Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СССР.

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

#p36259,Ms. Mercenary написал(а):

С мужиками спишь?

Это в какие годы такие вопросы задавали?!
Ужоссс...

152

#p36341,tom написал(а):

Она сама разваливается

Процесс пошел в обратную сторону. Не дождались.

153

#p36263,Иголочка написал(а):

Ой, насмешила.... Не, у меня как-то все посерьезнее было, таких вопросов точно не задавали....

И мне тоже. Особенно насчет "спишь ли с мужиками" :D

154

#p36358,САЛИМА написал(а):

Процесс пошел в обратную сторону. Не дождались.

Это исторические процессы. Они независящие от человеческой воли.

155

#p36397,tom написал(а):

Как раз, исторический процесс зависит от воли людей. В отличие от биологического или геологического. Да, и на те человек способен в какой-то мере влиять. А историю он делает собственноручно.
Только одни более способны влиять, а другие подчиняются общему течению. Однако, это общее течение - сумма воли отдельных людей.

156

#p36397,tom написал(а):

Это ж козе понятно, что "исторические процессы" это что может изменить только пуп земли, данной ему волей с выше.

157

#p36449,Соснин (uncle) написал(а):

Это ж козе понятно, что "исторические процессы" это что может изменить только пуп земли, данной ему волей с выше.

А свыше могут прозевать или все просчитано? :sceptic:

158

#p36452,Воля написал(а):

А свыше могут прозевать или все просчитано?

Этот вопрос к тому, они контактируют с этими силами, им и карты в руки, а мы та часть человечества от воли которой ни чего не зависит. :crazyfun:

159

Соснин (uncle) написал(а):
#p36452,Воля написал(а):

А свыше могут прозевать или все просчитано?

Этот вопрос к тому, они контактируют с этими силами, им и карты в руки, а мы та часть человечества от воли которой ни чего не зависит. :crazyfun:

Т.е. "человек творец своей судьбы" или "кузнец своего счастья" тоже не к нам?)

160

#p36461,Воля написал(а):

Т.е. "человек творец своей судьбы" или "кузнец своего счастья" тоже не к нам?)

Естественно, все вопросы к звезнополосатым, судьба человечества решается на уолстрит или на худой конец, бронксе, такова реальность исторических процессов.

161

#p36476,Соснин (uncle) написал(а):

Естественно, все вопросы к звезнополосатым, судьба человечества решается на уолстрит или на худой конец, бронксе, такова реальность исторических процессов.

Так ли это?)
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/297963494.8b/0_d4d2a_56adf4a8_L.jpg

162

#p36481,Воля написал(а):

Так ли это?)

Дайте немного подфортить Тому, порадовать дедушку, а то расстроится узнав что уехал не в пуп земли, будет стыдно "за бесцельно прожитые годы", а так он как вроде причастен к выправлению исторических процессов в нужном для человечества векторе.
ЗЫ много ли нам пенсионерам для счастья надо...

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-06-27 21:03:26)

163

#p36483,Соснин (uncle) написал(а):

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 21:03:26)

Да и тут - кому как!) Кому-то достаточно тепла и света, а кому-то подавай искаженные злобой лица собеседников, ибо привыкли вампирить на энергиях зла.)
Такие чаще долгожители.Ничего не говорит про мироустройство? ^^

Отредактировано Воля (2017-06-27 21:11:13)

164

#p36486,Воля написал(а):

Такие чаще долгожители.Ничего не говорит про мироустройство?

Позвольте не согласиться, как раз эти люди сжигают себя.
А Том он ведь на работе ему по штату положено разжигать страсти, а потом черпать контраргументы, а в противном случае миска будет пустой.
Рефлекс Павлова.

165

#p36486,Воля написал(а):

Такие чаще долгожители.Ничего не говорит про мироустройство?

Позвольте не согласиться, как раз эти люди сжигают себя.
А Том он ведь на работе ему по штату положено разжигать страсти, а потом черпать контраргументы, а в противном случае миска будет пустой.
Рефлекс Павлова.

Я о внешне активных, внутри  - равнодушных. Тот, кто "взрывается" по пустякам, вызывая истерику у окружающих и радуясь таким "победам". Ненавидящие всех и все в первую очередь уничтожают себя, но и другим достается.
А что ощущает том, написав ту или иную гадость - ему виднее. Через клавиатуру многое можно скрыть при желании.

