Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Житослав Порхатов_mobile написал(а):

не было, говорят:

"Информационное сообщение
17 июля  Газпром-медиа

Касательно упоминания радиостанции «Эхо Москвы» в списке достижений и завершенных финансовых проектов американского правительственного агентства BBG (The Broadcasting Board of Governors) за 2015 год в документе BBG «Запрос на финансирование конгрессом США в 2017 году» (https://www.bbg.gov/wp-content/media/2011/12/FY-20...):

Генеральный директор ЗАО «Эхо Москвы» Екатерина Павлова 13 июля 2017 года официально заявила, что «Эхо Москвы» не поддерживает официальных контактов с американским правительственным агентством BBG либо связанными с ним структурами. Менеджменту радиостанции не известно о наличии официальных взаимоотношений, включая контракты, финансовые связи или любые формы совместных проектов. Руководство ЗАО «Эхо Москвы» незамедлительно обратилось в BBG c официальным запросом об основаниях для упоминания российской радиостанции в указанном выше списке достижений.

Холдинг «Газпром-медиа», который является контролирующим акционером ЗАО «Эхо Москвы», в ходе регулярных проверок финансово-хозяйственной деятельности радиостанции за 2015-2016 гг. также не выявил каких-либо документально подтвержденных отношений со структурами американского правительственного агентства BBG. В случае, если BBG либо любой иной источник предоставит факты иностранного финансирования СМИ или кого-либо из сотрудников радиостанции персонально, холдингом будет проведено тщательное внутреннее расследование."

Ну ладно, значит - показалось...

722

#p40177,Иголочка написал(а):

Чего это показалось? Вон Хмыкалка - хозяйка форума, абсолютно никакого отношения к Эху не имеющего.  :playful:

И с чемоданом так же. Есть специальный эховец, никакого отношения к Эху не имеющий.

Веник найдет способ. Вон же прямо перед назначением Хмыкалки поехал в турне подчищать что-то там, когда их временно не зарегестрировали (или что там было).

Это нужно профессионалам поискать. Профессионалы - найдут.

723

Ms. Mercenary написал(а):
#p40177,Иголочка написал(а):

Чего это показалось? Вон Хмыкалка - хозяйка форума, абсолютно никакого отношения к Эху не имеющего.  :playful:

И с чемоданом так же. Есть специальный эховец, никакого отношения к Эху не имеющий.

Веник найдет способ. Вон же прямо перед назначением Хмыкалки поехал в турне подчищать что-то там, когда их временно не зарегестрировали (или что там было).

Это нужно профессионалам поискать. Профессионалы - найдут.

Я уж спрашивала - а что с голосованием? Ведь специально пошла, вошла и проголосовала - и что? А ничего. Набравшие большинство голосов так и ходят - пользователями....
Мерсичка, я уже ничему не удивляюсь..... Был чемоданчик? Если да - то и понятно, и будут отрицать.

724

#p40186,Иголочка написал(а):

Я уж спрашивала - а что с голосованием? Ведь специально пошла, вошла и проголосовала - и что? А ничего. Набравшие большинство голосов так и ходят - пользователями....
Мерсичка, я уже ничему не удивляюсь..... Был чемоданчик? Если да - то и понятно, и будут отрицать.

Типа они больные - брать деньги и проводить через бухгалтерию. Ага, щас.

725

Типа они больные - брать деньги и проводить через бухгалтерию. Ага, щас.

Чемоданчика уж точно нет: все уже роздано в конвертиках.... Какой ещё чемоданчик?!

726

#p40191,Иголочка написал(а):

Чемоданчика уж точно нет: все уже роздано в конвертиках.... Какой ещё чемоданчик?!

Самая лажа, что это был не обыск в редакции, что было бы романтично и немедлено подняло бы волну говна, а что свои-то и сдали... бо вот у нтих отчетность-то соблюдается, иначе - турма.

Иронии в эдаком повороте очень много. Я похихикала.

727

#p40191,Иголочка написал(а):

Самая лажа, что это был не обыск в редакции, что было бы романтично и немедлено подняло бы волну говна, а что свои-то и сдали... бо вот у нтих отчетность-то соблюдается, иначе - турма.

Иронии в эдаком повороте очень много. Я похихикала.

Они отделались в очередной раз лёгким испугом....

728

#p40197,Иголочка написал(а):

Думаю, и испуга особого не было. Они ж знали, что не найдут.

729

#p40197,Иголочка написал(а):

Думаю, и испуга особого не было. Они ж знали, что не найдут.

Думаю, немножко был - потому и кинулись озвучивать. Но знали, что им ничего не будет.

730

будет ли, нет -- не им решать.

731

А мне нравится этот мальчик из Колумбии.
Первое место надо дать украинцу - красавец, улыбка обаятельная и голос прекрасный.
Белорус прикинулся эльфийцем.

Ой, фу. Итальянца заставили петь англоязычное. Нестерпимо.

