у меня вообще нет этих стрелок, а все двигается просто пальчиком. Iphone. На Андроиде, думаю, также.

А вот у меня стрелки есть, просто удобно в начало и в конец страницы мгновенно передвигаться.

903

У меня они есть при горизонтальном положении телефона, и обе работают: и вверх, и вниз.
Но на смартфоне я чаще смотрю в вертикальном положении. Там стрелочек у меня нет.

904

За попробовал, действительно в горизонтальном работают обе стрелки, а в вертикальном только стрелка "вверх" работает.

905

#p139666,Иголочка написал(а):

У меня они есть при горизонтальном положении телефона, и обе работают: и вверх, и вниз.
Но на смартфоне я чаще смотрю в вертикальном положении. Там стрелочек у меня нет.

На десктопе они тоже есть, но очень медленные. Гораздо шустрее то же самое делает клик на " хвостике" вкладки в Яндекс-браузере. Один клик перемещает вверх, второй — вниз. И так по циклу.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-27 22:33:55)

906

#p139669,BOBAH_59 написал(а):

На десктопе они тоже есть, но очень медленные. Гораздо шустрее то же самое делает клик на " хвостике" вкладки в Яндекс-браузере. Один клик перемещает вверх, второй — вниз. И так по циклу.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 22:33:55)

и где этот хвостик?

907

#p139671,Лопух написал(а):

и где этот хвостик?

По умолчанию строка вкладок с "хвостиками" находится вверху:

http://s5.uploads.ru/b5y4Y.png

908

#p139656,Иголочка написал(а):

Я даже не сомневалась, что никуда ты не уйдешь.

Я с форума не выходил. Почитываю. Интересно .Сразу все мои оппоненты перестали писать. А так дысали.так дысали Что это ?Цели добились Или еще что то что я не могу понять

909

#p139683,Никола написал(а):

Я с форума не выходил. Почитываю. Интересно .Сразу все мои оппоненты перестали писать. А так дысали.так дысали Что это ?Цели добились Или еще что то что я не могу понять

Никола, а кто твои оппоненты на этом форуме?

910

#p139673,BOBAH_59 написал(а):

По умолчанию строка вкладок с "хвостиками" находится вверху:

у меня такой строки нет, судя повсему у меня на мобильном другая, мобильная,  версия браузера яндекса.

911

#p139685,Лопух написал(а):

у меня такой строки нет, судя по всему у меня на мобильном другая, мобильная,  версия браузера яндекса.

А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры. :rolleyes:

912

#p139687,BOBAH_59 написал(а):

А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры.

А мне лень планшет за собой таскать, его использую только по работе, с мобильным намного комфортнее если только в интернете сидеть.

913

Лопух написал(а):
#p139687,BOBAH_59 написал(а):

А, ну да, разумеется. Я говорю исключительно про настольный компьютер и софт к нему, всяких планшетосмартфонов никогда в руках не держал и понятия не имею про их браузеры.

А мне лень планшет за собой таскать, его использую только по работе, с мобильным намного комфортнее если только в интернете сидеть.

а я консерватор - не люблю смартфонов, неудобные они... я привык к стационарному компу... (и это несмотря на то, что у меня смартфон и айфон и оба на безлимитке МТС...)...

914

#p139690,maikl1292 написал(а):

а я консерватор - не люблю смартфонов, неудобные они... я привык к стационарному компу... (и это несмотря на то, что у меня смартфон и айфон и оба на безлимитке МТС...)...

мне на работе хватает стационара, иногда завидуешь курильщикам, их хоть жажда покурить заставляет менять сидячий образ жизни, а я могу целый рабочий в одной позе просидеть, давя клавиши.

915

Лопух написал(а):
#p139690,maikl1292 написал(а):

мне на работе хватает стационара, иногда завидуешь курильщикам, их хоть жажда покурить заставляет менять сидячий образ жизни, а я могу целый рабочий в одной позе просидеть, давя клавиши.

да... на вкус и цвет, как говорится...

916

#p139693,maikl1292 написал(а):

да... на вкус и цвет, как говорится...

На вкус и цвет все фломастеры разные.

917

А чего это Салима второй день форум читает, но отмалчивается? Опять на что-то обиделась?  :huh:

918

#p140367,BOBAH_59 написал(а):

А чего это Салима второй день форум читает, но отмалчивается? Опять на что-то обиделась?

Нет, она приболела чуть. По себе знаю - нет сил.

919

#p140372,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, она приболела чуть. По себе знаю - нет сил.

А, ну тогда пожелания скорее оклематься!

920

Простыла, с экрана тяжело читать. Хорошо её понимаю.

Будем ей слать добрые мысли!!!

921

Салимушка, скорее выздоравливай!

922

Спасибо, друзья! Ваши лучи помогли, уже полегче.
Но я вчера честно включила комп, чтобы было видно, что я тушкой, но на месте.
Вот, угораздило, полтора года не болела ничем таким.

923

#p140397,САЛИМА написал(а):

Спасибо, друзья! Ваши лучи помогли, уже полегче.
Но я вчера честно включила комп, чтобы было видно, что я тушкой, но на месте.
Вот, угораздило, полтора года не болела ничем таким.

это на тебя проклятие Николы подействовало.

924

#p140400,Лопух написал(а):

это на тебя проклятие Николы подействовало.

Отстаньте от меня с Николой, он не на меня обиделся. Он мне жаловался, но я не стала его прятать под юбкой, бо не дитятя.
От вас, "радетелей"он даже защиты никакой не ждал. Нечего теперь спекулировать. Вопрос закрыт.

925

#p140402,САЛИМА написал(а):

Отстаньте от меня с Николой, он не на меня обиделся. Он мне жаловался, но я не стала его прятать под юбкой, бо не дитятя.
От вас, "радетелей"он даже защиты никакой не ждал. Нечего теперь спекулировать. Вопрос закрыт.

откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феменистишь.

926

#p140403,Лопух написал(а):

откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феминистишь.

927

#p140403,Лопух написал(а):

откуда у тебя юбка? Ты же в брюках феменистишь.

Захочу, юбку надену, захочу брюки.
Тебя, знатока, послушать, обитательницы гарема турецкого султана все сплошь феминистки.  :D

https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1CaVVlcrI8KJjy0Fhq6zfnpXav/Women-Wear-Indian-Red-Polyester-Competition-Belly.jpg

928

#p140406,САЛИМА написал(а):

Захочу, юбку надену, захочу брюки.
Тебя, знатока, послушать, обитательницы гарема турецкого султана все сплошь феминистки.

Да ты, феминиствующая, брюки от шаровар не отличаешь?

929

#p140408,Лопух написал(а):

Да ты, феминиствующая, брюки от шаровар не отличаешь?

А по-твоему, шаровары это юбка? Ну, тогда и ты феминистка.  :D

930

#p140410,САЛИМА написал(а):

А по-твоему, шаровары это юбка? Ну, тогда и ты феминистка.

опять за других придумываешь, а потом на основании своих выдумок делаешь выводы.
Ты пошто Николу забила своими заумностями? Изгнала его, аки беса, с форума?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)