Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?
Теракт в Лондоне...
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться322017-06-04 13:56:26
Да и что-то не видно общего марша солидарности, как во Франции. На каждый теракт не намаршируешь.
Поделиться332017-06-04 17:26:24
Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?
А Путин не подаёт, убито в 2 раза больше, чем в Лондон.
В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МАССОВОГО УБИЙСТВА 9 ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕДАНО ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ СКР
Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 9 человек – четырех женщин и пяти мужчин (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).
По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября». В ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего предварительно погибло 9 человек.
Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия.
По поручению Председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России.
На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.
Официальный представитель СКР С.Л. Петренко
Вам, Ося, русских не жалко, правильно? Нехай их мочат в сортире...
Поделиться342017-06-04 19:08:13
Ostap Bender написал(а):
Ostap Bender написал(а):
В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МАССОВОГО УБИЙСТВА 9 ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕДАНО ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ СКР
Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 9 человек – четырех женщин и пяти мужчин (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).
По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября». В ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего предварительно погибло 9 человек.
Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия.
По поручению Председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России.
На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.
Официальный представитель СКР С.Л. Петренко
Вам, Ося, русских не жалко, правильно? Нехай их мочат в сортире...
Ты разницу между терактом из-за политики руководства страны и бытовой трагедии на отдыхе из-за пьянки не видишь?
Поделиться352017-06-04 19:29:22
Ося, а на бытовой почве мочат из-за хорошей политики руководства? А почему на бытовой? Замочил в сортире именно как указывал Путин. Это хорошо, правда? Путин велит россиянам мочить в сортире? Ты как? Уже на старте? Соседей валить будешь в Жуковском?
Отредактировано tom (2017-06-04 19:30:36)
Поделиться362017-06-04 19:43:13
Ося, а на бытовой почве мочат из-за хорошей политики руководства? А почему на бытовой? Замочил в сортире именно как указывал Путин. Это хорошо, правда? Путин велит россиянам мочить в сортире? Ты как? Уже на старте? Соседей валить будешь в Жуковском?
Какой упорный малый! Лопата есть или всё руками накидываешь на вентилятор?
Поделиться372017-06-04 21:22:33
#p30965,Ostap Bender написал(а):Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?
#p30965,Ostap Bender написал(а):Столько убитых в продолжающихся терактах в Англии и Тереза Мэй все еще на посту и не подала в отставку?
Да-да, это ТОЛЬКО в России... В Америке таких убийств (вообще без повода) ну никогда не было..... Да что говорить - там вообще нет преступности. Великая страна!
Поделиться382017-06-04 23:15:50
Зачем кивать на Англию?
Поделиться392017-06-04 23:31:37
Отредактировано tom (Сегодня 12:30:36)
Том, дружок. Ты вааааще новости местные хоть изредка читаешь? Чи шо?
Поделиться402017-06-04 23:42:22
Зачем кивать на Англию?
Пожалуйста - США
Cannibals Arrested in Florida Claim Eating Human Flesh Cures Diabetes and Depression
http://themiamigazette.com/cannibals-ar … epression/
" Каннибалы,арестованные во Флориде,утверждают,что поедая человечину можно излечиться от диабета и депрессии"
Вы там все друг-друга кушаете?
Поделиться412017-06-04 23:45:46
Вы там все друг-друга кушаете?
Все. Только некоторые буквально, а остальные в переносном смысле.
Поделиться422017-06-04 23:56:26
Том, дружок. Ты вааааще новости местные хоть изредка читаешь? Чи шо?
Вы хотите Вове рассказать, который одни картинки постит? Или мааковскаааамуму? Смишно...
Поделиться432017-06-05 00:16:02
Вы хотите Вове рассказать, который одни картинки постит? Или мааковскаааамуму? Смишно...
Я рассказывать ничего не хочу, просто по поводу бытовых убийств нам лучше промолчать.
Кстати, а массовые растрелы в школах, например - это терроризм или бытовое убийство? Как вы считаете?
Поделиться442017-06-05 04:03:41
Я рассказывать ничего не хочу, просто по поводу бытовых убийств нам лучше промолчать.
Кстати, а массовые растрелы в школах, например - это терроризм или бытовое убийство? Как вы считаете?
Терроризм тоже надо различать. В последние годы, начиная с Бостонского марафона, очень много самых громких терактов в Европе и Америке организует Путин и его банда, главным образом, Кадыров под камуфляжем "Исламского терроризма".
Поделиться452017-06-05 04:21:28
Том, гибнут, ранены люди, хватит уже глумиться над этим.
Бог может рассердиться и шарахнуть по не в меру веселящимся над чужой смертью.
Сейчас нет ни границ, ни океанов.
Поделиться462017-06-05 08:08:11
Том, гибнут, ранены люди, хватит уже глумиться над этим.
Бог может рассердиться и шарахнуть по не в меру веселящимся над чужой смертью.
Сейчас нет ни границ, ни океанов.
он обычный провокатор. Скорее всего работает за деньги. Мерзкая личность...
