А я сегодня после каникул (которых у нас и не было из-за болезни Стаси) сразу окунулась в водоворот (пучину) событий на работе. В этом году нам не дали раскачаться после праздников, и затребовали к понедельнику 15 подсчет баллов (для сведения: эти баллы в зависимости от результатов работы влияют на доплаты к зарплате).
Все бы ничего. Но обычно на это отводили 2 недели. 10 дней на подсчет сотрудниками своих личных баллов, и 4 дня - на проверку мною и шефом их результатов (при этом у нас с ним есть и свои баллы, так как административная должность не отменяет научную работу). А в этот раз - отчеты с баллами всех сотрудников должны быть у меня к субботе, в субботу их смотрит шеф, в воскресенье перепроверяю я. И в понедельник мы официально должны сдать все это лично директору...
На минуточку - сотрудников в нашем отделе - почти 30 человек (всего в Институте около 500).
И ведь это -практически финансовые документы... А я не сомневаюсь, что ошибки из-за таких сжатых сроков могут быть как у сотрудников, так и у проверяющих.....
Так что в выходные не ждите меня (или буду забегать ненадолго).
Зато этот год для нас юбилейный - Институту исполняется 200 лет, праздноваться будет на самом высоком уровне....
Интересно, как все пройдет, и что будет в следующем году....