Я уже не помню, но фотки посмотрела - там клево
Это когда в малине его Горбатый допрашивал. Мол, зачем тебе деньги.
5-я серия, самое начало.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
Я уже не помню, но фотки посмотрела - там клево
Это когда в малине его Горбатый допрашивал. Мол, зачем тебе деньги.
5-я серия, самое начало.
Подруга этим летом (летом - ходовой сезон!) ездила совершенно бесплатно в санаторий в Кисловодске. И дорога, и экскурсии, все.
Но это дефицитная путевка, говорит, можно брать раз в два года.
Думаю, не в сезон, для укорачивания зимы путевку оформить легче.
Там, конечно, не люкс, но она очень довольна.
Да и ты, если не работаешь, можешь смотаться по бесплатной путевке... хотя у вас москвичей другие льготы для пенсов. Хотя экскурсии вряд ли были бесплатными, они даже для платных путевок платные.
А вот жене санаторий реально помог поправить здоровье минеральной водой восстановив кислотнощелочной баланс организма
Да и ты, если не работаешь, можешь смотаться по бесплатной путевке... хотя у вас москвичей другие льготы для пенсов. Хотя экскурсии вряд ли были бесплатными, они даже для платных путевок платные.
А вот жене санаторий реально помог поправить здоровье минеральной водой восстановив кислотнощелочной баланс организма
Я не работаю, но у меня хозяйство. Могу оставить только на подругу. Но она сначала должна починить ногу. Стоит в очереди на операцию.
Я не работаю, но у меня хозяйство. Могу оставить только на подругу. Но она сначала должна починить ногу. Стоит в очереди на операцию.
Т.е. ты перевела в своем хозяйстве всех мужиков?
Т.е. ты перевела в своем хозяйстве всех мужиков?
У меня их в качестве таких, уж, мужиков и не было. Таджики только летом, но и они горожане, сено как-то косят. И носят.
И живое на них оставить без квалифицированной помощи стремно. Да и уезжают они домой на зиму.
На бывшего советского ученого оставишь кур (на день), он в воду им зерно насыплет: "а на земле грязно".
Сын за 500 км уехал - "в Подмосковье природа и просторы не те".
У меня их в качестве таких, уж, мужиков и не было. Таджики только летом, но и они горожане, сено как-то косят. И носят.
И живое на них оставить без квалифицированной помощи стремно. Да и уезжают они домой на зиму.
На бывшего советского ученого оставишь кур (на день), он в воду им зерно насыплет: "а на земле грязно".
Сын за 500 км уехал - "в Подмосковье природа и просторы не те".
Ты в ответе за тех кого приручила, в том числе и за бывшего советского ученого.
Ты в ответе за тех кого приручила, в том числе и за бывшего советского ученого.
Это ты вообще к чему?
Это ты вообще к чему?
К тому, что никто кроме тебя в доме не может накормить живность.
К тому, что никто кроме тебя в доме не может накормить живность.
Сейчас, да. Так получилось.
Информация к размышлению, только цифры.
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Большинство россиян, у которых в 2017 году был выявлен ВИЧ, заразились при гетеросексуальных контактах, еще 46,1 % выявленных в 2017 году ВИЧ-инфицированных заразились при употреблении наркотиков, 2,3% - при гомосексуальных контактах. Еще 1,4% инфицированных - дети, рожденные от матерей с вирусом иммунодефицита.
Больше всего новых случаев ВИЧ-инфекции выявлено в Кемеровской области (174,5 новых случая на 100 тысяч человек), Иркутской (134,0) и Свердловской областях (128,1). Затем следуют Владимирская область (124,6) и Пермский край (115,3 случая на 100 тыс. человек), в Новосибирской области этот показатель составляет 115,1.
Наиболее пораженным ВИЧ-инфекцией регионами в настоящее время являются Иркутская область, где зарегистрировано 1738,2 живущих с ВИЧ на 100 тысяч населения (то есть у 1,738% населения области есть ВИЧ), Свердловская область (1704,3) и Кемеровская область (1630,7)
Наверное не все еще знают что начался рождественский пост, вот о его пользе.