Поделиться472017-06-05 08:20:06
он обычный провокатор. Скорее всего работает за деньги. Мерзкая личность...
А ты не ведись. Тренируй устойчивость.
Поделиться482017-06-05 08:22:53
А пусть он кому-нибудь из нас посреди квартиры навалит кучу, а мы будем тренировать устойчивость.
Поделиться492017-06-05 08:29:49
Терроризм тоже надо различать. В последние годы, начиная с Бостонского марафона, очень много самых громких терактов в Европе и Америке организует Путин и его банда, главным образом, Кадыров под камуфляжем "Исламского терроризма".
Это все делается под чутким руководством пиндосов. Не один вулкан без пиндосовского участия не вскочит на земле. И у вас вечная жажда крови. И если бы не пиндосы и кавказ был спокоен. Это вы захотели отсечь Россию от выходов к Черному морю. Продолжать?
Поделиться502017-06-05 08:31:34
Отредактировано tom (Вчера 17:30:36)
Так вот и вас мочить будут когда дернитесь обосноваться в России.
Поделиться512017-06-05 08:33:43
#p31075,maikl1292 написал(а):он обычный провокатор. Скорее всего работает за деньги. Мерзкая личность...
да я и не ведусь. Я всего лишь констатировал факт и не более того. Ведь в неполитической теме я с ним разговаривал вполне цивильно, признавал его профессионализм. Но лишь ровно до того, как он стал совершенно безосновательно, нагло и в оскорбительном тоне отзываться о России. Плевать, когда он пытается своим дерьмом замазать Путина, я на это никак не реагирую, но Россия и её народ ему неподсудны.
Поделиться522017-06-05 09:34:05
да я и не ведусь. Я всего лишь констатировал факт и не более того. Ведь в неполитической теме я с ним разговаривал вполне цивильно, признавал его профессионализм. Но лишь ровно до того, как он стал совершенно безосновательно, нагло и в оскорбительном тоне отзываться о России. Плевать, когда он пытается своим дерьмом замазать Путина, я на это никак не реагирую, но Россия и её народ ему неподсудны.
Нет смысла разговаривать с ним всерьез. Он же карикатурную политчушь постит.
Поделиться532017-06-05 10:09:02
Вы не ответили. Массовые расстрелы в школах - это терроризм или бытовуха?
Поделиться542017-06-05 10:39:15
#p31081,maikl1292 написал(а):да я и не ведусь. Я всего лишь констатировал факт и не более того. Ведь в неполитической теме я с ним разговаривал вполне цивильно, признавал его профессионализм. Но лишь ровно до того, как он стал совершенно безосновательно, нагло и в оскорбительном тоне отзываться о России. Плевать, когда он пытается своим дерьмом замазать Путина, я на это никак не реагирую, но Россия и её народ ему неподсудны.
Нет смысла разговаривать с ним всерьез. Он же карикатурную политчушь постит.
Или супер-мега-псевдо-вежливость....
Вообще на каждом форуме должен быть свой юродивый (это не оскорбление, это нарицательное).
Поделиться552017-06-05 11:08:26
Или супер-мега-псевдо-вежливость....
Вообще на каждом форуме должен быть свой юродивый (это не оскорбление, это нарицательное).
В любом случае, наши терки с Томом потешные.
Поделиться562017-06-05 11:10:16
А пусть он кому-нибудь из нас посреди квартиры навалит кучу, а мы будем тренировать устойчивость.
Если честно, он надоел.
Ну просто откладывает кучки уже во всех темах.
Без смысла и содержания. Просто копирует и раскладывает.
Может их просто удалять?
Поделиться572017-06-05 11:17:32
Если честно, он надоел.
Ну просто откладывает кучки уже во всех темах.
Без смысла и содержания. Просто копирует и раскладывает.
Может их просто удалять?
Володя какую-то очень вонючую кучку снес на Дно в помойку.
Удалять надо только противозаконное. А остальное - в досье.
Поделиться582017-06-05 11:30:18
А остальное - в досье.
Из берегов выплеснет это "досье")))
Он же одно и тоже талдычит по 100 раз за приход.
Ну да ладно, пусть.
Поделиться592017-06-05 11:40:03
Из берегов выплеснет это "досье")))
Он же одно и тоже талдычит по 100 раз за приход.Ну да ладно, пусть.
У меня такое впечатление, что он рассказывает таким образом, как ему плохо. Видно, очень плохо.
Ведь, сто раз просили рассказать, как хорошо в Америке. Ни слова. Только о России. Далекой, желанной и недоступной...
Поделиться602017-06-05 12:17:58
Вы не ответили. Массовые расстрелы в школах - это терроризм или бытовуха?
Неадекватный перевод слова domestic в "бытовуху" совершенно меняет смысл вопроса. Бытовуха- порождение совка, когда под мудрым руководством КПСС и прочих низковисящих органов различали благородную производственную или общественную тему и низкую бытовую.
Domestic- это внутреннее, т е по внутренним причинам. Ясно, что не терроризм. Теперь понятно?