732

Янина такая активная. Складно и убедительно говорит.
Все на Украине хорошо.

733

#p40340,САЛИМА написал(а):

Янина такая активная. Складно и убедительно говорит.

И постоянно напоминает 5-ю серию "МВИН", когда Шарапова только-только привезли в бандитскую малину. Его слова Промокашке: «Ну что ты лыбишься, как параша?!» :crazyfun:

734

#p40357,BOBAH_59 написал(а):

И постоянно напоминает 5-ю серию "МВИН", когда Шарапова только-только привезли в бандитскую малину. Его слова Промокашке: «Ну что ты лыбишься, как параша?!»

Все-таки она смотрится получше, чем Олэся и Татьяна. Только не так бы тараторила. Почему сторона зла так тараторит, а наши красавицы: Бондаренко и Бережная благородно выдержанны. А Бойко умеет заставить себя слушать, никогда тупо не орет с другими одновременно.

735

В последние дни удаётся только кусочки посмотреть.

Да и надоели одни и те же "личики" той стороны.
Стали раздражать немного.

Отдохну, пожалуй.

Вы пишите, если что особо выдающееся, ладно?
А я попрогуливаю немного)))

736

#p40396,Арина написал(а):

Отдохну, пожалуй.

Да,  и правильно.

737

#p40396,Арина написал(а):

Отдохну, пожалуй.

Понятно, Шестик в отпуск укатил и ты без присмотра загулять решила?!  :D
«Кот из дома — мыши в пляс»

738

#p40398,BOBAH_59 написал(а):

«Кот из дома — мыши в пляс»

Точно)))) Отдохну от ужастника))

739

Арина написал(а):

Отдохну, пожалуй.

Да ну их - там даже мордобития какие-то скучные стали в этих шоу. То ли дело раньше - вот уж били так били! То Полонскому засветят так, что он вместе со стулом перекувыркнётся, то Боровому, что в угол улетит с ходу.

Халтурщики - совсем работать разучились! За что им только леньги платят?!

740

#p40407,Сергей Ильвовский написал(а):

Нда, циркачи там нынче не те)))
Выдохлись.

Ну мож за лето отдохнут и снова в бой))

741

#p40365,САЛИМА написал(а):

Все-таки она смотрится получше, чем Олэся и Татьяна. Только не так бы тараторила. Почему сторона зла так тараторит, а наши красавицы: Бондаренко и Бережная благородно выдержанны. А Бойко умеет заставить себя слушать, никогда тупо не орет с другими одновременно.

Татьяна первое время тоже лучше была, а потом охамела. И с Яниной будет то же.

742

#p40407,Сергей Ильвовский написал(а):

Да ну их - там даже мордобития какие-то скучные стали в этих шоу. То ли дело раньше - вот уж били так били! То Полонскому засветят так, что он вместе со стулом перекувыркнётся, то Боровому, что в угол улетит с ходу.

Все устали. Они - орать, мы - смотреть. Вот уйдут все в отпуск, и мы передохнем, а осенью опять начнем.

Место Встречи ушло уже, и я уже по ним скучаю.

743

Я смотрю ГрЭгорий на зубы еще не накопил

Страшно меня раздражает. Говорит какие-то почерпнутые из местных СМИ глупости и делает вид, что типа он "инсайдер". Вранье. Он - дурак.

744

А я слушаю чернуху от Сатанеича.

745

А я езжу. У нас +32. Я умираю просто. Но завтра будет еще хуже.

Потом в записи все посмотрю. Возможно даже с пивком. Очень хочется, но мне после него так плохо потом, что даже не знаю.

Но от Шофферхофера меня уже тошнит если честно.

746

#p40551,Ms. Mercenary написал(а):

...Возможно даже с пивком. Очень хочется, но мне после него так плохо потом, что даже не знаю.

Попробуй наше "Балтика № 3". Если в вашей глухомани такое продается, конечно...

https://ru.russianfooddirect.com/images/P/178.gif

747

#p40551,Ms. Mercenary написал(а):

А я езжу. У нас +32. Я умираю просто. Но завтра будет еще хуже.

Потом в записи все посмотрю. Возможно даже с пивком. Очень хочется, но мне после него так плохо потом, что даже не знаю.

Пей чайный гриб, как Виктор Бут. Ваши власти сочли, что это алкогольный напиток.
У нас говорят - весьма популярный в США  :question:
http://img4.postila.ru/storage/6240000/6215594/6dcf958dd25ed405db605aaa3255de07.jpg

748

Буду смотреть тупой сериал. Но красивенький. Про Тоскану. А актрисы наши.
Итальянки не такие хорошенькие.

749

#p40563,САЛИМА написал(а):

А актрисы наши.
Итальянки не такие хорошенькие.

Ну да, особенно Орнелла Мути. Ваще уродина. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

750

#p40576,BOBAH_59 написал(а):

Ну да, особенно Орнелла Мути. Ваще уродина.

У Орнеллы русская бабушка  :P

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)