почему?
Об этом весь инет знает - любовь то и расставание виртуальное.Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 18:40:40)
Я имею право на свое мнение? Мое мнение - таким не делятся.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
почему?
Об этом весь инет знает - любовь то и расставание виртуальное.Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 18:40:40)
Я имею право на свое мнение? Мое мнение - таким не делятся.
Я имею право на свое мнение? Мое мнение - таким не делятся
Я имею право на свое мнение? Я лишь констатировал факт и признаю своЁ право на вину перед ней. Вам этого мало? Я должен молчать ? как все слизняки в инете*
Инет не жизнь и он отличается от жизни, а многии это и путают!
Значит, не Санечка.
Похоже на него. По всему.
Впрочем, если нарушать не будет, пусть вытворяет.
ну что ж
-- три девицы под окном каЛякали о своем --
Вполне вариант для ручейка!!!!
Похоже на него. По всему.
Впрочем, если нарушать не будет, пусть вытворяет.
А если взять ключевым словом - Ubuntu? Чем не вариант для опознания...
А если взять ключевым словом - Ubuntu? Чем не вариант для опознания...
Я в этом чайник, но поиск подсказал, что да.
Димочка отвлек от темы
Отредактировано Воля (2017-08-31 17:40:05)
Я в этом чайник, но поиск подсказал, что да.
Посмотрим. Но мы здесь всем (почти) рады....
Посмотрим. Но мы здесь всем (почти) рады....
Сомнений совсем не осталось. Но мы же не очень злые ведьмы
А может он из тех, кто любит именно злых?
Львы прежде всего любят себя.
Сомнений совсем не осталось. Но мы же не очень злые ведьмы
Если мы об одном человеке - то вроде он не самый вредный? Могу не знать подробностей, так как, хотя зарегистрирована на ФТВС с 2007 г., с 2011 г. пишу крайне редко: 1-2 сообщения в год, если не реже. Читаю регулярно, но не каждый день точно, так что многое могла и пропустить.
Львы прежде всего любят себя.
А злых - потом.) Но любят же?)
А злых - потом.) Но любят же?)
Нет никаких гарантий.
Если вчера был разговор о женском здоровье то сегодня совсем наоборот, и уже ученые из старого света вступили в полемику.
Ученые из Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду выяснили, что мужчины часто умирают от сердечного приступа, случившегося во время секса, поскольку их партнеры стесняются позвать на помощь. Об этом сообщает газета The Independent.
Исследователи проанализировали данные о 3028 пациентах, у которых была констатирована остановка сердца. При этом 246 человек занимались физической активностью во время инфаркта, 17 из них — сексом. Специалисты заметили, что только один из восьми человек выживал при сердечном приступе, возникшем во время полового акта. В то же время примерно половина людей выживала, если инфаркт произошел при любых других условиях.
По мнению исследователей, причиной частых смертей при занятии любовью является шок партнеров, которые не знают, как реагировать и не догадываются сразу вызвать скорую помощь. При этом каждая минута задержки снижает шансы выживания больного на 10 процентов. Если сердечный приступ происходил прямо во время секса, то больному приходилось дожидаться сердечно-легочной реанимации в два раза дольше.
полностью https://lenta.ru/news/2017/08/31/death/
А потому что сексом надо заниматься не с партнерами, а с партнершами. Тетки догадливей.
А потому что сексом надо заниматься не с партнерами, а с партнершами. Тетки догадливей.
Ваще надо заниматься этим делом хором. И физические нагрузки меньше, и посоветоваться есть с кем если чо...
Ваще надо заниматься этим делом хором. И физические нагрузки меньше, и посоветоваться есть с кем если чо...
И после того, как ты признался, что есть такие, что сачкуют, кто с этой лажей свяжется.
И получится, что битый небитых везет. Такой хоккей нам не нужен!
#p46774,САЛИМА написал(а):А потому что сексом надо заниматься не с партнерами, а с партнершами. Тетки догадливей.
И сачкануть можно...
Не, это не группен секас, а какой-то остающий колхоз
А потому что сексом надо заниматься
А может прекратить это пошлое дело ...
Вот и народные целители советуют.
https://lenta.ru/articles/2017/08/31/zdravo/
И после того, как ты признался, что есть такие, что сачкуют, кто с этой лажей свяжется.
И получится, что битый небитых везет. Такой хоккей нам не нужен!
Это я б сучковала.
Меня на озвучание можно звать. Лишь бы не трогали.
о бедность в мыслях одиноких
здесь ручейки кругоом текут
источник их лишь недалекий
наш сексуальный телепут!
о бедность в мыслях одиноких
здесь ручейки кругоом текут
источник их лишь недалекий
наш сексуальный телепут!
Я беру тебя за сисю
Возбуждая свою писю
Я беру тебя за сисю
Возбуждая свою писю
скучно дефочки в серьезе
тормозить здесь на морозе
будем ласковым опять
в шубке новенькой гулять
А может прекратить это пошлое дело ...
Вот и народные целители советуют.
https://lenta.ru/articles/2017/08/31/zdravo/
Ну, как бы... дело добровольное.
Это я б сучковала.
Меня на озвучание можно звать. Лишь бы не трогали.
А я бы угорала. Меня лучше вообще не звать - все мероприятие испорчу.
Я помню лет 10 назад была телепередача про мужчину, полностью отринувшего секс. Он тогда пропагандировал этот образ жизни. Может, и сейчас где-то в Интернете есть...
скучно дефочки в серьезе
тормозить здесь на морозе
будем ласковым опять
в шубке новенькой гулять
Мамаев, знаете, с вашим появлением я с гораздо мéньшим удовольствием стала сюда ходить. Вы честно скажите - вы пришли сюда атмосферу испортить, или общаться?
Потому что если второе, то, вероятно, вам нужно немножко сменить тон. У нас не принято гадить.
Это не угроза. Просто если вы действительно пришли общаться, хотела вас предупредить, что в таком тоне - не получится. У нас правил нет, мы предполагаем, что здесь все взрослые и сами станут себя контролировать.
Ага?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.