Они скорее удавятся...
Ватные патриЁты фули с них взять.
Ну наконец-то!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)
Они скорее удавятся...
Ватные патриЁты фули с них взять.
Ну наконец-то!!!
Я вот очередную чашку кофе пью. Готовьтесь, Салима и Сергей Ильвовский, скидываться мне на клавиатуру новую....
А мы армию Житославов привлечем
#p34303,Иголочка написал(а):Я вот очередную чашку кофе пью. Готовьтесь, Салима и Сергей Ильвовский, скидываться мне на клавиатуру новую....
А мы армию Житославов привлечем
Да уж... А то не напасешься клавиатур ведь с вами....
Предлагаю сразу мне штук 10 купить (оптом).
У меня сегодня библиотечный день. Стараюсь провести его с максимальной пользой...
У меня сегодня библиотечный день.
А послезавтра надо устроить рыбный.
У меня сегодня библиотечный день. Стараюсь провести его с максимальной пользой...
Надеюсь в библиОтеке (как говорила когда-то моя старая тётя)
#p34323,Иголочка написал(а):У меня сегодня библиотечный день.
А послезавтра надо устроить рыбный.
У меня теперь почти каждый день - рыбный... Рыбак все никак не угомонится....
У меня теперь почти каждый день - рыбный... Рыбак все никак не угомонится....
Завтра куплю рыбы
#p34331,Иголочка написал(а):У меня теперь почти каждый день - рыбный... Рыбак все никак не угомонится....
Завтра куплю рыбы
Мне бы мелкой жареной....
Этого вот нет дома...
САЛИМА написал(а):#p34331,Иголочка написал(а):У меня теперь почти каждый день - рыбный... Рыбак все никак не угомонится....
Завтра куплю рыбы
Мне бы мелкой жареной....
Этого вот нет дома...
Невской корюшки...
Невской корюшки...
Не откажусь....
citizen написал(а):Невской корюшки...
Не откажусь....
Ещё бы... Деликатес по нонешним временам. 600 р за кило.
А недорого.
Житослав Порхатов написал(а):люблю такое.
А Вы разве не ушли?!
я на минуточку -- сказали, тут у вас на гастролях популярный аниматор -- мне захотелось подивиться на его "перформансы".
http://image2.turizm.ru/CE/pub/page/183449/14939927043326.jpg
Я бы купила... Пожарить сумею...
популярный аниматор
Да он выдохся давно.
Уж сколько лет про одно и то же: "все женщины его считают лучшим, у него классный сортир, все остальные нищеброды".
И это весь репертуар.
Иголочка написал(а):Житослав Порхатов написал(а):люблю такое.
А Вы разве не ушли?!
я на минуточку -- сказали, тут у вас на гастролях популярный аниматор -- мне захотелось подивиться на его "перформансы".
Мне Вы точно не мешаете. А аниматор - это кто? Я тоже хочу посмотреть перфомансы...
А недорого.
Тут как то в Ленте была по 150 рублей мелкая как уклейка...
Но жена категорически отказывается от любой. Говорит "если хочешь то чисть сам..." А мне легче жену сменить, чем корюшку почистить.
#p34360,Житослав Порхатов написал(а):популярный аниматор
Да он выдохся давно.
Уж сколько лет про одно и то же: "все женщины его считают лучшим, у него классный сортир, все остальные нищеброды".И это весь репертуар.
Ответила раньше, чем увидела это твое сообщение. Вопрос снят, поняла, о ком речь.
САЛИМА написал(а):А недорого.
Но жена категорически отказывается от любой. Говорит "если хочешь то чисть сам..." А мне легче жену сменить, чем корюшку почистить.
У меня дома рыбу чищу точно не я!
А корюшка малоротая - это она? Или это другой вид корюшки?
#p34360,Житослав Порхатов написал(а):популярный аниматор
Да он выдохся давно.
Уж сколько лет про одно и то же: "все женщины его считают лучшим, у него классный сортир, все остальные нищеброды".И это весь репертуар.
НЕ много же вы почерпнули от старших...
Похоже вы вся в комплексах.
Расслабьтесь и получайте удовольствие, но (из жизненного опыта) лучше всего расслабляет секс...
