Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p37755,Ms. Mercenary написал(а):

А вот говорят, что очень вредно спать между 16-19. Не помню - почему.

Врут. На самом деле очень вредно работать между 9 и 18. :crazy:

452

Гамнуэля опять много стало.

Давайте его разоблачать? Какой у него ник на ФТВС? Мммммм?

453

"Спецкор" начался, смотрим.

454

#p37760,BOBAH_59 написал(а):

"Спецкор" начался, смотрим.

Я смотрю. Но в горизонтальном положении. А это чревато.

"Как называется это вкусно пить зеленый ты покупал?"  :rofl:

Это он о Тархуне.

455

Блин, эта дурацкая и слишком частая реклама портит всё впечатление. :mad:
Уж в таких-то передачах и в такое время могли бы ее и прикрутить до минимума.

456

#p37762,BOBAH_59 написал(а):

Блин, эта дурацкая и слишком частая реклама портит всё впечатление. 
Уж в таких-то передачах и в такое время могли бы ее и прикрутить до минимума.

К слову - уборщицу мне прислали албанку. Со всеми вытекающими последствиями.

457

До чего же мерзкий этот крысёныш из "Яблока"! Даже чисто внешне. Тьфу, погань!

458

#p37765,Ms. Mercenary написал(а):

К слову - уборщицу мне прислали албанку. Со всеми вытекающими последствиями.

А какими именно?

459

#p37768,BOBAH_59 написал(а):

А какими именно?

Халтура, а не уборка.
-------
Я за Проханова всегда очень переживаю. Его ж удар хватит.

460

А почему Драндин хочет только пенсии сравнивать с Европой? А налоги он не хочет сравнить?

461

#p37776,Ms. Mercenary написал(а):

А почему Драндин хочет только пенсии сравнивать с Европой? А налоги он не хочет сравнить?

Потому что он тупой догматик, способный только лозунги изрекать.

ЗЫ. Деки, насколько я понял, на сербском языке говорит? Обалдеть, всё абсолютно понятно!

462

Катьку заловили, что будииит!

Первый канал пытается привлечь новую аудиторию для политического ток-шоу "Время покажет" с помощью интернет-ботов. В результате в телеэфир выдаются сотни сообщений из Twitter.
Ведущие передачи Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев 20 июня объявили в прямом эфире о начале эксперимента. Он предполагает интерактив – общение зрителей с гостями студии и самими ведущими с помощью Twitter. Далее: https://news.rambler.ru/tv/37308661/?ut … e=copylink

463

#p37755,Ms. Mercenary написал(а):

А вот говорят, что очень вредно спать между 16-19. Не помню - почему.

Бабушка говорила, что в 18 часов.
Но теперь не поймешь, когда на самом деле 18 часов... В 17, 18 или 19?

464

#p37767,BOBAH_59 написал(а):

Удивительно неприятный мальчик. Бледный поганчик.

465

САЛИМА написал(а):
#p37767,BOBAH_59 написал(а):

Удивительно неприятный мальчик. Бледный поганчик.

Удивительно безбашенные молодые специалисты.
Я еще помню себя после института. Главное в это время было молчать и слушать, молчать и снова слушать, а лучше записывать что взрослые дяденьки-титаны говорят. Откуда они сейчас такие агрессивно невежественные напоявлялись? Ума не приложу! Ведь кто-то их убедил, что они знающие политологи. А как вопрос задается, то беспомощно плавают по специальности... Уверен, что во многом все-таки это связано с гуманитарной спецификой профессии, где разговорная составляющая может порой заменять смысловую.

466

#p37793,Chest написал(а):

Я еще помню себя после института. Главное в это время было молчать и слушать, молчать и снова слушать, а лучше записывать что взрослые дяденьки-титаны говорят. Откуда они сейчас такие агрессивно невежественные напоявлялись? Ума не приложу! Ведь кто-то их убедил, что они знающие политологи. А как вопрос задается, то беспомощно плавают по специальности... Уверен, что во многом все-таки это связано с гуманитарной спецификой профессии, где разговорная составляющая может порой заменять смысловую.

Ты про кого?

467

САЛИМА написал(а):

Ты про кого?

Про яблочную молодежь в программе у Норкина.

468

#p37798,Chest написал(а):

Норкина не смотрю, а Драндин МИСиС окончил с красным дипломом. Айтишник. С первых дней после выпуска работает на ниве политики.
Он не гуманитарий, а демагог. В гуманитарных науках не спец ни разу.

469

САЛИМА написал(а):

Норкина не смотрю, а Драндин МИСиС окончил с красным дипломом. Айтишник. С первых дней после выпуска работает на ниве политики.

