Попробовал южноафриканское. В целом весьма неплохо.
Какие впечатления типа самочувствия?
Кстати,
Отредактировано Chest (2017-06-17 20:39:06)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?
Попробовал южноафриканское. В целом весьма неплохо.
Какие впечатления типа самочувствия?
Кстати,
Отредактировано Chest (2017-06-17 20:39:06)
В последнее время обнаружил что отечественные вина весьма неплохи. Отдельные представители, особенно белое.
Какие Например?
А как ты определяешь что "вина весьма неплохи"?
Алексей В.Т. написал(а):Грюйт?
Ой не разбираюсь. Там чехи водили в "пивной дом" - там разливают просто. Любого цвета и вкуса.
У них, похож, пиво - как у нас космос. Религия.
У вас космос и религия одно и то же?
Chest написал(а):Алексей В.Т. написал(а):Грюйт?
Ой не разбираюсь. Там чехи водили в "пивной дом" - там разливают просто. Любого цвета и вкуса.
У них, похож, пиво - как у нас космос. Религия.У вас космос и религия одно и то же?
А у Вас? В квартире газ?
citizen написал(а):Chest написал(а):Ой не разбираюсь. Там чехи водили в "пивной дом" - там разливают просто. Любого цвета и вкуса.
У них, похож, пиво - как у нас космос. Религия.У вас космос и религия одно и то же?
А у Вас? В квартире газ?
Газ... Но сделать автономное отопление Жилконтора не позволяет.
Иголочка написал(а):citizen написал(а):У вас космос и религия одно и то же?
А у Вас? В квартире газ?
А если бы позволила - то Вы бы:
1. Обогатились..
2. Свели счёты с соседями....
3. Вернулись в профессию...
4. Перекрестились, и свечку поставили...
5. Своё - разное.
6. Не дано... (((
citizen написал(а):Иголочка написал(а):А у Вас? В квартире газ?
А если бы позволила - то Вы бы:
1. Обогатились..
2. Свели счёты с соседями....
3. Вернулись в профессию...
4. Перекрестились, и свечку поставили...
5. Своё - разное.
6. Не дано... (((
Я бы:
1. Платил за отопление в 3-5 раз меньше.
2. Поддерживал в квартире комфортную температуру по личному усмотрению, а не по приказу "сверху".
Других интересов особо не наблюдается.
Я привык строить свою жизнь по своему усмотрению и не людблю зависеть от других.
Все, что полагается мужчине я сделал: воспитал сына, посадил много деревьев и построил дом.
Кстати, у меня очень хорошие отношения со всеми своими бывшими женщинами, и они прожив жизнь сегодня как одна говорят, что самые интересные и счастливые годы жизни были со мной
Я бы:
2. Поддерживал в квартире комфортную температуру по личному усмотрению, а не по приказу "сверху".
Я привык строить свою жизнь по своему усмотрению и не людблю зависеть от других.
Все, что полагается мужчине я сделал: воспитал сына, посадил много деревьев и построил дом.
Кстати, у меня очень хорошие отношения со всеми своими бывшими женщинами, и они прожив жизнь сегодня как одна говорят, что самые интересные и счастливые годы жизни были со мной
Иголка,
Начались танцы с бубнами на публике...
citizen написал(а):Я бы:
Кстати, у меня очень хорошие отношения со всеми своими бывшими женщинами, и они прожив жизнь сегодня как одна говорят, что самые интересные и счастливые годы жизни были со мнойИголка,
Подсматривать нехорошо...
Так мне не подходит, хочу теорию и рекомендации) А вы практик? Ну расскажите, пжл, что пробовали, что вкусно, что гадко ???
Вы любите вино?
О, небеса, на всех форумах по 100000 раз об одном и том же, всё тажа фраза. Это уже похоже на заученный рефрен.
И как-то уже совсем не верится)
Бедолага.
Гы, свежие ушки нашёл.
Всем остальным он уже осточертел рассказами про бывших.
Ща ещё фотки своего сортира постить будет.
ПыСы: оказывается уже запостил))))) Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо
Предсказуем до оскомины))
#p34172,citizen написал(а):Кстати, у меня очень хорошие отношения со всеми своими бывшими женщинами, и они прожив жизнь сегодня как одна говорят, что самые интересные и счастливые годы жизни были со мной
О, небеса, на всех форумах по 100000 раз об одном и том же, всё тажа фраза. Это уже похоже на заученный рефрен.
И как-то уже совсем не верится)Бедолага.
.....................................
)
А вас похоже сюда одиночество загнало...
Я Вас поздравляю! И как они смогли перенести разлуку с Вами?!
Гы, свежие ушки нашёл.
