Потом Захарова будет.
Шикарная привокзальная шмара
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)
Потом Захарова будет.
Держите себя в руках уже. Привыкли там свою подноготную всем в нос тыкать. Нам это не интересно.
#p36508,САЛИМА написал(а):Потом Захарова будет.
До того вокзала, Том, Вам далековато будет.... Оно и понятно. Отсюда все ваши комплексы.
Том начинает несколько раздражать.
Не пора ему отдохнуть недельку?
Аринушка, ты еще мягко высказалась: раздражать....
Против недели каникул я не возражаю, далее - как коллектив решит...
Справедливости ради, Том редко переходит на личности.
Что мы ему можем поставить на вид?
Багдасаров ведет в атаку
Я не возражаю, но я не возвращаюсь.
Багдасаров ведет в атаку
Чекисты идут по краю!
Помните про "беспокоящий артогонь"?
Т.к. он всё равно никогда и никуда не попадёт, то относитесь к этому с юмором. Как к малышу, сидящему верхом на деревянной лошадке и грозно размахивающему игрушечной сабелькой. Можно на такого серьёзно сердиться?
Помните про "беспокоящий артогонь"?
Т.к. он всё равно никогда и никуда не попадёт, то относитесь к этому с юмором. Как к малышу, сидящему верхом на деревянной лошадке и грозно размахивающему игрушечной сабелькой. Можно на такого серьёзно сердиться?
Можно, если он своей сабелькой расколотит дорогой сервиз и китайскую вазу династии Дзинь Динь.
Как к малышу, сидящему верхом на деревянной лошадке и грозно размахивающему игрушечной сабелькой. Можно на такого серьёзно сердиться?
Ладно, пусть размахивает))
И в самом деле сердиться на него как-то глупо.
Ладно, пусть размахивает))
И в самом деле сердиться на него как-то глупо.
Но памперсы "малышу" поменять надо, а то уже вонища невозможная!
#p36548,Сергей Ильвовский написал(а):Помните про "беспокоящий артогонь"?
Можно, если он своей сабелькой расколотит дорогой сервиз и китайскую вазу династии Дзинь Динь.
Сервиз высоко в буфете стоит - не достанет А ваза прочная - её пластмассовой сабелькой не расколотишь. Игрушки детям с умом делают.
Ты думаешь, что занимаешься майнингом, а у тебя все бабах и хлопнулось ©
Чекисты идут по краю!
Томик,
Я тя люблю, потому хочу, чтоб ты здесь остался.
Ты фильтруй базар чуть-чуть, ага?
Чекисты идут по краю!
Поскольку вчера был цейтнот, с утра пересматриваю ВсВС, и мою любимую Машу. Парралельно звоню везде, так что периодически приходится ставить на паузу.
И вот уж очень славно запаузировалось. Решила с вами нечаянной радостью поделиться.
Хороший ракурс ))
Маха и я однозначно испытываем одинаковые чуйства к МакФейлу. никто не сделал больше в саботаже двусторонних отношений. У послов другая работа.
Агрессивный и феерический дилетант.
А теперь его экспертом на MSNBC зовут; более того, в преподаватели записали. То есть он учит молодых американцев быть дилетантами.
Это ужасно, на самом деле.
Сатановскому прислали: "КГБшное сучло и масонский прихвостень".
Сатановскому прислали: "КГБшное сучло и масонский прихвостень".
И хорошо. Сатановский поржал.
Вот поэтому в России нужна "оппозиция". Не Петросяна же смотреть! А смех продлевает жизнь.
И хорошо. Сатановский поржал.
Вот поэтому в России нужна "оппозиция". Не Петросяна же смотреть! А смех продлевает жизнь.
Самое смешное, что это прислала какая-то "Тетя Валя".
Ну и на самом деле Том - вполне корректен. А потом - на любом форуме должен быть оппонент. Чтобы форум не превратился в "сладкую микстуру"....
Уж не сравнить с Ситизеном - хамло во всем.
Что-то все пытаются отговорить США бомбить Асада...
Боюсь, Райке этим летом отпуска не видать. На озере Комо.
Ну и на самом деле Том - вполне корректен. А потом - на любом форуме должен быть оппонент. Чтобы форум не превратился в "сладкую микстуру"....
Уж не сравнить с Ситизеном - хамло во всем.
Ситизен не столько хамло, сколько тупой.
Самое смешное, что это прислала какая-то "Тетя Валя".
Да хоть Крошка Цухес. Ну ржака жеж.
Да хоть Крошка Цухес. Ну ржака жеж.
Там сплошная ржака. Особенно, когда Михеев.
#p36625,Иголочка написал(а):Ну и на самом деле Том - вполне корректен. А потом - на любом форуме должен быть оппонент. Чтобы форум не превратился в "сладкую микстуру"....
Уж не сравнить с Ситизеном - хамло во всем.Ситизен не столько хамло, сколько тупой.
Да там в одном флаконе и то и другое....
Да там в одном флаконе и то и другое....
Мне с хамами проще. Если поднапрячься, я умею говорить на их языке. Мама осуждает наверняка, но она всегда доверяла мне в плане выбора стратегии.
А вот с тупыми я говорить не умею.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)