Дрындин - старпер убитый, ему за 35 точно... да еще сачок и халтурщик
А мальчикам с бегающими глазками у Норкина 25.

Отредактировано Chest (2017-07-04 11:38:33)

470

#p37805,Chest написал(а):

Дрындин - старпер убитый, ему за 35 точно... да еще сачок и халтурщик
А мальчикам с бегающими глазками у Норкина 25.

37, он сыну моему ровесник.
Мальчиков не видела, об их образовании не знаю.

471

САЛИМА написал(а):

Ничего не значит цвет диплома сейчас. В феврале выпускал красную дипломницу МИФИ. У нас на работе стажировалась года аж 3. Не впечатляет...Но что хорошо и редко сейчас встретишь - дипломную работу написала сама. Немного поправил введение-заключение тока. А так старательно, слов нет.

472

#p37793,Chest написал(а):

А мне, когда после института пришел на завод "Арсенал" дал совет пожилой цеховой мастер с внешностью типичного пролетария из старых фильмов про революцию: «Не бойся спрашивать. Дурак — это не тот, кто чего-то не знает, и даже не тот, кто не знает очень многого, а тот, КТО БОИТСЯ СПРАШИВАТЬ!». Этого принципа я и старался придерживаться всю жизнь.

473

#p37819,Chest написал(а):

Но что хорошо и редко сейчас встретишь - дипломную работу написала сама.

А мне при всем желании никто не мог помочь писать диплом: я писал его в КБ на заводе и все записи только в прошитой и пронумерованной тетради, а чертежи в тубусе, который каждый вечер пломбировался и сдавался в "секретку" Первого отдела под роспись.

474

Да, Вов, это правильно и не поспоришь. Я о фанфаронстве молодых и глупых говорил...
Есть такое - после школы выпускники - это самые умные и успешные люди. Но институт многочисленных гениев приземляет быстро.
После Института - выпускник, как правило, научный светило. Но работе выясняется - а что ты делал в институте 5-6 лет? Ты ж ни кера не знаешь...

475

BOBAH_59 написал(а):
#p37819,Chest написал(а):

Но что хорошо и редко сейчас встретишь - дипломную работу написала сама.

А мне при всем желании никто не мог помочь писать диплом: я писал его в КБ на заводе и все записи только в прошитой и пронумерованной тетради, а чертежи в тубусе, который каждый вечер пломбировался и сдавался в "секретку" Первого отдела под роспись.

Да... я слышал о таких дипломах и отчетах. У нас такого нет, но у меня гриф СС, поэтому очень редко (последний раз и не помню когда) в первый отдел приходишь и только там читаешь всякую хрень, на которую поставили СС, только потому что загубили эксперимент, например...

476

Гамнуэль в Первой Студии подсосал Штатам. И вообще в майке пришел патриотической. В смысле, для Штатов - патриотической.

Гамнуэлю бы лучше сходить к стоматологу и почистить камни с клыков. Это ж жуть всякий раз, когда он пасть открывает.

Наверное, и пахнет оттуда. Вот от него все и шарахаются. А он все лезет пошептаться с соратниками. Буэ.

Кстати, у нас все работают - и мусор забрали, и гриль мне сегодня привезут. А я цвиточки сажаю. Бегонию.

И в перерывах лежу трупом.

477

Хорошо кидаются какашками на 1-м канале)
Особенно Делягин в Гриню американского

478

#p37841,BOBAH_59 написал(а):

А мне, когда после института пришел на завод "Арсенал" дал совет пожилой цеховой мастер с внешностью типичного пролетария из старых фильмов про революцию: «Не бойся спрашивать. Дурак — это не тот, кто чего-то не знает, и даже не тот, кто не знает очень многого, а тот, КТО БОИТСЯ СПРАШИВАТЬ!». Этого принципа я и старался придерживаться всю жизнь.

Кто-то на днях говорил, что именно на этих "советских" старых мастерах вся промышленность и держится. Они уйдут - и все, пипец.

И действительно, не ЛюдиСХорошимиЛицами™ же работать будут. Они ж не быдло. Фи.

479

Ms. Mercenary написал(а):

И в перерывах лежу трупом.

Повезло... тоже так хочу. )
Спать надо. Сон это сила!

480

#p37847,Chest написал(а):

Хорошо кидаются какашками на 1-м канале)
Особенно Делягин в Гриню американского

Грэг - Герцог Мира. Тоже мне эксперт. Свой бизнес завалил, всех надинамил, и поехал в Москву мудрые советы давать.

Долбоёб, короче. Простите мой французский, но иначе не скажешь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)