Проснулся старик Козлодоев)))
Вот уж от Вас мне советов по сексуальной жизни точно не надо)))))
citizen написал(а):САЛИМА написал(а):А недорого.
Но жена категорически отказывается от любой. Говорит "если хочешь то чисть сам..." А мне легче жену сменить, чем корюшку почистить.У меня дома рыбу чищу точно не я!
А корюшка малоротая - это она? Или это другой вид корюшки?
"Свое название невская корюшка получила потому, что весной ловится в Неве буквально в черте города и иногда тут же, на тонях, продается населению в живом виде. Корюшка — рыба полупроходная, живет в солоноватых водах Финского залива и только для нереста заходит в реки, впадающие в залив, причем Нева является наиболее излюбленным водоемом. В другие реки (Лугу, Нарову, Сестру) корюшка заходит в незначительном количестве. Высоко вверх по рекам корюшка не поднимается и мечет икру в нижнем течении, даже в предустьевых пространствах."
Пахнет свежими огурцами, но в жареном или маринованном виде офгительно вкусная...
Проснулся старик Козлодоев)))
Вот уж от Вас мне советов по сексуальной жизни точно не надо)))))
Ты же пришла на форум за жизненным опытом... вот я и хотел тебе подсобить, да видно "не в кобылу корм".
вот я и хотел тебе подсобить
"А ныне, а ныне попрятались с*ки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир."
Штаны просуши, подсобничек)
#p34385,citizen написал(а):вот я и хотел тебе подсобить
"А ныне, а ныне попрятались с*ки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир."Штаны просуши, подсобничек)
Детка... спроси у тех форумных товарищей, с кем я общался в Питере... я такой старик, что 10 молодым фору дам.
Поинтересуйся к примеру у Луга с ФТВСа, или у Скалли... или ... короче у тех с кем я общался.
Я всегда делаю то, что Я хочу и в большинстве случаев добиваюсь этого.
Отредактировано citizen (2017-06-20 14:55:07)
#p34323,Иголочка написал(а):У меня сегодня библиотечный день. Стараюсь провести его с максимальной пользой...
Надеюсь в библиОтеке (как говорила когда-то моя старая тётя)
Конечно!
Детка... спроси у тех форумных товарищей, с кем я общался в Питере... я такой старик, что 10 молодым фору дам.
Поинтересуйся к примеру у Луга
Ну с Лугом у тебя мож и любофф случилась на идейной почве))
А так говорят: "Вспомнил дед, когда в женихах ходил".
Сиди уж, жди, когда жена бельё поменяет.
#p34389,citizen написал(а):Детка... спроси у тех форумных товарищей, с кем я общался в Питере... я такой старик, что 10 молодым фору дам.
Поинтересуйся к примеру у ЛугаНу с Лугом у тебя мож и любофф случилась на идейной почве))
А так говорят: "Вспомнил дед, когда в женихах ходил".
Сиди уж, жди, когда жена бельё поменяет.
Поверь, встретившись случайно, я бы тебя увлек и уболтал без проблем... а уж развести как лохушку... так и говорить не приходится.
Я все жизнь работал с людьми и среди евреев и татар...Понабрался опыта на 5 жизней хватит.
В том числе и духовного опыта от разного рода духовных учителей.
P.S. Кстати, я сам того не желая от Луга из ресторана девушку увел... Но до меня лишь потом дошло, что я не правильно поступил.
Отредактировано citizen (2017-06-20 15:23:04)
Верю, верю, герой любовник.
Только ко мне близко не подходи, ненавижу сексуально озабоченных старикашек.
Увлёк бы он... вот блин мечтатель))))
Верю, верю, герой любовник.
Только ко мне близко не подходи, ненавижу сексуально озабоченных старикашек.Увлёк бы он... вот блин мечтатель))))
Я не озабоченный... я активный и темпераментный - 100% холерик. Моментально загораюсь... и так же быстро остываю.
Мне кофе пить низзяя, потому как после кофе у меня "подошвы горят"...
Поэтому балуюсь крепким чаем с рижским бальзамом и с лимоном... и с медом.
Отредактировано citizen (2017-06-20 15:29:59)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет! (ч. 2)