надо как-то отожраться до нормы.
"Надо заставить себя ..." Недавно ты хороший клип со стояновым и олейниковым выставлял, мне понравилось.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
надо как-то отожраться до нормы.
"Надо заставить себя ..." Недавно ты хороший клип со стояновым и олейниковым выставлял, мне понравилось.
Еще как! Вот он по сравнению со мной экологически чистый электромобильчик
Блин, хреново.
А ты пробовал сокращать хотя бы?
Блин, хреново.
А ты пробовал сокращать хотя бы?
Пробовал, не получается.
Пробовал, не получается.
Тебе надо заместить привычкой что-нибудь жевать. Сушки, хлебцы, изюм, курагу... Только не чипсы и не конфеты.
Делать жевательные запасы, как ты сигаретами запасаешься.
И поправишься заодно.
А потом будешь кайфовать, как дышать приятно без курева. У вас в Питере вода такой особенный запах от всего дает, а ты и не знаешь об этом.
Тебе надо заместить привычкой что-нибудь жевать. Сушки, хлебцы, изюм, курагу... Только не чипсы и не конфеты.
Бубль гум?
Не надо никого жевать, его, негодяя, надо женить, бабло отобрать и посадить на принудительное питание.
Ибо нефик
Бубль гум?
Нет! Надо жевать полезные, натуральные, вкусные и питательные продукты.
Как то с новогодними праздниками совсем забыли про свое здоровье, а первое как известно не способствует второму. А минздрав тем временем уполномочен заявить.
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Минздрав РФ определился с основными критериями здорового образа жизни, которые должны выполняться одновременно, сообщил гендиректор Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) кардиологии, главный внештатный специалист министерства по профилактической медицине, профессор, доктор медицинских наук Сергей Бойцов.
"Что такое здоровый образ жизни? Не выдуманное понятие, а понятие вычисленное. Это когда человек выполняет четыре условия: первое - не курит, второе - если он потребляет не менее чем 400 граммов овощей и фруктов в день, занимается умеренной и высокой активностью не менее 30 минут, например, ходьбой в интенсивном темпе. Четвертое условие - нормальное или низкое потребление соли, то есть не более 5 граммов в сутки", - заявил Бойцов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.
"Если человек имеет такой набор положительных качеств образа жизни, то вероятность смерти от болезней системы кровообращения (БСК) или общей смертности у него в течение трех лет снижается на 50% в сравнении с теми людьми, у которых нет этих положительных признаков.
"По поводу алкоголя мы сейчас дополняем, но пока в своих расчетах, которые нам показали, что это действительно позволяет снизить смертность от болезней системы кровообращения и общую смертность примерно на 50%, фактор алкоголя пока не был введен, поэтому эти расчеты еще не закончены", - сказал Бойцов.
Думаю что с алкоголя все и начинать надо было, это основная причина низкой продолжительности жизни у русских мужиков.
У меня третий день дёргается веко. Периодически.
Быстро-быстро дрожит, потом перестаёт. Через некоторое время опять.
Уже подбешивает.
На левом глазу, нижнее веко.
Что это может быть и как с этим бороться?
Уже подбешивает.На левом глазу, нижнее веко.
надо сгонять гумазин щетаю
надо сгонять гумазин щетаю
Поможет?
Заметь, я даже не спрашиваю за каким продуктом бежать)
Поможет?
Заметь, я даже не спрашиваю за каким продуктом бежать)
Заметь, не я этот продукт предложил...)
Привет, как дела?
Привет, как дела?
Привет, привет.
Нормально, только вот глаз дёргается. Заколебал)
Привет, привет.
Знаю почему он дергается - на ушка скажу ....
Ты это дело бросай давай.
Отредактировано Chest (2018-01-29 21:35:14)
Привет, привет.
Не перенапрягалась, Ариш?
Уже подбешивает.На левом глазу, нижнее веко.
Постарайся о нем забыть. Так бывает, потом проходит.
Не перенапрягалась, Ариш?
Да вроде нет. Комп, книги, телевизор - вроде всё в меру, но может быть многовато в комплексе.
Сплю достаточно.
И не нервничала.
Постарайся о нем забыть. Так бывает, потом проходит.
А чо ей напрягаться, Иголочка?
Забудет она его как прошлогодний снег... Какие её годы-то? У неё еще десяток таких будет.
А..., Аринк?
А..., Аринк?
Ну надеюсь, конечно.
Но... человек предполагает, а.......
Ну надеюсь, конечно.
Но... человек предполагает, а.......
Эй, ты это тавойт... в сут на меня не напиши если чо...
Эй, ты это тавойт... в сут на меня не напиши если чо...
Если чо, я могу в завещании тебя упомянуть.
Ну, вот. Начали за здравие...
Это вы все во всем виноваты!
Конечно. Адам яблоко сожрал, а виноваты Евы. По Писанию, все верно.
Не, Путин виноват во всём и всегда)
Ариш, не бери в голову - пройдет.
Ариш, не бери в голову - пройдет.
Стоило вам рассказать и, о чудо, всё прошло!
Спасибо.
Вот и встретились два одиночества ...
Совета Египта по туризму устроил фотосессию самого высокого мужчины и самой маленькой женщины в мире на фоне пирамид. Акция с участием фигурантов Книги рекордов Гиннесса была призвана привлечь внимание к достопримечательностям страны.
Речь идет о 35-летнем фермере из Турции Султане Кесене и 24-летней индианке Джоти Амджи. Разница в росте у них составляет без малого два метра.
Кесен, страдающий опухолью гипофиза, вырос до 251 см, а Амджи из-за наследственной ахондроплазии достигла роста только 62 см.
https://rg.ru/2018/01/30/video-vstretil … -mire.html
Кстати по ссылке есть видио, интересно.
А тем временем ВОЗ уполномочен заявить, что потребление алкоголя вызывает рак.
"Было установлено, что употребление алкоголя может вызывать как минимум семь видов рака, а именно: рак кишечника (толстой и прямой кишки), рак молочной железы, рак пищевода, рак гортани, рак печени, рак ротовой полости, рак горла", - говорится в сообщении.
Повреждение клеток этанолом, содержащимся во всех алкогольных продуктах, подвергает их большему риску злокачественного перерождения. Этанол также оказывает воздействие на женские гормоны, стимулируя клеточную пролиферацию и повышая риск развития рака молочной железы.
"Если на употребление алкоголя накладывается еще и курение табака, степень повреждения тканей во много раз увеличивается, в результате чего повышается риск развития рака", - отмечают в ЕРБ ВОЗ.
Так, риск развития рака молочной железы у женщины повышается на 50%, если она выпивает четыре бокала вина в день, и на 130%, если она выпивает восемь бокалов в день.http://www.interfax.ru/world/598427
Кстати по ссылке есть видио, интересно.
Спасибо. Интересно, да.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.