Дай ей Бог здоровья, и еще минимум 94.
Берегите ее.
Спасибо. Мама Вас благословит!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
Дай ей Бог здоровья, и еще минимум 94.
Берегите ее.
Спасибо. Мама Вас благословит!
Карл Густав Юнг о смерти
От чего зависит наше здоровье?
Известно, что на 50-55% наше здоровье зависит от нас самих — от нашего образа жизни. Окружающая среда закрепила свое влияние на здоровье на отметке в 20%. От генетической предрасположенности наше драгоценное зависит на 18-20%, и всего на 8-10% – от государственной системы здравоохранения.
Те данные этой статистики, которые, казалось бы, должны были бы быть повыше, оказались самыми низкими. Стоит задуматься.
Опять порадовал Росстат.
По итогам 2016 года средняя продолжительность жизни в России впервые за всю историю наблюдений увеличилась до уровня в 71,87 года.
Для мужчин этот показатель составил 66,5 лет, для женщин - 77 лет. Среди регионов на первом месте по продолжительности жизни оказалась Ингушетия (80,8 года), на втором - Дагестан (77,2 года), на третьем - Москва (77 лет). Последние строчки по уровню продолжительности жизни на протяжении последних пяти лет занимает Тува (64,2 года в 2016 году), Чукотский автономный округ (64,4 года) и Еврейская автономная область (65,8 года). Самая большая продолжительность жизни - 75 лет - в Северо-Кавказском федеральном округе.
В 2012 году данный показатель был ниже на 1,7 года и составлял 70,2 года, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.
http://www.kp.ru/online/news/2790985/
как нибудь напишу вам .Как лечусь Если вдохновение накатит
как нибудь напишу вам .Как лечусь Если вдохновение накатит
От чего?
От чего?
Никола, оказывается, тоже наскрозь больной.
Ты сколько на врачей тратишься?) Начни с себя, покажи пример полной открытости.
Ты сколько на врачей тратишься?) Начни с себя, покажи пример полной открытости.
Чего делать?
#p37406,Воля написал(а):Ты сколько на врачей тратишься?) Начни с себя, покажи пример полной открытости.
Чего делать?
Расскажи о своих болячках и сколько стоит тебе их лечение.
Странные вопросы, какие болячки могут быть у жителей картонных коробок, ночующих под мостом, там если хилый сразу гроб...
Я, может, Вас сильно разочарую, у меня никаких болячек нет пока. У меня есть проблема с нижней спиной, которую я сам себе создал лет 6 назад,
занимаясь со штангой, забыв, что мне не 20 лет. Она купирована, но возобновлять занятия со штангой или даже без штанги я побаиваюсь. Но не зарекаюсь.
Я 2 раза в год хожу к своему терапевту на полный экзамен и кардиограмму и проверку давления и полный клинический анализ крови, который проверяет и холестеролы, и сахар и триглецирины и простату и печень и наличие воспалительных процессов и т д и т П.
На сегодня у меня все в норме, никаких лекарств не принимаю. Скучный я человек.
Раз в год посещаю своего дантиста, полная проверка, чистка, лечение проблематичных зубов.
Раз в год хожу к офтальмологу, полная проверка зрения, подбор очков, если надо и тд
Что Вас интересует?
#p37532,Воля написал(а):Расскажи о своих болячках и сколько стоит тебе их лечение.
Я, может, Вас сильно разочарую, у меня никаких болячек нет пока. У меня есть проблема с нижней спиной, которую я сам себе создал лет 6 назад,
занимаясь со штангой, забыв, что мне не 20 лет. Она купирована, но возобновлять занятия со штангой или даже без штанги я побаиваюсь. Но не зарекаюсь.
Я 2 раза в год хожу к своему терапевту на полный экзамен и кардиограмму и проверку давления и полный клинический анализ крови, который проверяет и холестеролы, и сахар и триглецирины и простату и печень и наличие воспалительных процессов и т д и т П.
На сегодня у меня все в норме, никаких лекарств не принимаю. Скучный я человек.
Раз в год посещаю своего дантиста, полная проверка, чистка, лечение проблематичных зубов.
Раз в год хожу к офтальмологу, полная проверка зрения, подбор очков, если надо и тд
Что Вас интересует?
И это все БЕЗПЛАТНО?)
#p33128,САЛИМА написал(а):Согласна не соглашаться.
Я умру сама. (Если меня кто-нибудь или что-нибудь не убьет.)А я боюсь сама. Больно будет.
Смерти нет, жизнь вечная, она начало всему. Но есть забвение, и есть оно обязательно для каждого. Вместе с телом мы оставляем все нейронные связи, все воспоминания, все мысли и чувства. Опять таки, ИМХО.
#p37532,Воля написал(а):Расскажи о своих болячках и сколько стоит тебе их лечение.
Я, может, Вас сильно разочарую, у меня никаких болячек нет пока.
Ты просто молодчина, так держать.
