Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.

Раздумья о здоровье.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

САЛИМА написал(а):
#p32799,maikl1292 написал(а):

ну и где у тебя логика? Ты отказываешь в выборе человеку, что идёт на смерть по собственной воле... Герой выбирает или предательство или смерть... Самоубийца, пусть и по слабости, но именно выбирает смерть против жизни... Я с тобой здесь решительно не согласен.

У меня логика стальная. Дамасской стали.
Герой не выбирает смерть, он ею пренебрегает. Какой он, к черту. герой, если выбирает смерть.
А по слабости ничего не выбирают. Это нонсенс.

извини, но это уже жонглирование словами... "смертью смерть поправ"... понимаю, но есть кроме слов чисто физическое понятие жизни и смерти и именно в этом контексте здесь следует вести разговор...

92

Выжить любой ценой? Героизм? Умереть, чтобы жизнь продолжилась? Героизм? Жить здоровным и полным сил ради  чего? Ради себя или ради лучшего будущего для жизни? Героизм? Как можно заметить - выбор довольно обширный как для героизма, так и для предательства того, что называем жизнь.

93

Воля написал(а):

Выжить любой ценой? Героизм? Умереть, чтобы жизнь продолжилась? Героизм? Жить здоровным и полным сил ради  чего? Ради себя или ради лучшего будущего для жизни? Героизм? Как можно заметить - выбор довольно обширный как для героизма, так и для предательства того, что называем жизнь.

ну да - есть выбор и каждый его делает сам. Если не считать смерти по причинам, не зависящим от тебя - по возрасту, по здоровью (отчасти), по несчастному случаю и т.д...

Отредактировано maikl1292 (2017-06-12 01:51:16)

94

Доказать не могу, что у каждого и в этом выбор... Да и надо ли?

95

#p32806,maikl1292 написал(а):

извини, но это уже жонглирование словами... "смертью смерть поправ"... понимаю, но есть кроме слов чисто физическое понятие жизни и смерти и именно в этом контексте здесь следует вести разговор...

Это не жонглирование. Выбора смерти нет. Это нам просто не дано.

96

Вот и остановились на ВЕРЕ!)

97

САЛИМА написал(а):
#p32806,maikl1292 написал(а):

Это не жонглирование. Выбора смерти нет. Это нам просто не дано.

ну как же не дано, когда есть те же самоубийцы? Ну, право, надо же здраво подходить к этим вещам... Это же не церковь...

98

И на Надежде и Любви.
А тема, между прочим, о Софье.

Японцы никогда бы так не уходили от темы. Потому и живут долго.

99

А то, что Япония не на последнем месте по самоубийствам как объяснишь?)

100

Ни фига не понимаю в теме...
Если надо убиться - убейся!
Зачем напрягать своих родственников и систему медицинского обслуживания?
Я не пойму.

101

#p32826,Воля написал(а):

Тесно им жить.

102

Chest написал(а):

Я не пойму.

вот и я за эвтаназию поэтому...

103

#p32826,Воля написал(а):

Надоедает иногда до 100 лет жить. Попробуй- узнаешь

104

maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Я не пойму.

)
тоже ужасник! нельзя жы так всё буквально воспринимать.

105

#p32834,maikl1292 написал(а):

Эвтаназия это перекладывание на другого. Хорош выбор - другого человека использовать убийцей. Фу, гадость.

106

САЛИМА написал(а):

Эвтаназия это перекладывание на другого. Хорош выбор - другого человека использовать убийцей. Фу, гадость.

а ты скажи "фу" тому кому придётся ежедневно, ежечасно ухаживать за лежащим телом... Быть, по сути, привязанным к одному месту, теряя в личной жизни многое... Это ведь легко здесь говорить "фу", если не вкусил этих прелестей... Всё не так просто, увы...

107

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Я не пойму.

)
тоже ужасник! нельзя жы так всё буквально воспринимать.

что значит - буквально? Я говорю своё отношение по этому вопросу. Буквально и по существу...

Отредактировано maikl1292 (2017-06-12 02:18:41)

108

maikl1292 написал(а):

что значит - буквально? Я говорю своё отношение по этому вопросу. Буквально и по существу...

Буквально - это смерть.

109

tom написал(а):
#p32826,Воля написал(а):

Надоедает иногда до 100 лет жить. Попробуй- узнаешь

Надоедает ХОРОШО жить?!))

110

САЛИМА написал(а):

Согласна!)

111

Не знаю.

112

tom написал(а):

Не знаю.

Не знаешь, что значит хорошо жить?)

113

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Буквально - это смерть.

Буквально вот, что меня просто бесит, тот факт, что существуют т.н. "группы смерти" в соцсетях... Этих натуральных убийц надо срочно находить и мочить по полной программе. Эти твари мерзкие до детей добрались...

114

Воля написал(а):
САЛИМА написал(а):

Согласна!)

согласна - в чём? Ну. тогда и врач, хирург есть садист и мучитель...

115

#p32860,Воля написал(а):

Не знаешь, что значит хорошо жить?)

Не... А шо?

116

maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Буквально - это смерть.

Буквально вот, что меня просто бесит, тот факт, что существуют т.н. "группы смерти" в соцсетях... Этих натуральных убийц надо срочно находить и мочить по полной программе. Эти твари мерзкие до детей добрались...

Согласен.
Да... мне тоже это неприятно и более того. Но что делать? - Мочить, как ты говоришь? Ой.... не уверен.

117

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Буквально - это смерть.

Согласен.
Да... мне тоже это неприятно и более того. Но что делать? - Мочить, как ты говоришь? Ой.... не уверен.

"неприятно"?.. не слишком ли вежливо для это сволочи?.. "Мочить", в данном случае - фигурально. То-есть - найти, судить и дать срок. Но только не "до шести лет", как было сказано, а, как минимум - "от шести"... (а лично я был бы не против того, чтобы таких мочить в прямом смысле. При условии, если на совести этой шкуры есть жертвы...)

118

Борзый ты, Виктор, даже не знаю что ответить. Я не прокурор и не палач..(
Вощем тебе виднее.

119

Chest написал(а):

Борзый ты, Виктор, даже не знаю что ответить. Я не прокурор и не палач..(
Вощем тебе виднее.

хоть горшком назови (с)... но я от слов не откажусь. Ты просто попробуй поставить себя на место отца или деда этих детей. У меня такое не представляется возможным... Если вдруг... Всё брошу, но постараюсь найти. На себя, в данном случае, наплевать.

Отредактировано maikl1292 (2017-06-12 02:55:52)

120

#p32728,tom написал(а):

Не в Японии, у вас смертность выше, чем на Украине. До Японии вам как до Луны. Дурака валять не надоело?

Отредактировано tom (Сегодня 17:21:15)

Ну хоть по-русски мы научили Томку говорить. Прогресс.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.