Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?

Что делать чтобы не пить?

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Иголочка написал(а):
citizen написал(а):

Свирель например...

Свирель - это НЕ свисток.

Это смотря в чей рот вставить.

182

#p34458,citizen написал(а):

Дегустируешь? По каким показателям?

По вкусовым ощущениям.

183

Алексей В.Т. написал(а):

По вкусовым ощущениям.

Вкусовые ощущения субъективны и зависят развития субъекта.

Для начала упрощенно.
Виногрдные вина бывают:
- белые, розовые и красные...
- бужеле, столовые, игристые и выдержанные, марочные, защищенного наименования, коллекционные
- сухие, полусухие, полусладкие и сладкие.

При дегустации нужно обращать внимание на: цвет, запах, букет, послевкусие...
Про "тело", "вес", "баррик" и пр. показатели вина....пока промолчим

Отредактировано citizen (2017-06-20 19:15:01)

184

Алексей В.Т. написал(а):

По вкусовым ощущениям.

"На вкус и цвет товарища нет", но может ли это нравиться?!(

185

Воля написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

По вкусовым ощущениям.

"На вкус и цвет товарища нет", но может ли это нравиться?!(

Пей качественные алкогольные напитки не для дурости, а для вкусового удовольствия... и сея участь тебя минует.
Россия пьет же не от хорошей жизни, а от убогости и беспросветности.
Моему сыну 23 года, он студент, дома полно алкоголя, но он не пьет... в крайнем случае, изредка, слабоалкогольный коктейль или бокал качественного вина. И не курит.

186

citizen написал(а):

Моему сыну 23 года, он студент, дома полно алкоголя, но он не пьет... в крайнем случае, изредка, слабоалкогольный коктейль или бокал качественного вина. И не курит.

А ты сам? Пьешь? Куришь? Как расслабляешься?

И как все это возможно, если не будут те, кто своей жизнью создают ВАМ такие условия?

Отредактировано Воля (2017-06-20 20:24:13)

187

#p34470,citizen написал(а):

Ну как-то так, да. У заграничных вин, отмечу, есть проблема - они в массе своей высокого качества, но их и подделывают в большом количестве. У наших наоборот, производитель от производителя качеством может сильно отличаться, но и подделки меньше ввиду более низкой цены.

Долина выпускает своё вино? Первый раз слышу...

ООО «Долина» - предприятие полного цикла производства натурального виноградного вина. Наличие собственных виноградников позволяет нам контролировать процесс рождения вина с самого начала, от виноградного куста.
Предприятие имеет в собственности 800 га виноградников, из них 300 га – молодые насаждения.

http://www.dolina-wine.ru/o-nas

188

Вам что? Непонятно? "Заставь дурака богу молиться, лоб расшибет".  Хорошо, если самоконтроль высокий, а много таких?  Или деньги не пахнут и неважно как и чем зарабатывать?

189

Воля написал(а):
citizen написал(а):

А ты сам? Пьешь? Куришь? Как расслабляешься?

И как все это возможно, если не будут те, кто своей жизнью создают ВАМ такие условия?

Во первых я и не напрягаюсь.
А кто своей жизнью создает мне такие условия? И какие такие?
Я знаю кто мне мешает комфортно жить, но они не свей жизнью создают условия, а жизнями разного рода подонков и ватников.

190

Алексей В.Т. написал(а):
#p34470,citizen написал(а):

Ну как-то так, да. У заграничных вин, отмечу, есть проблема - они в массе своей высокого качества, но их и подделывают в большом количестве. У наших наоборот, производитель от производителя качеством может сильно отличаться, но и подделки меньше ввиду более низкой цены.

Нужно покупать вино в ПРОВЕРЕННЫХ сетевых магазинах и желательно закардонного розлива... Хотя вино дело такое, что раз на раз не приходится.
Желательно покупать вино уровня АОС или Резерва. Люблю вино из винограда Сира... Но все равно это лотерея.
У меня есть приятель, который разливает вина. Поэтому как это происходит я в курсах.
Более менее приличные вина производит Массандра, но после того как "Затокрымнаш" и этот завод с каких то херов стал принадлежать Администрации Президента РФ, цены на массандровские вина выросли более чем 2,5 - 3 раза. Ну и пусть Администрация Президента РФ сама пьет эти вина по такой цене.

191

#p34695,citizen написал(а):

А кто своей жизнью создает мне такие условия? И какие такие?
Я знаю кто мне мешает комфортно жить, но они не свей жизнью создают условия, а жизнями разного рода подонков и ватников.

"Хорошему" танцору многое мешает. ^^
А подонки те, кто слабостью и незнанием одних создают себе "райские" условия и при этом возмущаются, когда кто-то следует их примеру.
http://img4.ruspoki.tvnet.lv/upload/articles/94/9427/images/Podborka-prikolnih-2.jpg

192

Специалисты Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Министерства здравоохранения РФ определили три группы риска здоровью от употребления самых популярных алкогольных напитков.

Эксперты подсчитали, что если мужчина будет выпивать еженедельно 4 бутылки крепленого вина (18 градусов) объёмом 750 мл, то его здоровье будет подвергаться высокому риску. Три такие же бутылки представляют средний риск, а одна - низкий.

Медики отмечают, что с низким риском для здоровья представителям сильной половины человечества можно употреблять рюмку водки дважды в день.

Если говорить о слабоалкогольных напитках, то потерять здоровье можно уже в том случае, если трижды в неделю выпивать по 1,5 литра пива крепостью 4,5 градуса. Степень риска вырастет до средней, если тот же объем пива с той же крепостью употреблять пять дней в неделю, а ежедневное возлияние «пенного напитка» принесет ощутимый вред здоровью мужчины.

Что же касается женщин, то, согласно данным Минздрава, выпивая даже не более двух бокалов 13-градусного сухого вина или бокал шампанского (150 мл), представительницы слабого пола запускают процесс распада, который влечет за собой потерю здоровья.

По данным Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, больше половины алкоголя в России не соответствует стандартам.

193

Люди - индивидуальны и под общую температуру по больнице подгонять нельзя. Отсюда - лучше пере..., чем не до... :rolleyes:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что делать чтобы не пить?