Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...

Теракт в Лондоне...

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?

32

Да и что-то не видно общего марша солидарности, как во Франции. На каждый теракт не намаршируешь.

33

#p30965,Ostap Bender написал(а):

Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?

А Путин не подаёт, убито в 2 раза больше, чем в Лондон.

В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МАССОВОГО УБИЙСТВА 9 ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕДАНО ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ СКР

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 9 человек – четырех женщин и пяти мужчин  (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом  товариществе «50 лет Октября». В ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего предварительно погибло 9 человек.

Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия.

По поручению Председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России.

На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.

Официальный представитель СКР                      С.Л. Петренко

Вам, Ося, русских не жалко, правильно? Нехай их мочат в сортире...

34

#p30981,tom написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Ostap Bender написал(а):

В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МАССОВОГО УБИЙСТВА 9 ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕДАНО ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ СКР

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 9 человек – четырех женщин и пяти мужчин  (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом  товариществе «50 лет Октября». В ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего предварительно погибло 9 человек.

Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия.

По поручению Председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России.

На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.

Официальный представитель СКР                      С.Л. Петренко

Вам, Ося, русских не жалко, правильно? Нехай их мочат в сортире...

Ты разницу между терактом из-за политики руководства страны и бытовой трагедии на отдыхе из-за пьянки не видишь?

35

Ося, а на бытовой почве мочат из-за хорошей политики руководства? А почему на бытовой? Замочил в сортире именно как указывал Путин. Это хорошо, правда? Путин велит россиянам мочить в сортире? Ты как? Уже на старте? Соседей валить будешь в Жуковском?

Отредактировано tom (2017-06-04 19:30:36)

36

#p30995,tom написал(а):

Ося, а на бытовой почве мочат из-за хорошей политики руководства? А почему на бытовой? Замочил в сортире именно как указывал Путин. Это хорошо, правда? Путин велит россиянам мочить в сортире? Ты как? Уже на старте? Соседей валить будешь в Жуковском?

Какой упорный малый! Лопата есть или всё руками накидываешь на вентилятор?

https://wcat1.ru/uploads/monthly_2016_08/2.jpg.9ed8b8739e86a29928eee8cf92fd4a84.jpg

37

tom написал(а):

Да-да, это ТОЛЬКО в России... В Америке таких убийств (вообще без повода) ну никогда не было..... Да что говорить - там вообще нет преступности. Великая страна!  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

38

Зачем кивать на Англию?

39

#p30995,tom написал(а):

Отредактировано tom (Сегодня 12:30:36)

Том, дружок. Ты вааааще новости местные хоть изредка читаешь? Чи шо?

40

#p31044,tom написал(а):

Зачем кивать на Англию?

Пожалуйста - США

Cannibals Arrested in Florida Claim Eating Human Flesh Cures Diabetes and Depression

http://themiamigazette.com/wp-content/uploads/2017/05/Cannibals.png

http://themiamigazette.com/cannibals-ar … epression/

" Каннибалы,арестованные во Флориде,утверждают,что поедая человечину можно излечиться от диабета и депрессии"

Вы там все друг-друга кушаете?

41

#p31052,Сергей Ильвовский написал(а):

Вы там все друг-друга кушаете?

Все. Только некоторые буквально, а остальные в переносном смысле.

42

#p31050,Ms. Mercenary написал(а):

Том, дружок. Ты вааааще новости местные хоть изредка читаешь? Чи шо?

Вы хотите Вове рассказать, который одни картинки постит? Или мааковскаааамуму? Смишно...

43

#p31055,tom написал(а):

Вы хотите Вове рассказать, который одни картинки постит? Или мааковскаааамуму? Смишно...

Я рассказывать ничего не хочу, просто по поводу бытовых убийств нам лучше промолчать.

Кстати, а массовые растрелы в школах, например - это терроризм или бытовое убийство? Как вы считаете?

44

#p31058,Ms. Mercenary написал(а):

Я рассказывать ничего не хочу, просто по поводу бытовых убийств нам лучше промолчать.

Кстати, а массовые растрелы в школах, например - это терроризм или бытовое убийство? Как вы считаете?

Терроризм тоже надо различать. В последние годы, начиная с Бостонского марафона, очень много самых громких терактов в Европе и Америке организует Путин и его банда, главным образом, Кадыров под камуфляжем "Исламского терроризма".

45

Том, гибнут, ранены люди, хватит уже глумиться над этим.
Бог может рассердиться и шарахнуть по не в меру веселящимся над чужой смертью.
Сейчас нет ни границ, ни океанов.

