А как непроходимость определить?
Может быть УЗИ?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коты и кошки
А как непроходимость определить?
Может быть УЗИ?
Делал Узи 3 недели назад. Не какает токо дня 3.
Делал Узи 3 недели назад. Не какает токо дня 3.
Может быть просто нечем?
Пока писала ответ, старший белый кот напал на младшего белого кота. Тот душераздирающе орал, его лупить присоединилась их кошка-мама. Младший белый сиганул в окно, старший - за ним... свернул кастрюрю, кипевшую на плите и разлил кипяток по полу.
Тут вылезла на арену совсем малюсенькая белая кошечка и давай маршировать по кипятку. Еле успевала ее шваброй отгонять.
Это не коты, а жволычи!
Какой корм можно сделать чтобы из шприца кормить?
Какой корм можно сделать чтобы из шприца кормить?
Бульон с кашицей из мелко провернутого мяса. Можно фарш развести водой. Если не проходит в шприц, растереть ложкой почти до суспензии.
Кефир и т.п. Можно добавить в жидкий кисломолочный продукт растертого творога. До суспензии.
Также можно поступить и с вареным желтком.
Тут главное не количество за один раз съеденной пищи, а регулярность - давать понемногу несколько раз в день.
Следить, чтобы не было обезвоживания. Помимо препаратов, хорошо давать подслащенную-подсоленую воду или отвар трав.
Но травы могут выводить соли и воду из организма, лучше воду.
Отредактировано САЛИМА (2013-07-09 12:35:41)
Салима,как считаете. Есть ли резон давать перерывы в приеме лекарств? Кошка угнетенная. Не вижу положительных сдвигов.
Салима,как считаете. Есть ли резон давать перерывы в приеме лекарств? Кошка угнетенная. Не вижу положительных сдвигов.
Трудно советовать. Тут нужен опытный вет, а не любитель. И не на расстоянии. Ваша интуиция лучше подскажет.
А мой кот просто ушел. С ним никогда никто так не возился, он всю жизнь ходил в шрамах. Да и подобрали мы его на университете оти стаи собак. Не помешался на ладошку. Такой.. ну не мог умереть в своей постели.. он просто пропал. А сейчас подкинули нам Марсика. Недели еще нет. Он ласковый до безобразия, как все рыжие коты
А сейчас подкинули нам Марсика
Тащи его сюда, с моей Авророй познакомим. Ей 18го будет 2 месяца.
Ну ты же фотку видела. Хороший такой жених. Правда глупый пока. Игрушки ему, покупаться.. Не Салм, хороший кот. Ласковый
Отредактировано Таня (2013-07-10 21:11:44)
Такой.. ну не мог умереть в своей постели.. он просто пропал
они все уходят. Просто домашних не пускают умирать. Моя давно отдалилась. И ведет себя как настоящий индеец. Но я е вытащю...
не понял ещё, он, или она
Похож на мальчишку.
Фотик найду, сравним с моей Авроркой - она примерно такого калибра.
Хороши!!!
Моя уже старенькая ...
Фиори, я с тобой. Ты хоть поборолся. Конечно хуже нет когда кошки умирают дома. Когда где то как наш, всегда есть маленькая надежда что он где то. Я вот могу предполагать что Крысика собаки загрызли, но я этого не видела. Скучаю, конечно
моя наверное умрет сегодня или завтра... В причине так и не разобрались...
Бедная кошечка, красивая такая, с попугаем, фотки просто шедевральные.
Отмучится, уйдет к своему кошачьему богу.
с попугаем, фотки просто шедевральные
Фиори, держитесь.
А мой который новый Марсик вот
Симпотный Марсик, это он мурзится небось, лапками сучит
Как? А ренген? Отнеси к ветеринару, пусть вскроет и уберет непроходимость.
У нас так было три года назад.
Моя старушка, вот.
Моя старушка, вот.
Кошечка-хаврошечка
Как? А ренген? Отнеси к ветеринару, пусть вскроет и уберет непроходимость.
У нас так было три года назад.Моя старушка, вот.
Дело не в непроходимости. Она не ест совсем. У врача был позавчера. Дал пару дней. Рентген показал жидкость в легких. То есть почти не видно легких. Откачивать поздно-у нее коматозное состояние. А причину он не назвал. Тоже засомневался что это ФИП. .. зато Обосрал всех других врачей. Казлы все они.
Отредактировано Fiori (2013-07-14 15:29:39)
Дело не в непроходимости. Она не ест совсем. У врача был позавчера. Дал пару дней. Рентген показал жидкость в легких. То есть почти не видно легких. Откачивать поздно-у нее коматозное состояние. А причину он назвал. Тоже засомневался что это ФИП. ..
Сочувствую. Очень понимаю. ....
*) даже смайла такого нет.
Как можно снять боли у кошки? Есть только нохшаверин. Но сейчас пробежался ао ветфорумам, многие не советуют его колоть , мол кошки его плохо переносят.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коты и кошки