Доцент факультета биоинженерии и биоинформатики Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова посчитал православный рождественский пост полезным для здоровья.
«вероятное объяснение этого феномена заключается в том, что состояние голода как один из вариантов стресса мобилизует внутренние ресурсы организма и делает его более устойчивым к болезням и иным вредным факторам». Ученый отмечает, что «умеренность в рационе питания человека коррелирует с высокой продолжительностью жизни и более крепким здоровьем».
Православный рождественский пост начался 28 ноября 2017 года и закончится 6 января 2018-го. Адептам религиозного культа рекомендуется воздержаться от употребления пищи животного происхождения, за редкими исключениями по особым дням.
https://lenta.ru/news/2017/11/28/msu/
Я как раз сегодня поджарила сантиметровый кругляш домашней ветчины, сижу, поклевываю. То с капусткой, то с острым перчиком, то с огурчиком. Даже с вареньем клюквенным попробовала.
Потом варенья без всего полбанки навернула. Диабетикам это полезно.
Пойду тепленький пирожок с горохом слопаю. С ряженкой.
Потом можно будет оставшиеся полбанки клюквенного варенья добить. Нефиг место занимать в холодильнике.
Кстати, варенье российское. Джемов. ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусное.
Я как раз сегодня поджарила сантиметровый кругляш домашней ветчины, сижу, поклевываю.
Берегите себя Мерси, не давайте желудку командовать вами.
Кстати средний внук у меня любит колбасу намазывать вареньем, но что поделаешь детя неразумное, вчера семь годиков стукнуло, сейчас без кресла может ездить.
А еще он озадачил нас тут эльфовой башней, которая при ближнем знакомстве оказалась - эфелевой.
А мне невестка прислала баночку малинового варенья. Я его тоже ложкой ела. Как наркоман.
Все худею.
А мне невестка прислала баночку малинового варенья. Я его тоже ложкой ела. Как наркоман.
Все худею.
И мне пора...
А я толстею. И абсолютно по этому поводу не переживаю. Сейчас лежу в кресле. Чтоб жир равномерно распределился по телу. Пропорциональность важнее всего.
Нет, я не сдамся. Буду худеть до последнего вздоха!
Или глотка
Нет, я не сдамся. Буду худеть до последнего вздоха!
Или глотка
Был бы водка, а к водке глотка, а остальное всё трын-трава. (с)
Был бы водка, а к водке глотка, а остальное всё трын-трава. (с)
Ты удивишься: глотать можно не только водку.
Ты удивишься: глотать можно не только водку.
Зато Чай не водка — много не выпьешь
Зато Чай не водка — много не выпьешь
Пей кофий. С топленым молоком.
Пей кофий. С топленым молоком.
Малышева запретила пить молоко с кофием и чаем.
С чаем не надо, а с кофием можно.
С чаем не надо, а с кофием можно.
А почему такая дискриминация чая?
А почему такая дискриминация чая?
Потому что чай более натуральный, если листовой, там есть, что терять.
А кофе продукт переработанный в той или иной мере.
Потому что чай более натуральный, если листовой, там есть, что терять.
А кофе продукт переработанный в той или иной мере.
Листовой чай (черный) тоже переработанный продукт. А кофе может быть в зернах и молотое...
Листовой чай (черный) тоже переработанный продукт. А кофе может быть в зернах и молотое...
МолотОЕ - вообще не кофе. Кофе он.
МолотОЕ - вообще не кофе. Кофе он.
А как же кофемолки? Врут поди когда фокусничают с кофе, засыпаешь в кофемолку кофе в зернах, на выходе "вообще не кофе"?
А как же кофемолки? Врут поди когда фокусничают с кофе, засыпаешь в кофемолку кофе в зернах, на выходе "вообще не кофе"?
Дело не в молках, а в обработке зерен. Кофеин вытягивают, а с ним и другое.
Кто пил необработанный кофе, знает, что мы пьем. От настоящего кофе люди по потоку бегают.
Нашему "натуральному" кофе молоко не повредит. Лишь смягчает его действие.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.