Ща ещё фотки своего сортира постить будет.ПыСы: оказывается уже запостил))))) Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо
Да читала я его... Особенно понравилось, как на одном форуме человек жалуется на девушек с другого....
А вас похоже сюда одиночество загнало...
Не похожа Арина на одинокую, ну вот совсем.
А что тут молодая девушка делает? Среди пенсионеров... Или почти пенсионеров. Странно...
#p34246,Иголочка написал(а):Не похожа Арина на одинокую, ну вот совсем.
А что тут молодая девушка делает? Среди пенсионеров... Или почти пенсионеров. Странно...
Я администрирую форум людей с переломами лодыжек, который для них создала. Это не значит, что у меня сейчас лодыжка сломана. Значит, что я ответственно отношусь к своим обязанностям администратора. Так и Арина.
А что здесь странного? Абсолютно естественно.
Мне интересно.
Одно дело, когда от своих родственников слышишь про годы, когда я ещё не родилась.
Но у них свой взгляд.
Другое дело от других про теже годы послушать.
И вообще здесь симпатичные мне люди собрались. Хоть и постарше. И люди, которым я доверяю, а не какие-то мифические блогеры.
А со сверстниками я и в реале пообщаюсь. Их то взгляды и интересы я знаю, а вот люди постарше на многие вещи имеют совершенно иную точку зрения.
Вот и узнаю много нового для себя, чего не прочтёшь в учебниках истории про СССР и перестройку.
Это не форум знакомств. Хотя, молодые здесь присутствуют.Четверо, навскидку.
И потом. Томми, вам не разрушить переемственность поколений, не надрывайтесь.
Наши традиции - институт бабушек и дедушек - рулят.
"Дедушка, голубчик, сделай мне свисток" - актуально во все времена. В нашем менталитете
citizen написал(а):А вас похоже сюда одиночество загнало...
А тогда херли молодая мамзель ошивается среди старпёрок?
#p34255,tom написал(а):А что тут молодая девушка делает? Среди пенсионеров... Или почти пенсионеров. Странно...
Наши традиции - институт бабушек и дедушек - рулят."Дедушка, голубчик, сделай мне свисток" - актуально во все времена. В нашем менталитете
В нормальном обществе УДАЛЕНО.
Неуважаемый, Вы всё же не заплывайте за буйки.
Арина
старпёрок?
Это Вы про кого?! Я здесь таких не встречала пока...
Но все равно - грубо, фууу....
В нормальном обществе "свисток" делают женщины...
Хотя на одном из форумом утверждалось, что Сирожа то же это делает мастерски.
Что есть свисток в Вашем понимании?
Не могу найти в числе пользователей Сирожу, со вчерашнего вечера ищу.
#p34172,citizen написал(а):Кстати, у меня очень хорошие отношения со всеми своими бывшими женщинами, и они прожив жизнь сегодня как одна говорят, что самые интересные и счастливые годы жизни были со мной
И как-то уже совсем не верится)Бедолага.
#p34189,Chest написал(а):Начались танцы с бубнами на публике...
Гы, свежие ушки нашёл.
Ща ещё фотки своего сортира постить будет.ПыСы: оказывается уже запостил))))) Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо
Вам из Масквы Расею то и не видно совсем. А она такая... нищая и разухабистая.
Все бабло течет в Москву, а затем к потомкам власть предержащих за кардон.
Интересно за время правления Вована сколько бабла перетекло в офшоры и к "врагам" России?
Отредактировано citizen (2017-06-20 13:23:20)
САЛИМА написал(а):#p34255,tom написал(а):А что тут молодая девушка делает? Среди пенсионеров... Или почти пенсионеров. Странно...
Наши традиции - институт бабушек и дедушек - рулят."Дедушка, голубчик, сделай мне свисток" - актуально во все времена. В нашем менталитете
В нормальном обществе УДАЛЕНО.
Неуважаемый, Вы всё же не заплывайте за буйки.
Арина
citizen написал(а):В нормальном обществе "свисток" делают женщины...
Хотя на одном из форумом утверждалось, что Сирожа то же это делает мастерски.Что есть свисток в Вашем понимании?
Не могу найти в числе пользователей Сирожу, со вчерашнего вечера ищу.
Свирель например...
Свирель например...
Свирель - это НЕ свисток.
Какие Например?
Вот например вино фирмы "Долина".
А как ты определяешь что "вина весьма неплохи"?
Дегустируя.
#p34136,citizen написал(а):Какие Например?
Вот например вино фирмы "Долина".
#p34136,citizen написал(а):А как ты определяешь что "вина весьма неплохи"?
Дегустируя.
Долина выпускает своё вино? Первый раз слышу...
Дегустируешь? По каким показателям?
Какие вообще бывают вина?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?