опять за других придумываешь, а потом на основании своих выдумок делаешь выводы.
Ты пошто Николу забила своими заумностями? Изгнала его, аки беса, с форума?
Предпочитаешь бредить? Я тебе не компания в этом случае.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
опять за других придумываешь, а потом на основании своих выдумок делаешь выводы.
Ты пошто Николу забила своими заумностями? Изгнала его, аки беса, с форума?
Предпочитаешь бредить? Я тебе не компания в этом случае.
О. Салима вернулась - Лопух ожил. А то совсем вялый был.
О. Салима вернулась - Лопух ожил. А то совсем вялый был.
Но он опять от рук отбился. Только привыкнет нормально разговаривать, отвлечешься - снова здорово.
Трудновоспитуемый.
Но он опять от рук отбился. Только привыкнет нормально разговаривать, отвлечешься - снова здорово.
Трудновоспитуемый.
А ты ему не отвечай, если форма не устраивает. Пусть переформулирует. Он без твоего внимания чахнет.
А ты ему не отвечай, если форма не устраивает. Пусть переформулирует. Он без твоего внимания чахнет.
Тут даже не форма страдает, а содержание. И отвечать на такое совершенно невозможно.
Просто невозможно и не интересно.
А, ведь, может нормально разговаривать. Может!
Он просто от тебя голову теряет. Так бывает.
А мне кажется, виноват ФТВС. Там сложился такой мощный стереотип собачения. Как сильное течение - сносит некоторых.
Только зазеваешься - уже понесло.
Вообще вредный форум. У некоторых людей вырабатывает разные разрушительные установки. Вот, методика оболванивания масс в действии.
Тут даже не форма страдает, а содержание. И отвечать на такое совершенно невозможно.
Просто невозможно и не интересно.А, ведь, может нормально разговаривать. Может!
Ну если тебе западло общение со мной, то не буду портить тебе воздух.
Опять мимо. Не общение не подходит, а собачение, на которое ты скатываешься порой. Общаться на какую-нибудь содержательную тему вполне годится.
Как и с любым другим человеком. И дамские капризы на меня не действуют, я сама дама.
Не кокетничай. Уже говорил такое.
Тебя к Салиме тянет, как магнитом. Всем очень заметно.
Не кокетничай. Уже говорил такое.
Тебя к Салиме тянет, как магнитом. Всем очень заметно.
Тут получается так, что утром на форуме никого больше обычно нет - я да Лопух.
А поговорить-то хочется. И даже иногда удается именно поговорить. В хорошем смысле.
Салимушка, хорошо, что ты поправилась!
Салимушка, хорошо, что ты поправилась!
Спасибо, душа моя!
Мирамистин в нос и горло оказался весьма действенным. Вирус делает свое дело - от него отвяжешься не раньше чем через неделю.
Но сопли-кашель весьма присмирели. И, мне кажется, что даже головная боль от этого притихла.
Спасибо, душа моя!
Мирамистин в нос и горло оказался весьма действенным. Вирус делает свое дело - от него отвяжешься не раньше чем через неделю.
Но сопли-кашель весьма присмирели. И, мне кажется, что даже головная боль от этого притихла.
Вот поэтому еще недельку - без героизма пожалуйста! Окончательно поправляйся, Салимуш!
Вот поэтому еще недельку - без героизма пожалуйста! Окончательно поправляйся, Салимуш!
Спасибо, Таечка) Героизма не получается, еле варякаюсь. Хорошо, таджики в магазин сходят. А то пришлось бы заражать окружающих, что совершенно не комильфо.
Да и ходить с температурой в ветреную погоду довольно глуповато.
Спасибо, Таечка) Героизма не получается, еле варякаюсь. Хорошо, таджики в магазин сходят. А то пришлось бы заражать окружающих, что совершенно не комильфо.
Да и ходить с температурой в ветреную погоду довольно глуповато.
Совершенно правильно, Ириш! Потом наверстаешь! Сейчас отдыхай больше.
Салима, желаю здоровья. Не болей, пожалуйста.
Спасибо, друг!
Иди спи и мучай Салиму
Иди спи и мучай Салиму
Во сне что-ли?)))
Я пропагандируюсь. Киселёвщина идёт))
Во сне что-ли?)))
Я пропагандируюсь. Киселёвщина идёт))
Привет короче)
Привет, Алексей из Красноярска!
Привет, Алексей из Красноярска!
А вы не задумались что я утрачиваю статус самого восточного региона форума?
Вообще-то Чест у нас выходец аж с Камчатки. Сейчас, правда, он уже москвич (подмосковец), но тем не менее...
Вообще-то Чест у нас выходец аж с Камчатки.
Был когда то печальник он из нижнего тагила, а это км. на 100 восточней, да еще есть иваныч из ХМАО.
Вот теперь утратите свой самый восточный статус! Надеюсь, Алексей здесь останется....
Вот теперь утратите свой самый восточный статус! Надеюсь, Алексей здесь останется....
Блажен кто верует (с)
драсьте. беженцев принимаете?
Таких = ДА!
Естессно! Привет, Холм! [взломанный сайт]
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)