Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...

Теракт в Лондоне...

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

#p31194,Ms. Mercenary написал(а):

Прошла новость о том, что одного из террористов Бриты снимали в докуминтальном сериале "Джихадисты по соседству", показанному по Четвертому британскому каналу. То есть знали.

Ну что тут можно сказать?

Вот невольно наводит на мысль - они их намеренно выращивают. То есть это уже выходит за рамки ошибки. Это похоже на преднамеренность.

92

Частная собственность требуует железные двери.http://winchestervarealestate.com/wp-content/uploads/2013/07/stick_figure_stuck_door_500_clr_6837-1.gif

93

#p31200,Ms. Mercenary написал(а):

Вот невольно наводит на мысль - они их намеренно выращивают. То есть это уже выходит за рамки ошибки. Это похоже на преднамеренность.

Ща Вольфыч об этом вещает в 60 минут

94

#p31200,Ms. Mercenary написал(а):

У них инерция работает. Они все никак не верят, что то, что они готовили нам, опять повернулось против их.
Психология такая целеустремленная и методичная, рассчитанная на долгое время.

95

Хватит терорактов, но никто не знает, что это значит. (с)

96

#p31212,САЛИМА написал(а):

У них инерция работает. Они все никак не верят, что то, что они готовили нам, опять повернулось против их.
Психология такая целеустремленная и методичная, рассчитанная на долгое время.

Патамушта "Тю, а нас за что?"

Зато их очень волнует, как в Чечне относятся к геям. Да так же, как в тех районах Лондона, где жили эти ребята и на которые власть не обращает внимания.

У них что-то не то с мозгами.

97

#p31219,Ms. Mercenary написал(а):

Патамушта "Тю, а нас за что?"

Зато их очень волнует, как в Чечне относятся к геям. Да так же, как в тех районах Лондона, где жили эти ребята и на которые власть не обращает внимания.

У них что-то не то с мозгами.

Инерция.
Вот, наши легко обходят правила, мозги извилисты.
А они, что забрали в голову, то и продуцируют. Зато правила соблюдают.

98

#p31134,Ivanych написал(а):

То есть, бросил тома на произвол судьбы? А мог бы выступить в защиту.

Или бросить куда-нибудь подальше.  :D

99

Тартила на цветах разорится. По несколько раз в неделю по посольствам бегает.

И единственное посольство, куда она никогда не носит цветы - Российское - не часто, слава богу, дает повод. Так держать!

100

#p31196,Ms. Mercenary написал(а):

Томка, а вот в Орландо дядька только что расстрелял своих бывших коллег после увольнения - 7 человек погибших - это теракт или бытовуха?

Tом, вы зря избегаете появления на форуме сегодня. Я не забуду этот вопрос и завтра, и послезавтра его вам задам. Get it over with.

Мне действительно интересно, как вы оцениваете подобные этому несовковые акты.

101

Элементарно. Том ответит, что это происки кровавой гэбни.

102

#p31320,Ms. Mercenary написал(а):

Tом, вы зря избегаете появления на форуме сегодня. Я не забуду этот вопрос и завтра, и послезавтра его вам задам. Get it over with.

Мне действительно интересно, как вы оцениваете подобные этому несовковые акты.

Я работаю в отличие от Вас и российских пинзинеров. Я уже Вам ответил, такие события есть внутренние, а не теракты.

103

#p31334,tom написал(а):

Я работаю в отличие от Вас и российских пинзинеров. Я уже Вам ответил, такие события есть внутренние, а не теракты.

Внутренние что?

104

Ms. Mercenary написал(а):
#p31334,tom написал(а):

Внутренние что?

Внутренний криминал, в данном случае, убийство.

105

#p31327,Арина написал(а):

Элементарно. Том ответит, что это происки кровавой гэбни.

Все больше людей, которые это понимают.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теракт в Лондоне...