Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...

Теракт в Лондоне...

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

#p31080,Никола написал(а):

Так вот и вас мочить будут когда дернитесь обосноваться в России.

Никола! Прекрасно! Ты "додумал" логически мысль, которая муссируется на всех помойных каналах. Браво! Понятно, никто в России "обосновываться" не будет, т к дурных нема. Но это и неважно. Мочить будут тех, кто уже там и как водится по русскому обычаю "в сортире".
То есть, Россия накануне Гражданской войны. Таких как Никола уже достали, скоро их тягловая сила перестанет их обеспечивать по тем или иным причинам.

62

#p31105,САЛИМА написал(а):

У меня такое впечатление, что он рассказывает таким образом, как ему плохо. Видно, очень плохо.
Ведь, сто раз просили рассказать, как хорошо в Америке. Ни слова. Только о России. Далекой, желанной и недоступной...

Конечно, хорошо в Америке. Америка-лучшая в мире страна. По-моему, это и так понятно. Что бы Вы хотели узнать? Вопросы есть? Отвечу на все вопросы.

63

#p31105,САЛИМА написал(а):

У меня такое впечатление, что он рассказывает таким образом, как ему плохо. Видно, очень плохо.
Ведь, сто раз просили рассказать, как хорошо в Америке. Ни слова. Только о России. Далекой, желанной и недоступной...

То есть, дрянь человечишко? Ему плохо, так он из кожи лезет, чтобы хоть мелкую пакость, хоть кому-то.

64

#p31114,Ivanych написал(а):

Ему плохо, так он из кожи лезет, чтобы хоть мелкую пакость, хоть кому-то.

А получается, что сам себе.

Как говорится, сколько ни говори "халва", слаще ему не становится.
Он совсем плох.

И с каждым днём его постинги всё более унылые и бессмысленные(

65

Арина написал(а):

И с каждым днём его постинги всё более унылые и бессмысленные(

а в том, что вы их обсуждаете -- в этом есть, конечно же,
_великий смысл_

66

#p31113,tom написал(а):

Конечно, хорошо в Америке. Америка-лучшая в мире страна. По-моему, это и так понятно. Что бы Вы хотели узнать? Вопросы есть? Отвечу на все вопросы.

Я давно прошу показать ваши любимые места. Но с пояснениями.

67

Я бы создала специальную тему типа "помойка" или "Наш Цирк", и ВСЁ написанное конкретным человеком сносила бы туда. Вообще всё. Но администрации виднее, конечно.

68

#p31122,Иголочка написал(а):

Я бы создала специальную тему типа "помойка" или "Наш Цирк", и ВСЁ написанное конкретным человеком сносила бы туда. Вообще всё. Но администрации виднее, конечно.

Можно открыть по этому поводу тему-голосование (только не опрос, голосование должно быть не анонимным).
У нас решает не администрация, а участники.
Здесь Под камушком (обсуждения,только для своих)

69

Том, а давай создадим тему специально для тебя, например "Размышлизмы Тома о скором кирдыке России", будешь там резвиться вволю)

70

САЛИМА написал(а):

Можно открыть по этому поводу тему-голосование (только не опрос, голосование должно быть не анонимным).

замечательно.

ув. иголочка, вынужден отметить -- то, что вы предлагаете, _уже_ реализовано на форуме ДК.

а что касается "голосования",
то у ув.салимы, участницы приснопамятных ДК-"годосований", здесь, несомненно,
огромный опыт.

*"голосований"

Отредактировано Житослав Порхатов (2017-06-05 13:26:44)

71

#p31126,Житослав Порхатов написал(а):

замечательно.

ув. иголочка, вынужден отметить -- то, что вы предлагаете, _уже_ реализовано на форуме ДК.

огромный опыт.

*"голосований"

У нас тут другие голосования. Люди другие у нас тут.
Борьбы группировок нет. Но мнения могут быть разные. И они интересны.

72

САЛИМА написал(а):
#p31126,Житослав Порхатов написал(а):

замечательно.

огромный опыт.

*"голосований"

У нас тут другие голосования. Люди другие у нас тут.
Борьбы группировок нет. Но мнения могут быть разные. И они интересны.

да "не вопрос".

