tom написал(а):#p32738,maikl1292 написал(а):не... это для меня такой геморрой... Я очередей не терплю, в принципе. В советское время, меня посылала жена в магазин со списком "чё купить". Так я, если большая (более-менее...) очередь, то вычё1ркивал из списка, заранее подготовив оправдание - не хватило, кончилось передо мной... не было... очень много народу, не успел бы до обеда... ну и т.д... Жене это надоело и она стала ходить в магазин сама... Ну, или со мной вместе, использую лишнюю тягловую силу...
Майкл, ты должен это делать хотя бы раз в год. Найди знакомых врачей и вперёд.
так раз в год у нас проходят профосмотры. (но я всё время раздражаюсь на этот счёт...).
Собственно, я, как все нормальные люди, продумывал вариант смерти по той или иной причине. По возрасту, по болезни, в случае аварии, ДТП, ну и всё такое-прочее... И пришёл к выводу, быть может, уже как все ненормальные люди ( ), что любая смерть, но без лишних мучений , а главное - без лишних тягомотных трудностей для своих родственников, гораздо лучше , чем жить в режиме "овоща", приковывая к себе, обрекая на тяжкую жизнь ещё и кого либо, кроме себя... Именно поэтому я всегда ратовал за эвтаназию, кстати...