Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.

Раздумья о здоровье.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p56168,САЛИМА написал(а):

Я уже не помню, но фотки посмотрела - там клево

Это когда в малине его Горбатый допрашивал. Мол, зачем тебе деньги.
5-я серия, самое начало.

692

#p56165,САЛИМА написал(а):

Подруга этим летом (летом - ходовой сезон!) ездила совершенно бесплатно в санаторий в Кисловодске. И дорога, и экскурсии, все.
Но это дефицитная путевка, говорит, можно брать раз в два года.
Думаю, не в сезон, для укорачивания зимы путевку оформить легче.
Там, конечно, не люкс, но она очень довольна.

Да и ты, если не работаешь, можешь смотаться по бесплатной путевке... хотя у вас москвичей другие льготы для пенсов. Хотя экскурсии вряд ли были бесплатными, они даже для платных путевок платные.
А вот жене санаторий реально помог поправить здоровье минеральной водой восстановив кислотнощелочной баланс организма :)

693

#p56209,Лопух написал(а):

Да и ты, если не работаешь, можешь смотаться по бесплатной путевке... хотя у вас москвичей другие льготы для пенсов. Хотя экскурсии вряд ли были бесплатными, они даже для платных путевок платные.
А вот жене санаторий реально помог поправить здоровье минеральной водой восстановив кислотнощелочной баланс организма

Я не работаю, но у меня хозяйство. Могу оставить только на подругу. Но она сначала должна починить ногу. Стоит в очереди на операцию.

694

#p56214,САЛИМА написал(а):

Я не работаю, но у меня хозяйство. Могу оставить только на подругу. Но она сначала должна починить ногу. Стоит в очереди на операцию.

Т.е. ты перевела в своем хозяйстве всех мужиков?

695

#p56220,Лопух написал(а):

Т.е. ты перевела в своем хозяйстве всех мужиков?

У меня их в качестве таких, уж, мужиков и не было. Таджики только летом, но и они горожане, сено как-то косят. И носят.
И живое на них оставить без квалифицированной помощи стремно. Да и уезжают они домой на зиму.
На бывшего советского ученого оставишь кур (на день), он в воду им зерно насыплет: "а на земле грязно".
Сын за 500 км уехал - "в Подмосковье природа и просторы не те".

696

#p56223,САЛИМА написал(а):

У меня их в качестве таких, уж, мужиков и не было. Таджики только летом, но и они горожане, сено как-то косят. И носят.
И живое на них оставить без квалифицированной помощи стремно. Да и уезжают они домой на зиму.
На бывшего советского ученого оставишь кур (на день), он в воду им зерно насыплет: "а на земле грязно".
Сын за 500 км уехал - "в Подмосковье природа и просторы не те".

Ты в ответе за тех кого приручила, в том числе и за бывшего советского ученого.

697

#p56230,Лопух написал(а):

Ты в ответе за тех кого приручила, в том числе и за бывшего советского ученого.

Это ты вообще к чему?

698

#p56235,САЛИМА написал(а):

Это ты вообще к чему?

К тому, что никто кроме тебя в доме не может накормить живность.

699

#p56242,Лопух написал(а):

К тому, что никто кроме тебя в доме не может накормить живность.

Сейчас, да. Так получилось.

700

Информация к размышлению, только цифры.

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Большинство россиян, у которых в 2017 году был выявлен ВИЧ, заразились при гетеросексуальных контактах, еще 46,1 % выявленных в 2017 году ВИЧ-инфицированных заразились при употреблении наркотиков, 2,3% - при гомосексуальных контактах. Еще 1,4% инфицированных - дети, рожденные от матерей с вирусом иммунодефицита.

Больше всего новых случаев ВИЧ-инфекции выявлено в Кемеровской области (174,5 новых случая на 100 тысяч человек), Иркутской (134,0) и Свердловской областях (128,1). Затем следуют Владимирская область (124,6) и Пермский край (115,3 случая на 100 тыс. человек), в Новосибирской области этот показатель составляет 115,1.

Наиболее пораженным ВИЧ-инфекцией регионами в настоящее время являются Иркутская область, где зарегистрировано 1738,2 живущих с ВИЧ на 100 тысяч населения (то есть у 1,738% населения области есть ВИЧ), Свердловская область (1704,3) и Кемеровская область (1630,7)

701

Наверное не все еще знают что начался рождественский пост, вот о его пользе.

Доцент факультета биоинженерии и биоинформатики Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова посчитал православный рождественский пост полезным для здоровья.