166

#p36616,Воля написал(а):

Я о внешне активных, внутри  - равнодушных. Тот, кто "взрывается" по пустякам, вызывая истерику у окружающих и радуясь таким "победам". Ненавидящие всех и все в первую очередь уничтожают себя, но и другим достается.
А что ощущает том, написав ту или иную гадость - ему виднее. Через клавиатуру многое можно скрыть при желании.

Мне кажется, он стебется. Причем, над собой.

167

САЛИМА написал(а):
#p36616,Воля написал(а):

Мне кажется, он стебется. Причем, над собой.

Может быть.

168

#p36483,Соснин (uncle) написал(а):

Дайте немного подфортить Тому, порадовать дедушку, а то расстроится узнав что уехал не в пуп земли, будет стыдно "за бесцельно прожитые годы", а так он как вроде причастен к выправлению исторических процессов в нужном для человечества векторе.

Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 19:03:26)

Вам тысяч 5 рублей

169

Арина написал(а):

О. Рассказывайте и побольше.
А то мне не удалось пожить в СССР. Родилась в год распада.
Я 25 декабря родилась, а 26 СССР распался.

Вот такая петрушка.

На Новый Год все-все выходили на улицы с шампанским, поднимали тосты, обнимались, целовались и радовались как дети. Это было по-настоящему красиво. Теплоту этого зимнего праздника в Советском Союзе забыть невозможно.

170

#p36713,tom написал(а):

Вам тысяч 5 рублей

Все то у вас в рублях измеряется, плохо это.

171

#p36737,Соснин (uncle) написал(а):

Все то у вас в рублях измеряется, плохо это.

Вы сами эту тему открывали. Помните?

172

#p36732,alex2end написал(а):

На Новый Год все-все выходили на улицы с шампанским, поднимали тосты, обнимались, целовались и радовались как дети.

alex2end,  :flag:
Приветы!

Ну на Новый год мало что изменилось.

173

#p36259,Ms. Mercenary написал(а):

Вспомнила свое собеседование на вступление в комсомол.

- Куришь?
- Нет (соврала)
- Пъешь?
- Нет (честно)
- С мужиками спишь?
- Нет (честно)
- Точно?!?
- Точно
- Ну, смотри. Ладно, принимаем <девичья фамилия>у.

- с мужиками спишь?
- только валетом!

174

Арина написал(а):
#p36732,alex2end написал(а):

На Новый Год все-все выходили на улицы с шампанским, поднимали тосты, обнимались, целовались и радовались как дети.

alex2end,  :flag:
Приветы!

Ну на Новый год мало что изменилось.

Привет! :)

Изменилось. Как небо и земля. Сейчас это жалкое подобие того настоящего праздника.

175

Об СССР сегодня правду можно узнать только через песни, которые тогда пели. Если Душа поет, разве так уж и плохо?

176

#p36907,Воля написал(а):

Об СССР сегодня правду можно узнать только через песни, которые тогда пели. Если Душа поет, разве так уж и плохо?

Не надо все представлять в розовом цвете, всего было и халтурки на эстраде, когда направляющая и руководящая рука партии, кобзонов выдвигала.

177

Не надо все представлять в розовом цвете, всего было и халтурки на эстраде, когда направляющая и руководящая рука партии, кобзонов выдвигала.

А чем не нравится Иосиф Давыдович?

178

#p36924,Иголочка написал(а):

А чем не нравится Иосиф Давыдович?

Халтурщик и флюгер.

179

#p36926,Соснин (uncle) написал(а):

Халтурщик и флюгер.

Зря.
Он настоящий Человечище.

Если бы вы знали, как много он делает в сфере благотворительности.
И вообще очень отзывчивый, он ооочень многим людям в жизни помог.

И ещё я смотрела фильм про теракт на Дубровке (Норд-Ост), и навсегда запомню, как он повёл себя, как предложил себя в обмен на заложников.
И Хакамада.

А Немцов сбежал.

180

В начале 80х видела Кобзона на концерта в доме ветеранов, где тогда работала.
Он для стариков не один, а два с половиной концерта спел. Я тогда молодая дурочка была, но и тогда его зауважала за это.