Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.

Раздумья о здоровье.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

18:37 Кровь с отрицательным резусом может быть инопланетной

Отрицательный резус крови встречается всего у 10 процентов населения всей планеты. У людей с другим типом крови характерны определенные протеины в плазме — а отрицательный резус так и вовсе появился сравнительно недавно, 35 000 лет назад. Что все это значит? Давайте разберем подробнее.

Подавляющее количество обладателей крови с отрицательным резусом живет в Европе. Такие люди отличаются высоким уровнем IQ, светлым цветом глаз и хорошим психологическим и физическим развитием. Более того, практически все европейские правители древности также принадлежат этой странной «расе».

Кровь с отрицательным резусом может быть инопланетной

Более глубокие исследования подтвердили, что практически каждая женщина с отрицательным резусом испытывает сложности при рождении ребенка, чей резус уже положительный. Грубо говоря, тело отвергает и пытается убить плод, будто тот не прошел какой-то контроль.

Еще один занимательный факт: все безумцы, утверждающие о похищении инопланетянами, также обладают отрицательным резусом. Как это объяснить? Ученые пока не имеют ни малейшего понятия.

Наиболее смелой является инвазивная теория. Группа сторонников палеоконтакта считает, что в незапамятные времена пришельцы таки умудрились оставить после себя наследников. Получается, их потомки и до сих пор живут среди нас.

992

Причем тут инопланетность? Вот, неандертальцы тут скорее всего и постарались.

993

САЛИМА написал(а):

А может денисовцы девок разумных попортили.

994

#p73575,Лопух написал(а):

А может денисовцы девок разумных попортили.

Или разумные неразумных своровали.

995

#p73573,САЛИМА написал(а):

Протоукры это!!! «Истинно вам говорю!» ©

996

#p73578,BOBAH_59 написал(а):

Протоукры это!!! «Истинно вам говорю!» ©

Которые из них?

https://arhivurokov.ru/multiurok/c/9/7/c9762a7dcd181da1527e48482ff27f8ef5a69fc4/img11.jpg

997

НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЫБЕРЕТСЯ ОТСЮДА ЖИВЫМ

Никто из нас не выберется отсюда живым
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Этот опыт перекликается со словами Далай ламы, который часто призывает нас, что счастье-это смысл нашей жизни:

“Целью нашей жизни является счастье, которое поддерживается надеждой. У нас нет никаких гарантий относительно будущего, но мы существуем в надежде на что-нибудь получше. Это приносит внутреннюю силу, уверенность в себе, способность делать то, что честно, правдиво и прозрачно.” ~ Далай Лама

Но эгоистичное стремление к счастью может иметь обратный эффект, как в 8-м веке Тибетский монах и ученый Шантидева напоминает нам о том, что альтруизм-это ключ к прочному счастью:

“Все страдания в этом мире возникают из желания нашей собственной личности, быть счастливым. Все счастье в этом мире возникает из желания, чтобы другие были счастливы.”

источник: https://cont.ws/@pensionerka/889370

https://cont.ws/@id153068947/906848

998

Салиме на заметку.
Сейчас пошли подснежники а это удивительное лекарство, правда сами цветы занесены в красную книгу, но если сорвать немного и никто не видит то можно.
Сейчас продают в аптеках спирт фуфирик грамм 150, бухарики берут с руками, разводят один к одному и получается прекрасное (как они утверждают) пойло, дешево и сердито.
Но вот если вместо питья набить этот фуфирик подснежники получится замечательное лекарство, от болезней суставов.

Рецепт 4.

Еще настойка из этого растения нередко используется для лечения проблем с суставами. Для приготовления используют около 20 цветков подорожника и стакан водки или спирта. Цветки измельчают на мясорубке и заливают водкой. Всю смесь нужно настоять не меньше 10 дней в темном, холодной месте. После смесь процеживается и переливается в темную, стеклянную емкость. Хранить в холодильнике или другом прохладном месте.
полностью:http://onastoykah.ru/iz-podsnezhnikov/

можно этой смесью натирать больные суставы, а можно и компресс, но в последнем случае не более 15 минут, у меня были случаи когда сжигал кожу после длительного компресса.

999

У меня подснежники в саду цветут.

1000

#p76289,САЛИМА написал(а):

У меня подснежники в саду цветут.

По этому случаю, получите...и распишитесь.

"Расцвела сирень в моём садочке"

продолжение раздумий здесь.

Мз.М.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.