Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p36860,Иголочка написал(а):

Только то, что их действительно очень хорошо (серьезно) воспитывают. Другие подробности мне неведомы.
И еще: в Японии нет вообще детских домов.... И подозреваю (хотя фактов нет, поэтому не буду утверждать), что в Корее (Ю. и С.) тоже.
Про японские методы воспитания очень много писал уже упоминаемый мною Михаил Иванович Крупянко.

Я читала про японский детский сад. Это просто фантастика.

392

САЛИМА написал(а):

Только то, что их действительно очень хорошо (серьезно) воспитывают. Другие подробности мне неведомы.
И еще: в Японии нет вообще детских домов.... И подозреваю (хотя фактов нет, поэтому не буду утверждать), что в Корее (Ю. и С.) тоже.
Про японские методы воспитания очень много писал уже упоминаемый мною Михаил Иванович Крупянко.

Именно! На редкость единое, цельное, гражданское общество. Это закладывается в детстве.

393

#p36868,Иголочка написал(а):

Именно! На редкость единое, цельное, гражданское общество. Это закладывается в детстве.

Они в детском саду работают над коммуникациями детей от 7 месяцев!
Для нас это другая планета. К сожалению.

394

Иголочка написал(а):
САЛИМА написал(а):

Почему у них так много самоубийств?

395

Стер написал(а):

Почему у них так много самоубийств?

От несоответствия достигнутого с желаемым.
Но я бы не сказала, что очень много. Самоубийства есть везде, к сожалению.

396

Райхельгауз раскрасился в ради-кальный цвет.
поносник...
Так себе театр у него - говно, кстати. Тоже радикальный

397

Chest написал(а):

Райхельгауз раскрасился в ради-кальный цвет.
поносник...
Так себе театр у него - говно, кстати. Тоже радикальный

o.O

398

В "Поединке" сегодня Виталий Третьяков vs. Гозман. Начало в 2320

399

#p36871,САЛИМА написал(а):

Для нас это другая планета. К сожалению.

Думаю что повинны в этом внутрисемейные отношения выстроенные с патриархическим уклоном, и то что филлипинских няничек не нанимают, хотя это дешевле в десять раз.
Кстати в русской семье было так же, пока государство не вторглось в семью.

400

Иголочка написал(а):

o.O

А чо такого?
Буфет так себе...
Одно хорошо - народу мало.

401

Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

o.O

А чо такого?
Буфет так себе...

Кто ап чём, а ты - об искусстве никак... :)

402

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

o.O

А чо такого?
Буфет так себе...

Кто ап чём, а ты - об искусстве никак... :)

Как говорил классик, театр начинается с хорошей закуски в буфете!

403

Chest написал(а):

Так я не поняла: закусить удалось? :)

404

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):

Так я не поняла: закусить удалось? :)

Ну как закусить?
Ладно понимаю- харчо нет, но сардельки-то с пивом можно было предложить людям. Они все-таки за искусством пришли. А это требует интеллектуального и душевного напряжения. О чем там они думают?
Кофе, пирожныя - это закусь?

Отредактировано Chest (2017-06-29 22:47:32)

405

#p36972,Chest написал(а):

Классик говорил: «Я думал это музей как музей, а это хуже забегаловки — горячего нет!» © А. Райкин

406

BOBAH_59 написал(а):
#p36972,Chest написал(а):

Классик говорил: «Я думал это музей как музей, а это хуже забегаловки — горячего нет!» © А. Райкин

ну вот и деятели искусства со мной

407

Третьякову надо переходить на тренерскую работу. Или генерал-инспектором.
Начало вялое не агрессивное.

408

#p36996,Chest написал(а):

Третьякову надо переходить на тренерскую работу. Или генерал-инспектором.
Начало вялое не агрессивное.

Да, лидирует с всего лишь десятикратным перевесом, слабовато. Хотя с другой стороны, не спускать же с цепи на эту шавку Гозмана таких волкодавов, как Михеев или Куликов! Не говоря уж о Кургиняне.

409

Гозман такое одиозное существо, что если бы даже я там тупо мычал и пускал слюну, то выиграл бы за явным преимуществом

410

#p37001,Chest написал(а):

Гозман такое одиозное существо, что если бы даже я там тупо мычал и пускал слюну, то выиграл бы за явным преимуществом

Согласна. Один вид этого Гозмана вызывает неприязнь.

Даже в такой неоднозначной теме полный разгром.

411

я тетю жду пухленькую. Она хотела рассказать про потери первых дней войны. Будет укатайка покруче, чем у Латыниной

412

#p37004,Арина написал(а):

Согласна. Один вид этого Гозмана вызывает неприязнь.

Да еще и с цифрами плохо знаком. Какие там 1700 репрессированных в день, когда одним только Ежовым было арестовано «полторы тысячи миллионов»™!!!

413

Тетя бояка - не захотела о танках и самолетах бубнить.... Не оправдала ожиданий.

414

#p37005,Chest написал(а):

я тетю жду пухленькую.

Фффу, пафосная дура. Вот не дай боже у такой преподши учиться. Удавишься на лекции.

Ща Гозмана заставляют на вопросы по истории отвечать.

415

Арина написал(а):
#p37005,Chest написал(а):

я тетю жду пухленькую.

Фффу, пафосная дура. Вот не дай боже у такой преподши учиться. Удавишься на лекции.

Ща Гозмана заставляют на вопросы по истории отвечать.

Арина, отучились мы с тобой, слава богу...
Сами будем учить).
Хотя на лекции не всегда можно точно опознать кто есть кто. Там  в гуманитарных областях знаний есть свои приемчики, призванные объединить и увлечь аудиторию... Помню преподавателя, когда сдавал кандидатский минимум по философике. Обаятельный был старик, риторикой владел блестяще. Да так, что деструктивный в политической части смысл лекций воспринимался как второй, уже подсознательный план.

Отредактировано Chest (2017-06-30 00:57:32)

416

#p37010,Chest написал(а):

Обаятельный был старик, риторикой владел блестяще. Да так, что деструктивный в политической части смысл лекций воспринимался как второй, уже подсознательный план.

Ну это талант.

А тётю пухленькую слушать же невозможно.

Гыыы, Гозман на Путина наезжает)))

417

Соловьёв мордует Гозмана по полной.

418

Арина написал(а):
#p37010,Chest написал(а):

Обаятельный был старик, риторикой владел блестяще. Да так, что деструктивный в политической части смысл лекций воспринимался как второй, уже подсознательный план.

Ну это талант.

А тётю пухленькую слушать же невозможно.

Гыыы, Гозман на Путина наезжает)))

Да. Тембр голоса сверхвысокий до скрипа

419

#p37007,Chest написал(а):

Тетя бояка - не захотела о танках и самолетах бубнить.... Не оправдала ожиданий.

Если под пухленькой тётей подразумевается Мария Штейнман, то она сегодня вещала еще и в "Право голоса" на ТВЦ:

420

Арина написал(а):

Соловьёв мордует Гозмана по полной.

Этого козла надо не мордовать,а абажур из него сделать. Шютка. :rofl:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)