73

Я уже из дома смогу ответить и проголосовать, сейчас пошла на заседание отдела, до встречи!

74

а я пошел с этого вашего форума.

счастливо.

75

#p31133,Житослав Порхатов написал(а):

счастливо.

То есть, бросил тома на произвол судьбы? А мог бы выступить в защиту.

76

1001-е прощание))

77

#p31134,Ivanych написал(а):

Мы никого ни к чему не принуждаем. (только к миру) Пришел, ушел. Как хочет.

78

#p31132,Иголочка написал(а):

...сейчас пошла на заседание отдела,..

https://assets1.bmstatic.com/assets/documents-covers/77/b5/KAcCFmea-ipad.jpg

79

#p31110,tom написал(а):

Неадекватный перевод слова domestic в "бытовуху" совершенно меняет смысл вопроса. Бытовуха- порождение совка, когда под мудрым руководством КПСС и прочих низковисящих органов различали благородную производственную или общественную тему и низкую бытовую.
Domestic- это внутреннее, т е по внутренним причинам. Ясно, что не терроризм. Теперь понятно?

Вы мне не рассказывайте, как что переводить. Я имела в виду именно бытовуху. Например, когда здесь у нас отец убивает всю свою семью, или по пъянке Билли-Боб приревнует Мэри Лу и перестреляет всю ее семью. Вы ж новости читаете? Нет? Не порождение это совка совсем, здесь этого предостаточно.

Так вот, когда дети берут родительское оружие и массово расстреливают одноклассников и учителей - это терроризм или бытовуха?

80

BOBAH_59 написал(а):
#p31132,Иголочка написал(а):

...сейчас пошла на заседание отдела,..

https://assets1.bmstatic.com/assets/documents-covers/77/b5/KAcCFmea-ipad.jpg

Сама терпеть не могу всяческие заседания, но иногда выхода нет... Шеф в отпуске, я - и.о. Не сбежишь... :)

81

Ivanych написал(а):
#p31133,Житослав Порхатов написал(а):

счастливо.

Ой... А я думала, что здесь Том в одиночестве....

82

Житослав Порхатов написал(а):
САЛИМА написал(а):

замечательно.

огромный опыт.

*"голосований"

Уважаемый Житослав, я, конечно, знаю, что такое ДК, и даже видела, как там играют в слова - но вот читать там все темы - это не для меня. Форум абсолютно не мой, участники - далеко не те, с кем хотелось бы общаться. Поэтому простите, что такую важную деталь я пропустила.

83

Что же касается тома - он специально так пишет, чтоб его забанили. Это как награда ему будет.

Мне странно, что вас он раздражает. Это же явная карикатура. Я ничуть не удивлюсь, если на самом деле он - ватный ватник, и нарочно пишет такой маразм, чтоб подчеркнуть, каковы "либералы" в своем большинстве. 

Я регулярно ржу над его постингами.

И пишет он, как бот.

Короче, смешной зверек.

84

Меня тоже он более смешит, чем раздражает.
Но что-то рассказать содержательное все же мог бы! Ставлю ему на вид!!!

85

САЛИМА написал(а):

Меня тоже он более смешит, чем раздражает.
Но что-то рассказать содержательное все же мог бы! Ставлю ему на вид!!!

Да он только вредничать больше и больше будет... А в душе, может, нежный и ранимый ангел....  http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

86

#p31168,Иголочка написал(а):

Ой... А я думала, что здесь Том в одиночестве....

Не в одиночестве, я за него. Считаю Тома этаким Ковтуном форума, без которого по меткому выражению Остапа Ибрагимовича «не так смешно жить».

87

#p31183,Иголочка написал(а):

А в душе, может, нежный и ранимый ангел....

Гыгы...
Впрочем...  :smoke:

88

Прошла новость о том, что одного из террористов Бриты снимали в докуминтальном сериале "Джихадисты по соседству", показанному по Четвертому британскому каналу. То есть знали.

Ну что тут можно сказать?

89

Томка, а вот в Орландо дядька только что расстрелял своих бывших коллег после увольнения - 7 человек погибших - это теракт или бытовуха?

90

Гы. А Мерзи написала "докуминтальном". :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...