А с чего ты решил, что Оуэн женское имя?
Вот что нашла
Имя Оуэн
Значение и происхождение имени Оуэн
Пол имени Оуэн: male
Уэльская (Owen) форма греческого имени Евгений "благородный". https://imya.com/name/30523
И здесь ещё Ссылка
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)
Вот что нашла
Имя Оуэн
Значение и происхождение имени Оуэн
Пол имени Оуэн: male
Уэльская (Owen) форма греческого имени Евгений "благородный". https://imya.com/name/30523
И здесь ещё Ссылка
А я не могу отделаться от ощущения, что этот Оуэн какой-то глупый.
А я не могу отделаться от ощущения, что этот Оуэн какой-то глупый.
Просто он похож на чела с базедовой болезнью. Это плохо.
Вот про него
Оуэн Мэтьюс — обозреватель газеты Newsweek (Великобритания). Журналист Оуэн Мэтьюс по происхождению наполовину русский. О своих русских корнях он написал целую книгу — «Дети Сталина» (Stalins Children). В ней он рассказывает историю своей семьи: о дедушке, советском начальнике, который был расстрелян в 1937-м. О маме, которую несколько лет не выпускали из СССР. Книга с таким энтузиазмом была встречена читателями, что к настоящему моменту переведена почти на 20 языков, а в некоторых странах стала бестселлером в жанре non-fiction.
Мэтьюс учился в Оксфорде, работал репортером во многих горячих точках — от Югославии до Ирака. Значительная часть его карьеры связана с Россией: он много писал о Чечне, четырнадцать лет назад пришел на работу в The Moscow Times, а ныне возглавляет московское бюро Newsweek. Участник проекта «Сноб» с апреля 2009 года.
С телефильма "Опасный поворот". Там так звали героиню великолепной Антонины Шурановой:
С телефильма "Опасный поворот". Там так звали героиню великолепной Антонины Шурановой:
Вики:
В ролях[править | править вики-текст]
Юрий Яковлев — Роберт Кэплен
Валентина Титова — Фреда Кэплен
Владимир Басов — Чарлз Трэвор Стэнтон
Александр Дик — Гордон Уайтхауз
Елена Валаева — Бетти Уайтхауз
Антонина Шуранова — Олуэн Пиил
Руфина Нифонтова — мисс Мод Мокридж
И сама пьеса
Джон Бойнтон Пристли. Опасный поворот
Действующие лица:
Роберт Кэплен.
Фреда Кэплен.
Бетти Уайтхауз.
Гордон Уайтхауз.
Олуэн Пиил.
Чарлз Трэвор Стэнтон.
Мод Мокридж.
Вот не зря тебя Шестик ужасницей кличет! Напридумывали тут всяких Педивикий, а я на собственные слух и память ориентируюсь.
Ну Вов, не обижайся.
Я уже привыкла всё проверять.
Сами меня научили не верить на слово, а проверять из нескольких источников.
#p39602,САЛИМА написал(а):А я не могу отделаться от ощущения, что этот Оуэн какой-то глупый.
Просто он похож на чела с базедовой болезнью. Это плохо.
http://www.pupayayinlari.com.tr/images/yazar/owen-matthews.jpg
На мудака он похож («простите мне мой французский»)! А это еще хуже.
Ну Вов, не обижайся.
Да кто ж обижается-то?!?
Да кто ж обижается-то?!?
Ну Вов, не обижайся.
Я уже привыкла всё проверять.Сами меня научили не верить на слово, а проверять из нескольких источников.
Мне память подсказывает: Олуэн. Но я думала, что ошибаюсь. Ан нет.
А чё это Райку никто не обсуждает и его наряды? А ведь по поводу отпуска/продолжения так переживали, так переживали...
Михеев молодец, круто опустил всю эту либерал-фашистскую шушеру!
