Нет наоборот, сходи по ссылке там все указано.
По их тестам у меня пока Альцгеймера не видно. Маскируется, хад.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
Нет наоборот, сходи по ссылке там все указано.
Кстати люди которые общаются в социальных сетях, мене подвержены этому товарищу, т.к. приходится напрягать мозги а это улучшает кровообращение которое и не дает засохнуть извилинам.
Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»
Основоположник аналитической психологии говорил, что:
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками.
Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»
....
Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет (с)
Юнг говорит о фанатиках и одержимых. Он психиатр.
В норме люди стараются вести здоровый образ жизни. В разумных пределах. И это правильно.
Либо к этому приводит уже пошатнувшееся здоровье, либо воспитанные родителями привычки. Либо здоровый инстинкт.
Юнг говорит о фанатиках и одержимых. Он психиатр.
В норме люди стараются вести здоровый образ жизни. В разумных пределах. И это правильно.
Либо к этому приводит уже пошатнувшееся здоровье, либо воспитанные родителями привычки. Либо здоровый инстинкт.
А как охарактеризовать людей, которые несмотря на пошатнувшееся здоровье с упорством маньяка продолжают вести абсолютно нездоровый образ жизни?
А как охарактеризовать людей, которые несмотря на пошатнувшееся здоровье с упорством маньяка продолжают вести абсолютно нездоровый образ жизни?
Значит у этих людей здоровый дух, а здоровье тела это вторично.
Безумству храбрых, поем мы песню...
кажется М. Горький.
Безумству храбрых, поем мы песню...
кажется М. Горький.
Фигня всё это, естественный отбор еще никто отменить не смог.
Значит у этих людей здоровый дух, а здоровье тела это вторично.
А по-моему это либо безвольный тип, либо дурак. Либо и то и другое одновременно.
ЗЫ. Это я про себя "любимого", если что.
А по-моему это либо безвольный тип, либо дурак. Либо и то и другое одновременно.
Ты, безвольный тип, наверняка уже пережил своих некоторых сверстников, которые были вольными типами и вели правильный образ жизни.
Из истории... ну вспомни алкаша и заядлого курильщика Черчеля или Фиделя Кастро, любителей выпить и покурить и доживших до приклоного возраста
Ыы. Ты не одинок)
Я как только для себя решаю хоть немного привести свой режим и образ жизни хотя бы к минимально здоровому, так мой организм бунтует и даёт сбой.
Принимает только то, чего ему хочется.
И никаких общепринятых правил(
Даже не знаю. Нет слов.
Ыы. Ты не одинок)
Я как только для себя решаю хоть немного привести свой режим и образ жизни хотя бы к минимально здоровому, так мой организм бунтует и даёт сбой.Принимает только то, чего ему хочется.
И никаких общепринятых правил(
Именно так и у меня... Ночами бодрствую, сплю по 3 часа, ем нездоровую пищу.... УжОс....
Вот, что мне с вами делать, а...?
Вот, что мне с вами делать, а...?
Розги?)))
Розги?)))
Разве с вами справишься? Вас больше, вы меня поколотите сами
Еще Мерси подтянется...
Будет битва века)))
Какая битва. Заранее сдаюсь.
Я не сторонник причинения пользы и нанесения счастья.
Я не сторонник причинения пользы и нанесения счастья.
Хорошо сказала)
Главное - что мы друг друга понимаем.
Хорошо сказала)
Это старинное выражение. Моей молодости.
Именно так и у меня... Ночами бодрствую, сплю по 3 часа, ем нездоровую пищу.... УжОс....
А я еще и курю как паровоз.
Ты убиваешь свои ноги. Давай снижай задымление.
А я летом могу и пива (но только хорошего и качественного) выпить - в Японии это вообще нормой считается, и там все - долгожители. Там после работы ежедневно люди (очень многие) сбрасывают стресс в основном с помощью как раз именно пива. Сакэ - для них просто деликатес, пьют пиво, редко - виски...
Там долгожители потому, что они очень дисциплинированные. Они пьют только после работы. А не вместо.
Там долгожители потому, что они очень дисциплинированные. Они пьют только после работы. А не вместо.
Что есть - то есть! Алкоголики там есть тоже, но крайне редки....
Что есть - то есть! Алкоголики там есть тоже, но крайне редки....
Конечно, всякое бывает, но обычно они очень умеренные и размеренные люди. А это залог долгожительства.
Разве с вами справишься? Вас больше, вы меня поколотите сами
Еще Мерси подтянется...
Подтянулась.
Яжеговорила.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.