Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.

Раздумья о здоровье.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

САЛИМА написал(а):

Не, только не этих. Изю или Горина.

Так... Позор мне! Изя - это кто?
Горина можно. Но кто позовет? Я там давно только читатель, они и забыть меня забыли, да и раньше я не так много там писала.... И читаю нерегулярно.... Сейчас вот из-за выборов снова вошла, чтобы проголосовать (оказалось, что это не нужно никому).

242

САЛИМА написал(а):
#p39633,Иголочка написал(а):

Слишком смешная. Я помню, как она мне на ФТВС лет 6 назад (или около того) пыталась впаривать всякую ерунду про Примакова. Мне, которая знала его лично и с ним работала.

А что они все имеют к Примакову? У меня в голове не укладывается. Словно он им перца на хвост насыпал.
Наши израильтяне.

Мое предположение: они считают, что он их интересы предал. Может, было что-то еще, не знаю.

243

#p39639,Иголочка написал(а):

Так... Позор мне! Изя - это кто?
Горина можно. Но кто позовет? Я там давно только читатель, они и забыть меня забыли, да и раньше я не так много там писала.... И читаю нерегулярно.... Сейчас вот из-за выборов снова вошла, чтобы проголосовать (оказалось, что это не нужно никому).

easyJet.
Пусть наши дядьки их зовут. Так будет солидней.

244

#p39642,Иголочка написал(а):

Мое предположение: они считают, что он их интересы предал. Может, было что-то еще, не знаю.

Что-то связанное с образованием Палестинского государства. Типа, из-за этого погибали евреи.

245

#p39645,САЛИМА написал(а):

Что-то связанное с образованием Палестинского государства. Типа, из-за этого погибали евреи.

Очень возможно. Могу узнать на неделе на работе: там в соответствующих отделах знают об этом все.

246

#p39647,Иголочка написал(а):

Очень возможно. Могу узнать на неделе на работе: там в соответствующих отделах знают об этом все.

Хотелось бы понять, за что они готовы сожрать нашего Евгения Максимовича.

247

#p39642,Иголочка написал(а):

Примаков был кадровый советский разведчик и большой друг всех палестинских террористов и прочих арабских. За что его должны любить в Израиле? За все жертвы и войны при поддержке СССР? В которых он был одним из основных режиссеров...

Отредактировано tom (2017-07-14 22:40:31)

248

САЛИМА написал(а):
#p39647,Иголочка написал(а):

Хотелось бы понять, за что они готовы сожрать нашего Евгения Максимовича.

Год назад ставился вопрос о мемориальной доске Е.М. Примакова на здании нашего института. Против проголосовала только тётка дама лет 70 - из отдела Китая. Она - постоянный посетитель митингов Навального и прочих.
Похоже, он не только евреям (некоторым) не угодил, но и нашей белоленточной публике.

249

#p39652,Иголочка написал(а):

Год назад ставился вопрос о мемориальной доске Е.М. Примакова на здании нашего института. Против проголосовала только тётка  дама лет 70 - из отдела Китая. Она - постоянный посетитель митингов Навального и прочих.
Похоже, он не только евреям (некоторым) не угодил, но и нашей белоленточной публике.

Белоленточные его не любят за разворот самолета.

250

САЛИМА написал(а):
#p39652,Иголочка написал(а):

Год назад ставился вопрос о мемориальной доске Е.М. Примакова на здании нашего института. Против проголосовала только тётка  дама лет 70 - из отдела Китая. Она - постоянный посетитель митингов Навального и прочих.

Белоленточные его не любят за разворот самолета.

Это уж само собой! :)

251

Здоровая Россия

Здоровье России сегодня
Здоровая Россия и здоровье россиян
здоровый образ жизниСовременный человек все дальше и дальше отходит от природы. Пользуясь достижениями химии, физики, техники, мы перестаем активно двигаться, переходим на синтетическое питание, дышим загрязненным воздухом, пьем отравленную воду. Все это приводит к тому, что мы приобретаем новые болезни, а наше душевное равновесие все чаще бывает нарушено из-за злобы, агрессивности, зависти как нашей, так и окружающих нас людей.

Официальная медицина предлагает огромный арсенал новейших средств и методов лечения заболеваний, однако очень часто, избавившись от одной болезни, человек приобретает несколько других, связанных с побочными эффектами синтетических препаратов. В некоторых случаях приговор врачей категоричен: «Вам необходима операция». А пройдет ли и она успешно, не принесет ли осложнений - этого никто не гарантирует.

Где же искать выход? На помощь приходит ЗОЖ [здоровый образ жизни]. Крепкое здоровье, поддерживаемое и укрепляемое самим человеком, позволит ему прожить долгую и полную радостей жизнь.

Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями, а если придется, то и с колоссальными перегрузками. Приведем несколько прекрасных способов зарядить свой иммунитет, жить здоровым и жить здорово!

Отредактировано Воля (2017-07-14 23:44:27)

252

Должен с прискорбием сообщить, что все мы наркоманы и даже хуже...

Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину. Свои выводы они опубликовали в British Journal of Sports Medicine, однако при этом столкнулись с критикой со стороны других специалистов. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

Исследователи пишут, что эффект от употребления углевода сахарозы подобен влиянию кокаина. Он изменяет настроение, стимулируя чувство наслаждения, и провоцирует человека на поиск сладкого. Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще выбирали последний. По их мнению, этот углевод вызывает более сильную зависимость, чем алкалоиды.

https://forbes.kz/news/2017/08/29/newsid_153616/

253

Сахар - полбеды. Белая смерть... всем известно.
Вот тут люди есть некоторые -  мясо фунтами хавают под пивко, еще и не скрывают этого.

Отредактировано Chest (2017-08-29 20:05:58)

254

А мне сахар не нравится. Вот, тот, что сахароза. Он же невкусный!

255

#p46093,Соснин (uncle) написал(а):

Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще выбирали последний. По их мнению, этот углевод вызывает более сильную зависимость, чем алкалоиды.

Круто. То есть героиновому наркоману со стажем легко заменить привычную дозу шоколадкой?! :jumping:

256

САЛИМА написал(а):

А мне сахар не нравится. Вот, тот, что сахароза. Он же невкусный!

диабет?
только сахароза называется сахаром
остальное не сахар
а заменители

257

#p46150,Дмитрий Мамаев написал(а):

диабет?
только сахароза называется сахаром
остальное не сахар
а заменители

При чем тут диабет, если сахар невкусный?

Сахаром называется и глюкоза, и фруктоза. И сложные полисахариды также называются сахарами. И сахароза, на которую подсаживаются, самый невкусный сахар изо всех. Она какая-то пресная.

258

#p46155,САЛИМА написал(а):

полисахариды также называются сахарами

сахаридами
но ни как не сахарами
кроме сахарозы
другие якобы сахара
вообще не сладкие.

259

#p46157,Дмитрий Мамаев написал(а):

сахаридами
но ни как не сахарами
кроме сахарозы
другие якобы сахара
вообще не сладкие.

Ой, не придирайтесь. Это все углеводы, иначе говоря, сахара.

260

#p46159,САЛИМА написал(а):

Это все углеводы, иначе говоря, сахара.

клетчатка - что тоже сахариды?
сахариды не сладкие
пример сахарида
перец горчица
и даже сахар не сладкий
пока не будет контакта с водой
в любом виде
глюкоза не сладкая
фруктоза тоже
пока нет контакта с водой
и только в растворе
ты слышешь вкус

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-08-29 23:51:05)

261

#p46164,Дмитрий Мамаев написал(а):

клетчатка - что тоже сахариды?
сахариды не сладкие
пример сахарида
перец горчица
и даже сахар не сладкий
пока не будет контакта с водой
в любом виде
глюкоза не сладкая
фруктоза тоже
пока нет контакта с водой
и только в растворе
ты слышешь вкус

Интересно, как же можно чувствовать вкус без раствора?

262

#p46166,САЛИМА написал(а):

Интересно, как же можно чувствовать вкус без раствора?

ты что ни когда не вкушала сладкую горчицу?
а сладость ее вовсе не внедренном сахаре
а в способе приготовления
и вкус перца - имеет некоторую сладость и жгучесть
только в случае попадания воды
перец попавший в глаза не жжет
пока ты глаза не трешь
те пока не вводишь воду извне.

263

Сахариды, фикариды)))
Ерунда какая.

Я дыню ем. Сладкая и сочная.

И плевать на составляющие вкуса. Важен сам вкус))

264

#p46173,Дмитрий Мамаев написал(а):

ты что ни когда не вкушала сладкую горчицу?
а сладость ее вовсе не внедренном сахаре
а в способе приготовления
и вкус перца - имеет некоторую сладость и жгучесть
только в случае попадания воды
перец попавший в глаза не жжет
пока ты глаза не трешь
те пока не вводишь воду извне.

Простите, но в составе любой слизистой оболочки, в слюне есть вода.

265

#p46175,Арина написал(а):

И плевать на составляющие вкуса. Важен сам вкус))

противоречишь себе как целка перед первым парнем.

266

#p46180,Дмитрий Мамаев написал(а):

противоречишь себе как целка перед первым парнем.

А, вот, такие речевые обороты у нас не приняты. Вам, наверное, реально тут будет скучно.

267

#p46179,САЛИМА написал(а):

Простите, но в составе любой слизистой оболочки, в слюне есть вода.

не верно
вода не самостоятельна в слезе
это физиологический раствор
с ингибиторами против сахаридов

268

#p46183,САЛИМА написал(а):

речевые обороты

правда глаза колет?
Я ответил на хамство хамством
и впредь буду так делать
не смотря на пол и возраст

269

Сержант нажрался...

270

Chest написал(а):

Сержант нажрался...

еще один решил по-хамить
и много здесь вас
если не в теме нафига оффтопишь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о здоровье.