Нет, к сожалению... Кто это?
Переводчик с японского. Это из-за него я читала в свое время Мураками.
Молодая была. Дура Впечатлительная.
Но в плане именно Мураками - он в РФ "главный".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Законопослушные и честные немцы?
Нет, к сожалению... Кто это?
Молодая была. Дура Впечатлительная.
Но в плане именно Мураками - он в РФ "главный".
Спасибо! Вот это подарок!!!
Я не волшебник, я только учусь. Рада, что мои весьма поверхностные знания - я любопытная - кому-то оказались полезными.
Это комплекс, на самом деле - я ничего не знаю глубоко, все - поверхностно.
Мне все было интересно, но ничто не увлекало действительно.
Как-то нет во мне цельности.
#p31508,Иголочка написал(а):Нет, к сожалению... Кто это?
Молодая была.
ДураВпечатлительная.Но в плане именно Мураками - он в РФ "главный".
А, понятно. Из таких ярких переводчиков я хорошо знакома с Александром Долиным (переводил и японскую поэзию). Он работал в нашем институте, потом уехал в Японию и долго жил там, сейчас то ли вернулся, то ли нет, но зачем-то устроился снова к нам на 0,1 ставки. По совместительству он - родной старший брат барда Вероники Долиной.
#p31509,Иголочка написал(а):Спасибо! Вот это подарок!!!
Я не волшебник, я только учусь. Рада, что мои весьма поверхностные знания - я любопытная - кому-то оказались полезными.
Это комплекс, на самом деле - я ничего не знаю глубоко, все - поверхностно.
Мне все было интересно, но ничто не увлекало действительно.
Как-то нет во мне цельности.
Во мне тоже нет. Увлекаюсь слишком многими вещами, чтобы погружаться во что-то одно. Родственные души!
Я давно уже не общаюсь с ними. С Ковалениным в свое время познакомилась через Макса Немцова. Я немного повыпендривалась у него в Лавке Языков.
Они были очень добры и к моим экспериментам в поэтических (бездарных) переводах.
Молодость - это полет. Даже - планирование.
Чудное время было.
Жадные они просто. И жлобы.
С немцем жить - это нужно быть чрезмерно жертвенной задешево.
Если б я была беженкой - может и дала б.
А так - фиг им дуль.
С другой стороны, если б я была немцем-мужиком, я б особо не был требовательным. И страшненькую можно, и глупенькую. Какая ж нормальная меня возьмет?
Вы и германофобка и украинофобка? Ещё какие увлечения?
Ms. Mercenary написал(а):#p31508,Иголочка написал(а):Нет, к сожалению... Кто это?
Молодая была.
А, понятно. Из таких ярких переводчиков я хорошо знакома с Александром Долиным (переводил и японскую поэзию). Он работал в нашем институте, потом уехал в Японию и долго жил там, сейчас то ли вернулся, то ли нет, но зачем-то устроился снова к нам на 0,1 ставки. По совместительству он - родной старший брат барда Вероники Долиной.
Бардессы?
Вы и германофобка и украинофобка? Ещё какие увлечения?
Есть такое слово "ксенофобка". Гугль поможет.
Смешной вы, Том.
#p31524,tom написал(а):Вы и германофобка и украинофобка? Ещё какие увлечения?
Есть такое слово "ксенофобка". Гугль поможет.
Смешной вы, Том.
То есть, Вы- просто ксенофобка. Верю!
Иголочка написал(а):Ms. Mercenary написал(а):Переводчик с японского. Это из-за него я читала в свое время Мураками.
Молодая была.
Бардессы?
Да.
Если б вы сказали "Мураками" я бы сделала харакири.
Феерическое УГ.
Харуки или Рю?
Харуки лично мне очень даже. Такие фантастические миры...
Имя, сестра, имя!!!
"Империя страсти"? Там всё закончилось весьма садистски.
Вот.
Тыц.
Кстати, фильм то снят по роману Мураками, правда не Харуки, а Рю.
В нашем прокате шёл под названием "Кинопроба"
Про немцев вспомнила.
Немецких немцев в моем непосредственном распоряжении как-то не было. А, вот, с русскими немцами всегда очень дружу.
Начать с того, что моя подруга детства оказалась немецкого происхождения. Она сама об этом узнала в 90-е годы, раньше отец ее не информировал.
Моя любимая начальница, Эмилия Ивановна Леонгард, по отцу поволжская немка.
И вообще. Если малознакомый человек безотчетно меня сразу притягивает, оказывается немецких корней.
Но я вспомнила. У сына в детском садике был лучший друг - немецкий немец. Из ГДР.
И были мы у них на дне рождения.
Просто восхитила их мама (там трое или четверо детей было). Худенькая, спортивная, трудолюбивая и любящая мама.
Как она занималась со своими (и с нашими) детьми!
Мы, конечно, стали ей в меру сил подражать)))
И ничего плохого, кроме хорошего, из этого не вышло.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Законопослушные и честные немцы?