Про таких как ты есть хорошая народная поговорка, "баба с возу кобыле легче". Кстати, а чо тебе твой б-г не помог свалить на землю обетованную?
Рассматривался такой вариант тоже. Я там часто бываю и подолгу. Эти два места на Земле, где я дома.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » СССР.
Про таких как ты есть хорошая народная поговорка, "баба с возу кобыле легче". Кстати, а чо тебе твой б-г не помог свалить на землю обетованную?
Рассматривался такой вариант тоже. Я там часто бываю и подолгу. Эти два места на Земле, где я дома.
Я всегда полагался только на себя, на свои мозги и свои руки.
Ручки то оказались шаловливые, и мозги не того, потому и свалил что за жабры взяли, еле-еле ноги унес, и сейчас боится нос показывать.
Я всегда полагался только на себя, на свои мозги и свои руки. И всегда мечтал свалить из СССР. Б-г мне помог и люди.
Алия?
Алия?
Не понимаю.
Ручки то оказались шаловливые, и мозги не того, потому и свалил что за жабры взяли, еле-еле ноги унес, и сейчас боится нос показывать.
Я-то могу к тебе приехать, а тебе не на что даже в Питер съездить.
Не понимаю.
По сионистской линии помогли?
Я-то могу к тебе приехать, а тебе не на что даже в Питер съездить.
Был там позапрошлом году, и на петровском вместе с 20ти тысячным стадионом, стоя пел про город на неве, могу и нынче съездить но не хочу, мне дома хорошо.
Ведь для меня дом это не где халявная колбаса, а значительно большее, пора и тебе задуматься, а то скоро к Нему а ты все понты колотишь.
Кстати в пиндосии есть интересная традиция, доказывать иммигрантам кто из них больше любит америку, и наш том вполне может принять участие, здоровье, как он сам утверждает, у него отменное, вес приличные как говорится и карты в руки, тем более в такой день.
В 1916 году Nathan’s Hot Dog Eating Contest в Кони-Айленде, Бруклине, Нью-Йорке предположительно стартовал как способ разрешения спора между четырьмя иммигрантами, которые не могли выяснить, кто из них бо́льший патриот. Таким образом, с 1916 года существует традиция по проведению в День Независимости чемпионата по поеданию хот-догов в Нью-Йорке и других городах[28].
Был там позапрошлом году, и на петровском вместе с 20ти тысячным стадионом, стоя пел про город на неве, могу и нынче съездить но не хочу, мне дома хорошо.
Ведь для меня дом это не где халявная колбаса, а значительно большее, пора и тебе задуматься, а то скоро к Нему а ты все понты колотишь.
Я помню твои муки денежные.
Кстати в пиндосии есть интересная традиция, доказывать иммигрантам кто из них больше любит америку, и наш том вполне может принять участие, здоровье, как он сам утверждает, у него отменное, вес приличные как говорится и карты в руки, тем более в такой день.
В Пиддаррацции давно это подхватили. Отстаете от жизни
Отстаете от жизни
Жрать как скоты на скорость это в вашем понимании, будущее человечества.
Том прекращайте смотреть СНН, чревато...
По сионистской линии помогли?
Это как?
Это как?
Шлангом не прикидывайся.
Жрать как скоты на скорость это в вашем понимании, будущее человечества.
Том прекращайте смотреть СНН, чревато...
В Пиддарации это любят, помню читал, что в столице Пиддараццццции, городе герое Москва кормили всех блинами, чтобы попасть в Книгу Гиннеса
Погром был, люди давили друг друга, а блины оказались испорченными. Пиддарррация форева!
Шлангом не прикидывайся.
Товарищ Миклуха, Вы хоть и uncle Соснин, но Русский язык уважайте!
Товарищ Миклуха, Вы хоть и uncle Соснин, но Русский язык уважайте!
