При всей ерунде, что он пишет про Россию, Том человек отзывчивый.
Если бы не такая старательная русофобия, был бы совсем хороший парень-то.
???
Вопрос стоит о персональном деле хорошего парня.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.
???
Отредактировано Воля (2017-07-03 22:45:19)
???
Я тебе на ночь вынесла мозг
#p37730,Chest написал(а):???
Вопрос стоит о персональном деле хорошего парня.Я тебе на ночь вынесла мозг
ага, это ты умеешь
ага, это ты умеешь
Извини, я не нарочно.
Весьма познавательно.
Ученые уверяют, что по индивидуальному генному профилю можно точно подобрать необходимое лекарство и даже предсказать, какие болезни подстерегают человека в будущем. О том, насколько точны эти методы и в какой мере они доступны россиянам, «Ленте.ру» рассказал заведующий отделом молекулярной диагностики и эпидемиологии Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Герман Шипулин.«Лента.ру»: Скоро ли мы получим генетические паспорта, в которых будет «график» всех болезней, которым подвержен конкретный человек?
Шипулин: Медицинская генетика пока не владеет всей информацией о генетических синдромах. Считается, что сегодня описана только половина. Геном человека — это 3,6 миллиарда нуклеотидов. И только 10 процентов из них кодируются, то есть содержат в себе зашифрованную информацию. Много лет назад, когда я учился в медицинском вузе, преподаватели нам говорили, что оставшиеся 90 процентов — мусорная ДНК. Но сейчас уже доказано, что в этом «мусоре» содержится информация. Правда, мы мало о ней знаем. Пока никто не умеет связать каждую мутацию генов с какой-то сложной медицинской проблемой.
В будущем такая возможность появится?
Безусловно. Но до определенных пределов. В плане прогнозов у генетиков два ключевых направления: онкология и неинфекционные болезни. Основное свойство биологической системы: воспроизвести себя так, чтобы не было поломок. И в этом задействовано очень много генетических локусов (местоположение определенного гена на генетической карте хромосомы, — прим. «Ленты.ру»). Поломки в каждом из них приводят к драматическим последствиям. Клетка начинает размножаться неконтролируемо. Растет опухоль. Соответственно, если мы находим мутацию, то есть поломку в тех генах, которые приводят к опухолям, — бьем тревогу. Об этом история с Анжелиной Джоли: у нее нашли мутацию в генах BRCA-I и BRCA-II. По мнению генетиков, с высокой вероятностью это могло бы привести у нее к раку груди и яичников. В целях профилактики она решила удалить эти органы.
Весьма познавательно.
Это Хоперские ушоные и Чеченские из Акадэээмиии Наух.
Отредактировано tom (2017-07-13 23:32:18)
Это Хоперские ушоные и Чеченские из Акадэээмиии Наух.
Всё, сломалась железяка совсем.
Пора выбрасывать.....
Всё, сломалась железяка совсем.
Пора выбрасывать.....
Просто выбросить нельзя, под гидропресс засунуть надо. Иначе:
Злые вы. Человек уехал черти куда, чтобы работать, как проклятый, и питаться из гипермаркета.
А в результате отстал от Родины на неопределяемое время. Ибо, поехать туда и оценить это не в состоянии.
Он дезоринтирован и в панике.
Он дезоринтирован и в панике.
Дело в том, что у него от паники понос во всех темах.
Надоело его сраньё обходить.
Арин, других оппов у нас нема. Он старается за того парня
Стахановец.
Плохо старается. Не опп, а дурачок какой-то из прошлого века.
Ну невозможно же быть таким болванчиком заведённым.
Хочется конструктивной критики, острых замечаний, остроумных фраз.
А этот как заезженная пластинка, уже и буковки путает.
Он оскорбляет мой эстетический вкус своей тупостью.
Избаловался. Пользуется тем, что он тут один.
Ну нам только пяток болванчиков не хватает))))
Интересно, он книжки читает, киношки хоть смотрит? Или только росТВ?
Ну нам только пяток болванчиков не хватает))))
Интересно, он книжки читает, киношки хоть смотрит? Или только росТВ?
Надо у него спросить
Может, отвлечется от своей болезненной страсти к Путину.
Арин, других оппов у нас нема.
Да понимает что монополист, альтернативу всю уже перевели, последний из могикан.
Холить надо Тома а не хулить, чаще соглашаться, не перечить, и внимать увещеваниям.
Предлагаю обращаться только "Солнцеликий" и в ноги падать, и лбом по усердней об пол бить, чай со лбом то ничаго не случиться а Ему приятно.
Да пошёл он в сад.
Слишком туп.
Да пошёл он в сад.
Слишком туп.
«Солнечные дети»™ тоже не Спинозы, но это не отменяет...
А давайте кого-нибудь еще позовём... Тому в помощь... ? С ФТВС, например....
А давайте кого-нибудь еще позовём... Тому в помощь... ? С ФТВС, например....
Давайте.
#p39617,Иголочка написал(а):А давайте кого-нибудь еще позовём... Тому в помощь... ? С ФТВС, например....
Давайте.
Там выбор не очень велик, как я вижу... Может, Леона или человека с ником Strangeways? Кстати, зашла сегодня туда - так и висит открытым вопрос о модераторах.... Такое ощущение, что результаты голосования так потрясли владельца форума, что он (она) ушел в тоску....
Аха, ещё мизантропа позовите))) Или этого, как там, а Pesk.
Светочи разума.
Светочи разума.
А Лидусю или Дусю Ли, как я ее называю?
Светочи разума.
Не-не-не.... Эти - за гранью. За чертой.
Не, только не этих. Изю или Горина.
#p39627,Арина написал(а):Аха, ещё мизантропа позовите))) Или этого, как там, а Pesk.
Светочи разума.
Слишком смешная. Я помню, как она мне на ФТВС лет 6 назад (или около того) пыталась впаривать всякую ерунду про Примакова. Мне, которая знала его лично и с ним работала.
Лидуся здесь зарегена и вполне нормально мы с ней общались. Можно почитать.
Слишком смешная. Я помню, как она мне на ФТВС лет 6 назад (или около того) пыталась впаривать всякую ерунду про Примакова. Мне, которая знала его лично и с ним работала.
А что они все имеют к Примакову? У меня в голове не укладывается. Словно он им перца на хвост насыпал.
Наши израильтяне.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.