46

САЛИМА написал(а):

Том, гибнут, ранены люди, хватит уже глумиться над этим.
Бог может рассердиться и шарахнуть по не в меру веселящимся над чужой смертью.
Сейчас нет ни границ, ни океанов.

он обычный провокатор. Скорее всего работает за деньги. Мерзкая личность...

47

#p31075,maikl1292 написал(а):

А ты не ведись. Тренируй устойчивость.

48

#p31076,САЛИМА написал(а):

А пусть он кому-нибудь из нас посреди квартиры навалит кучу, а мы будем тренировать устойчивость.

49

#p31069,tom написал(а):

Терроризм тоже надо различать. В последние годы, начиная с Бостонского марафона, очень много самых громких терактов в Европе и Америке организует Путин и его банда, главным образом, Кадыров под камуфляжем "Исламского терроризма".

Это все делается под чутким руководством пиндосов. Не один вулкан без пиндосовского участия не вскочит на земле. И у вас вечная жажда крови. И если бы не пиндосы и кавказ был спокоен. Это вы захотели отсечь Россию от выходов к Черному морю. Продолжать?

50

#p30995,tom написал(а):

Отредактировано tom (Вчера 17:30:36)

Так вот и вас мочить будут когда дернитесь обосноваться в России.

51

САЛИМА написал(а):
#p31075,maikl1292 написал(а):

да я и не ведусь. Я всего лишь констатировал факт и не более того. Ведь в неполитической теме я с ним разговаривал вполне цивильно, признавал его профессионализм. Но лишь ровно до того, как он стал совершенно безосновательно, нагло и в оскорбительном тоне отзываться о России. Плевать, когда он пытается своим дерьмом  замазать Путина, я на это никак не реагирую, но Россия и её народ ему неподсудны.

52

#p31081,maikl1292 написал(а):

да я и не ведусь. Я всего лишь констатировал факт и не более того. Ведь в неполитической теме я с ним разговаривал вполне цивильно, признавал его профессионализм. Но лишь ровно до того, как он стал совершенно безосновательно, нагло и в оскорбительном тоне отзываться о России. Плевать, когда он пытается своим дерьмом  замазать Путина, я на это никак не реагирую, но Россия и её народ ему неподсудны.

Нет смысла разговаривать с ним всерьез. Он же карикатурную политчушь постит.

53

#p31069,tom написал(а):

Вы не ответили. Массовые расстрелы в школах - это терроризм или бытовуха?

54

САЛИМА написал(а):
#p31081,maikl1292 написал(а):

Нет смысла разговаривать с ним всерьез. Он же карикатурную политчушь постит.

Или супер-мега-псевдо-вежливость....
Вообще на каждом форуме должен быть свой юродивый (это не оскорбление, это нарицательное).

55

#p31091,Иголочка написал(а):

Или супер-мега-псевдо-вежливость....
Вообще на каждом форуме должен быть свой юродивый (это не оскорбление, это нарицательное).

В любом случае, наши терки с Томом потешные.

56

#p31077,Ivanych написал(а):

А пусть он кому-нибудь из нас посреди квартиры навалит кучу, а мы будем тренировать устойчивость.

Если честно, он надоел.
Ну просто откладывает кучки уже во всех темах.
Без смысла и содержания. Просто копирует и раскладывает.
Может их просто удалять?

57

#p31099,Арина написал(а):

Если честно, он надоел.
Ну просто откладывает кучки уже во всех темах.
Без смысла и содержания. Просто копирует и раскладывает.
Может их просто удалять?

Володя какую-то очень вонючую кучку снес на Дно в помойку.
Удалять надо только противозаконное. А остальное - в досье.

58

#p31101,САЛИМА написал(а):

А остальное - в досье.

Из берегов выплеснет это "досье")))
Он же одно и тоже талдычит по 100 раз за приход.

Ну да ладно, пусть.

59

#p31104,Арина написал(а):

Из берегов выплеснет это "досье")))
Он же одно и тоже талдычит по 100 раз за приход.

Ну да ладно, пусть.

У меня такое впечатление, что он рассказывает таким образом, как ему плохо. Видно, очень плохо.
Ведь, сто раз просили рассказать, как хорошо в Америке. Ни слова. Только о России. Далекой, желанной и недоступной...

60

#p31089,Ms. Mercenary написал(а):

Вы не ответили. Массовые расстрелы в школах - это терроризм или бытовуха?

Неадекватный перевод слова domestic в "бытовуху" совершенно меняет смысл вопроса. Бытовуха- порождение совка, когда под мудрым руководством КПСС и прочих низковисящих органов различали благородную производственную или общественную тему и низкую бытовую.
Domestic- это внутреннее, т е по внутренним причинам. Ясно, что не терроризм. Теперь понятно?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...