Очень мерзкий Сытин(((
Вот не зря тебя Шестик ужасницей кличет! Напридумывали тут всяких Педивикий, а я на собственные слух и память ориентируюсь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif
Точна, Вов, зануда))
Я сам её боюсь...
тут Веник выдал:
"С чем связаны нападки на вас со стороны пропагандиста Соловьева?" — спрашивают меня. Ну, это Соловьева спросите. Слушайте, меня не волнуют нападки на меня людей, которых я презираю как ничтожества. Они могут быть богаче меня, успешнее меня, умнее меня, но они ничтожества. Почему я должен думать о том, что какое-то ничтожество про меня говорит".
Очень мерзкий Сытин(((
Есть и померзее. Гамнюэль, например. Или этот яблочный крысеныш с постоянно злобно растянутыми губками (фамилию его все время забываю).
тут Веник выдал:
"С чем связаны нападки на вас со стороны пропагандиста Соловьева?" — спрашивают меня. Ну, это Соловьева спросите. Слушайте, меня не волнуют нападки на меня людей, которых я презираю как ничтожества. Они могут быть богаче меня, успешнее меня, умнее меня, но они ничтожества. Почему я должен думать о том, что какое-то ничтожество про меня говорит".
Это Венедиктов? Как-то не верится...
Это Венедиктов? Как-то не верится...
Можешь убедиться собственноручноглазно или собственноушно на сайте ЭМ: БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ Время выхода в эфир: 16 ИЮЛЯ 2017, 17:06
Можете убедиться собственноручноглазно или собственноушно на сайте ЭМ: БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ Время выхода в эфир: 16 ИЮЛЯ 2017, 17:06
Спасибо, Вова. Оказывается, это уже немножко другой Венедиктов, не тот, который меня лично забанил на ЭМ в середине 2000-х, когда он ещё был светочем демократии.
это уже немножко другой Венедиктов, не тот, который меня лично забанил на ЭМ в середине 2000-х, когда он ещё был светочем демократии.
«Мдаа, вот хреновина. Прямо карусель получается:» светоч демократии банит, и кровавая гебня туда же...
«Может, в консерватории что-то подправить?!» © ММЖ
а Веник все плачет, на этот раз уже в телеграме:
"Тут значит Первый канал показал, что в 2015 году Эхо получила "помощь" (чемодан $ ) от правительственного американского агентства. Можно было бы ухмыльнуться и пожать плечами, но тут, как говорил один персонаж "есть нюанс".
За все финансовые дела на Эхе отвечает генеральный директор Екатерина Павлова, поставленная нам покойным Лесиным. А Екатерина Павлова есть жена Алексея Павлова. А Алексей Павлов заместитель пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова. А Первый канал курирует не Песков, а наоборот небезызвестный Алексей Алексеевич Громов.
Вот и вся интрига - Громов решил подкосить соперника через жену его заместителя. "
«Мдаа, вот хреновина. Прямо карусель получается:» светоч демократии банит, и кровавая гебня туда же...
«Может, в консерватории что-то подправить?!» © ММЖ
Для этого Веника и держат.
С какого-то батога Запад решил, что Россия будет демократической страной после революции 1991 года. Россию инкорпорировали во все международные институты. Покойный Немцов был первым и самым горячим сторонником нового Президента Путина. Экономика России росла с рекордной в мире скоростью. Никто не обращал внимания ни на высказывания Путина, ни на удушение Чечни и демократических свобод, ни на милитаризацию. Немцы построили шикарнейший центр подготовки сухопутных войск в Москве, швейцарцы обучали российских горных стрелков, которые через несколько лет атаковали Грузию. Во время олимпиады. Китае Путин напал на Грузию, и ему претически все сошло с рук. После Олимпиады в Сочи он напал на Украину и захватил Крым. Чтобы отвлечь внимание от Крыма, он напал на Донбасс, и опять Запад был в растерянности и не знал отвечать или нет и как ответить. Поворотной точкой послужило уничтожение пассажирского Боинга. Это вызвало реакцию
западной бюрократии и реакцию народов. Теперь Россия- изгой. Немцов убит, Экономика медленно чахнет, население нищает, ее выкинули из многих международных институтов, процесс изоляции усиливается. В 2018 году в Гааге будет трибунал по Боингу. На очереди суд по захвату Крыма. Продолжается процесс ЮКОСа. Санкции будут только усиливаться. Будет и процесс по Сирии. Россия- уже страна третьего мира, а будет четвёртого. Нет, конечно, с клумбами и народными гуляниями будет все лучше и лучше.