«вероятное объяснение этого феномена заключается в том, что состояние голода как один из вариантов стресса мобилизует внутренние ресурсы организма и делает его более устойчивым к болезням и иным вредным факторам». Ученый отмечает, что «умеренность в рационе питания человека коррелирует с высокой продолжительностью жизни и более крепким здоровьем».

Православный рождественский пост начался 28 ноября 2017 года и закончится 6 января 2018-го. Адептам религиозного культа рекомендуется воздержаться от употребления пищи животного происхождения, за редкими исключениями по особым дням.
https://lenta.ru/news/2017/11/28/msu/

702

Я как раз сегодня поджарила сантиметровый кругляш домашней ветчины, сижу, поклевываю. То с капусткой, то с острым перчиком, то с огурчиком. Даже с вареньем клюквенным попробовала.

Потом варенья без всего полбанки навернула. Диабетикам это полезно. :D

Пойду тепленький пирожок с горохом слопаю. С ряженкой.

Потом можно будет оставшиеся полбанки клюквенного варенья добить. Нефиг место занимать в холодильнике.

703

Кстати, варенье российское. Джемов. ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусное.

704

#p56363,Ms. Mercenary написал(а):

Я как раз сегодня поджарила сантиметровый кругляш домашней ветчины, сижу, поклевываю.

Берегите себя Мерси, не давайте желудку командовать вами.
Кстати средний внук у меня любит колбасу намазывать вареньем, но что поделаешь детя неразумное, вчера семь годиков стукнуло, сейчас без кресла может ездить.
А еще он озадачил нас тут эльфовой башней, которая при ближнем знакомстве оказалась - эфелевой.

705

А мне невестка прислала баночку малинового варенья. Я его тоже ложкой ела. Как наркоман.

Все худею.

706

#p56368,САЛИМА написал(а):

А мне невестка прислала баночку малинового варенья. Я его тоже ложкой ела. Как наркоман.

Все худею.

И мне пора...

707

А я толстею. И абсолютно по этому поводу не переживаю. Сейчас лежу в кресле. Чтоб жир равномерно распределился по телу. Пропорциональность важнее всего.

708

Нет, я не сдамся. Буду худеть до последнего вздоха!

Или глотка  :unsure:

709

#p56387,САЛИМА написал(а):

Нет, я не сдамся. Буду худеть до последнего вздоха!

Или глотка

Был бы водка, а к водке глотка, а остальное всё трын-трава. (с)

710

#p56402,Лопух написал(а):

Был бы водка, а к водке глотка, а остальное всё трын-трава. (с)

Ты удивишься: глотать можно не только водку.

711

#p56405,САЛИМА написал(а):

Ты удивишься: глотать можно не только водку.

Зато Чай не водка — много не выпьешь

712

#p56406,Лопух написал(а):

Зато Чай не водка — много не выпьешь

Пей кофий. С топленым молоком.

713

#p56407,САЛИМА написал(а):

Пей кофий. С топленым молоком.

Малышева запретила пить молоко с кофием и чаем.

714

С чаем не надо, а с кофием можно.

715

#p56409,САЛИМА написал(а):

С чаем не надо, а с кофием можно.

А почему такая дискриминация чая?

716

#p56410,Лопух написал(а):

А почему такая дискриминация чая?

Потому что чай более натуральный, если листовой, там есть, что терять.
А кофе продукт переработанный в той или иной мере.

717

#p56411,САЛИМА написал(а):

Потому что чай более натуральный, если листовой, там есть, что терять.
А кофе продукт переработанный в той или иной мере.

Листовой чай (черный) тоже переработанный продукт. А кофе может быть в зернах и молотое...

718

#p56412,Лопух написал(а):

Листовой чай (черный) тоже переработанный продукт. А кофе может быть в зернах и молотое...

МолотОЕ - вообще не кофе. Кофе он.

719

#p56413,САЛИМА написал(а):

МолотОЕ - вообще не кофе. Кофе он.

А как же кофемолки? Врут поди когда фокусничают с кофе, засыпаешь в кофемолку кофе в зернах, на выходе "вообще не кофе"?

720

#p56414,Лопух написал(а):

А как же кофемолки? Врут поди когда фокусничают с кофе, засыпаешь в кофемолку кофе в зернах, на выходе "вообще не кофе"?

Дело не в молках, а в обработке зерен. Кофеин вытягивают, а с ним и другое.
Кто пил необработанный кофе, знает, что мы пьем. От настоящего кофе люди по потоку бегают.

Нашему "натуральному" кофе молоко не повредит. Лишь смягчает его действие.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.