Смерть есть для живщих как непоправимая потеря как плохого, так и хорошего.
Карл Густав Юнг о смерти
Разум человека или любого другого живого существа не есть жизнь. Это нейронные связи, структура головного мозга и так далее. Жизнь - это не разум. Жизнь и дух человека не умирают, потому что для них смерть нормально не свойственна и недоступна как опция. В тлен превращается только тело, но вместе с телом разум и чувства человека, его личность вместе со всеми мыслями настигает забвение. Жизнь и душа, дух остаются навечно. А вот личность, разум и чувства - это исчезает навсегда - превращается в тлен вместе с телом.
Если есть то, что называется жизнь, значит это зачем-то требуется? Глупо с этим несчитаться.
И это все БЕЗПЛАТНО?)
Нет, конечно. Мои страховки оплачивает моя компания, ну, и я доплачиваю, что положено. Но мои цифры Вас не впечатлят, гарантирую.
Разум человека или любого другого живого существа не есть жизнь. Это нейронные связи, структура головного мозга и так далее. Жизнь - это не разум. Жизнь и дух человека не умирают, потому что для них смерть нормально не свойственна и недоступна как опция. В тлен превращается только тело, но вместе с телом разум и чувства человека, его личность вместе со всеми мыслями настигает забвение. Жизнь и душа, дух остаются навечно. А вот личность, разум и чувства - это исчезает навсегда - превращается в тлен вместе с телом.
Что же это за душа без личности и разума, что за жизнь без чувства и тела?
Есть такое понятие - эфирное тело.
Я, может, Вас сильно разочарую, у меня никаких болячек нет пока.
Это хорошо.
Еще интересная информация о пользе физической культуры.
Бодибилдеры в годах часто становятся героями публикаций, и это не удивительно: пенсионеры со штангой до сих пор в диковинку, несмотря на растущую в последние годы популярность здорового образа жизни. 74-летняя Дженис Лоррейн отличается от спортивных ровесников тем, что ее увлечение фитнесом — не дань моде 2010-х. Дженис дружит с железом уже примерно 20 лет, что позволяет развенчать стереотипы о вреде тренировок для людей «третьего возраста».
До выхода на пенсию Лоррейн родом из Канберры работала школьным психологом. Закончив трудовую деятельность в 55 лет, Дженис почувствовала пустоту: никто больше не ждал ее на работе, некуда было спешить по утрам.
«Я не участвовала ни в чем важном, и это приводило меня в отчаяние», — говорит женщина.
Сейчас Дженис ходит в спортзал три раза в неделю. Она тренируется круглый год, без каникул и поблажек.
Норма Дженис — 60 отжиманий в день (для сравнения: норма ГТО для ее российской сверстницы — пять отжиманий с упором на сиденье стула) . Она пробегает 32 километра в неделю. При занятиях в зале Лоррейн использует 13 разных тренажеров и приспособлений.
Медицинское обследование показало, что плотность костей у Дженис — как у 35-летней женщины, то есть такая распространенная возрастная проблема, как остеопороз, ей не грозит.
В ближайшее время спортсменка собирается принять участие в бодибилдерском конкурсе, который пройдет в Таиланде.
Дженис надеется, что ее пример вдохновит австралийцев «третьего возраста» жить более полной жизнью: «В спортзал сейчас приходят люди, которым за 80. Они путешествуют по миру, и они в форме. Какой смысл быть пожилым, если в этом возрасте ты не силен и не активен, не наслаждаешься собой и жизнью?»
https://lenta.ru/articles/2017/07/02/babulya/
норма ГТО для ее российской сверстницы — пять отжиманий с упором на сиденье стула
Что за ерунда... Я и то отжимаюсь 12 раз от горизонтальной поверхности. Легко.
#p37626,Соснин (uncle) написал(а):норма ГТО для ее российской сверстницы — пять отжиманий с упором на сиденье стула
Что за ерунда... Я и то отжимаюсь 12 раз от горизонтальной поверхности. Легко.
) буду считать на калькуляторе (есть такое приложение)
Отредактировано Chest (2017-07-03 09:53:19)
) буду считать на калькуляторе (есть такое приложение)
Потом доложи.
Это хорошо.
Врет он. Там все на голову больные.
Врет он. Там все на голову больные.
конечно врет, и не только на голову.
70% имеют избыточный вес, у тома килограмм 40 лишних, и штангу он ни когда не поднимал, кроме этих лишних килограммов, у него еще геморрой от длительного сидения за компом.
Кроме того язва желудка, от того количества желчи которое он ежедневно выливает на нас.
О систематического недосыпания, ему приходится работать с нами в ночное время, нервная система на грани срыва и даже временами переходит за эту грань.
И это далеко не весь букет, томовских заболеваний.
Согласна, что врет. И согласна, что несчастный. Видно не заслужил счастье-то?
При всей ерунде, что он пишет про Россию, Том человек отзывчивый.
Если бы не такая старательная русофобия, был бы совсем хороший парень-то.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.