прямо как пауки в банке
"Злые языки говорят, что Алексей Павлов, из-за которого так испортились отношения между "Первым каналом" и Алексеем Венедиктовым, занимает должность заместителя начальника Управления пресс-службы и информации Президента РФ. Он не заместитель Дмитрия Пескова, он заместитель начальника управления Андрея Цыбулина, и таких замов у Цыбулина три. Именно через Алексея Павлова, по версии радио "Эхо Москвы", телеведущий и по совместительству руководитель ОП РФ Валерий Фадеев пытается ослабить позиции пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, ибо, по мнению радиостанции, работает на первого заместителя руководителя АП РФ Алексея Громова. По растущему напряжению медийных персон ощущается приближение большого сезона. Прям битва. Ну, не битва престолов, но битва башен. А что не так?"
а Веник все плачет, на этот раз уже в телеграме:
"Тут значит Первый канал показал, что в 2015 году Эхо получила "помощь" (чемодан $ ) от правительственного американского агентства. Можно было бы ухмыльнуться и пожать плечами, но тут, как говорил один персонаж "есть нюанс".
За все финансовые дела на Эхе отвечает генеральный директор Екатерина Павлова, поставленная нам покойным Лесиным. А Екатерина Павлова есть жена Алексея Павлова. А Алексей Павлов заместитель пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова. А Первый канал курирует не Песков, а наоборот небезызвестный Алексей Алексеевич Громов.
Вот и вся интрига - Громов решил подкосить соперника через жену его заместителя. "
Так чемоданчик-то был?
Оуэн плохо понимает по-русски.
Житослав Порхатов_mobile написал(а):а Веник все плачет, на этот раз уже в телеграме:
Вот и вся интрига - Громов решил подкосить соперника через жену его заместителя. "Так чемоданчик-то был?
не было, говорят:
"Информационное сообщение
17 июля Газпром-медиа
Касательно упоминания радиостанции «Эхо Москвы» в списке достижений и завершенных финансовых проектов американского правительственного агентства BBG (The Broadcasting Board of Governors) за 2015 год в документе BBG «Запрос на финансирование конгрессом США в 2017 году» (https://www.bbg.gov/wp-content/media/2011/12/FY-20...):
Генеральный директор ЗАО «Эхо Москвы» Екатерина Павлова 13 июля 2017 года официально заявила, что «Эхо Москвы» не поддерживает официальных контактов с американским правительственным агентством BBG либо связанными с ним структурами. Менеджменту радиостанции не известно о наличии официальных взаимоотношений, включая контракты, финансовые связи или любые формы совместных проектов. Руководство ЗАО «Эхо Москвы» незамедлительно обратилось в BBG c официальным запросом об основаниях для упоминания российской радиостанции в указанном выше списке достижений.
Холдинг «Газпром-медиа», который является контролирующим акционером ЗАО «Эхо Москвы», в ходе регулярных проверок финансово-хозяйственной деятельности радиостанции за 2015-2016 гг. также не выявил каких-либо документально подтвержденных отношений со структурами американского правительственного агентства BBG. В случае, если BBG либо любой иной источник предоставит факты иностранного финансирования СМИ или кого-либо из сотрудников радиостанции персонально, холдингом будет проведено тщательное внутреннее расследование."
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)