Президента имя коверкаешь, мне тоже что то приклеил, это наверное от большого ума том, и глубоких познаний шумерского языка.
Лингвист хренов.
Президента имя коверкаешь, мне тоже что то приклеил, это наверное от большого ума том, и глубоких познаний шумерского языка.
Лингвист хренов.
Миклуха не нравится? Хорошо, отменяю.
Миклуха не нравится? Хорошо, отменяю.
давайте люся по танцуем...
Потанцуем пишется слитно, товарищ uncle Соснин.
#p37882,САЛИМА написал(а):По сионистской линии помогли?
Это как?
Примерно вот так:
Вова, я видео не смотрю и не понимаю. Ты, может, режиссёр али оператор. А я, скорее, сценарист.
Это как?
А что такого? Зачем прикидываться непонимающим? Никакого криминала нет.
том стесняется... в 70-е (рассказывали) евреев в СССР слегка поприжали, не взирая на пролетарское происхождение. А генетическая память приспособленца до сих пор работает безотказно
Там твой дом обетованный, а не США. Ты же под таким соусом обосновывал свое бегство из СССР.
Там твой дом обетованный, а не США. Ты же под таким соусом обосновывал свое бегство из СССР.
Неси Емеля
Неси Емеля
Нес бы я да очередь твоя. (с)
Вышла книга о жизни москвичей в ссср, не читал но одобряю, предлагаю отрывки из интервью
с автором.
Вот уже несколько недель книга москвоведа, лауреата Горьковской литературной премии и премии «Сорок сороков», финалиста премии «Просветитель» Александра Васькина «Повседневная жизнь москвичей при Хрущеве и Брежневе» уверенно занимает первые строчки в рейтингах продаж. И это, согласитесь, странно, потому как нет там ни больших любовей, ни кровавых убийств, ни прочего беллетристического, а есть лишь рассказ, точнее, рассказы, о том, как – плохо ли, хорошо ли, но уж точно не скучно - существовали самые разные люди, называющие себя зыбким словом «москвичи», при Никите Сергеевиче и Леониде Ильиче.
Моя книга - это попытка показать все составляющие не служебной, а самой обычной жизни нескольких поколений совершенно разных людей – простых работяг, чиновников, художников и писателей, тех, кто ютился в жутких условиях, и тех, кто шиковал в прекрасных квартирах.
— Откуда, если не секрет, вы брали информацию для книги?
Я читал множество дневников. Изучал газеты и журналы того времени – очень много информации дал мне, например, журнал «Крокодил». И, конечно, я говорил с большим количество людей, в памяти которых сохранилось множество интересных подробностей о том времени - таких, которые не прочтешь ни в одной книжке. Штука же вот в чем: очень мало кто из стариков возьмет на себя смелость писать собственную биографию. Это – с одной стороны. С другой – их дети и внуки, как правило, не стремятся задавать им вопросы. Вот и получается, что бесценные свидетельство об эпохе остаются не востребованными. Но потребность-то высказаться, поделиться воспоминаниями никуда не делась! И когда я вдруг начинал с этими пожилыми москвичами разговаривать, они, чувствуя интерес к себе, тут же с радостью делились всем, что знают и помнят, рассказывали о вещах, о которых я даже не задумывался.полностьюhttps://moslenta.ru/urbanistika/kak-natyanuli-nerezinovyi-gorod.htm?utm_source=from_lenta
Хорошего в СССР было не мало. Просто человек так устроен, что все хорошее воспринимает как должное и на этом не обостряет своего внимания, а вот когда плохо? КАРАУЛ. Так и делаются "революции" - на зло злу, а в итоге - 2 зла.(
Хорошего в СССР было не мало. Просто человек так устроен, что все хорошее воспринимает как должное и на этом не обостряет своего внимания, а вот когда плохо? КАРАУЛ. Так и делаются "революции" - на зло злу, а в итоге - 2 зла.(
Совершенно верное замечание
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » СССР.