Вот, сегодня я выпил пива. Хугартен, Мохнатый Шмель и какое-то ирландское.
И какое больше всего понравилось?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?
Вот, сегодня я выпил пива. Хугартен, Мохнатый Шмель и какое-то ирландское.
И какое больше всего понравилось?
Хугартен ничо так. Даром что пивной напиток.
Хугартен ничо так. Даром что пивной напиток.
А что такое пивной напиток?! Не так варится, как обычное пиво, или что?
Пивной напиток значит пиво с добавками. Типа вкуса апельсиновой цедры или пряностей.
Я попробовал в Праге пиво из крапивы - вкусно)
Грюйт?
Грюйт?
Ой не разбираюсь. Там чехи водили в "пивной дом" - там разливают просто. Любого цвета и вкуса.
У них, похож, пиво - как у нас космос. Религия.
Отредактировано Chest (2017-06-10 14:35:21)
Тема что бы не пить? А они про пиво.
Это чо, так прелюдия. Щас о бабах начнут бубнить.
Пивной напиток значит пиво с добавками. Типа вкуса апельсиновой цедры или пряностей.
Ясно, спасибо. Просто не знала. Видела пиво с разными добавками, однажды попробовала какое-то с красной смородиной - мне такое не нравится.
Алексей В.Т. написал(а):Грюйт?
Ой не разбираюсь. Там чехи водили в "пивной дом" - там разливают просто. Любого цвета и вкуса.
У них, похож, пиво - как у нас космос. Религия.
В Японии, между просим, тоже очень любят пиво. Сакэ пьют в значительно меньших количествах. А выпить в баре пива после работы - это абсолютная норма (без того, чтобы напиться, крайне мало видела пьяных японцев).
В Японии, между просим, тоже очень любят пиво. Сакэ пьют в значительно меньших количествах. А выпить в баре пива после работы - это абсолютная норма (без того, чтобы напиться, крайне мало видела пьяных японцев).
Иголка, не говори о том, в чем не специалист.
Они ...Любят...!!!))
В Чехии если просто так завести разговор со сравнительным анализом качества баварского и чешского пива - покойник считай.
Вот так.
Иголка, не говори о том, в чем не специалист.
Ты абсолютно уверен?!
Chest написал(а):Иголка, не говори о том, в чем не специалист.
Ты абсолютно уверен?!
Ой!...нет
Иголочка написал(а):Chest написал(а):Иголка, не говори о том, в чем не специалист.
Ты абсолютно уверен?!
Ой!...нет
Правильно!
Жуть! (с) Элла
А мне всегда говорили . Что нужно построить дом,посадить деревья и вырастить детей и дождаться правнуков.
А мне всегда говорили . Что нужно построить дом,посадить деревья и вырастить детей и дождаться правнуков.
А в ваших краях какое пиво в почёте?
У Николы пиво не в бюджете. Бимбар гонят
У Николы пиво не в бюджете. Бимбар гонят
Что есть бимбар?! Пробовать пока не хочу, знать - хочу.
Никола вроде четко ответил, как и ради чего живет. И не раз. Но кому-то все не понятно и непонятно.) Причем тут Никола?)
Всем привет! Я не пью , но тут ради интереса зашла в винную лавку, а там... Много вообщем всего там, много и непонятно. Кто-нибудь разбирается в вине? Я вообще нет, но хотелось бы разобраться.
но хотелось бы разобраться.
Практика, практика, и ещё раз практика!
Только многожды перепробовав всё, начнёшь разбираться.
#p33351,Iney написал(а):но хотелось бы разобраться.
Практика, практика, и ещё раз практика!
Только многожды перепробовав всё, начнёшь разбираться.
Так мне не подходит, хочу теорию и рекомендации) А вы практик? Ну расскажите, пжл, что пробовали, что вкусно, что гадко ???
Лучше задавай конкретные вопросы. Бо тема необъятная.
Что делать чтобы не пить?
Проявить железную волю, чтобы избавиться от дурной привычки ради себя и ради своих близких - в первую очередь.)
Так мне не подходит, хочу теорию и рекомендации) А вы практик? Ну расскажите, пжл, что пробовали, что вкусно, что гадко ??
Ну, не знаю. Сначала нужно сделать выбор - крепкие напитки, или вина. Потом аккуратно обдумать каждую категорию. Например - вина красные, белые, сухие, сладкие. Хересы, мадеры... что там ещё?
На такую массу рекламы и не пить?!)) Тут и стальная воля не поможет.
Действительно. «Только вино!» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?