А кааак же.
Я буду совмещать со сборами, так что буду периодически пропадать - но смотреть буду. И вас читать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)
А кааак же.
Я буду совмещать со сборами, так что буду периодически пропадать - но смотреть буду. И вас читать.
Бог в помощь)))
Бог в помощь)))
Ой, Салимушка, я совсем не успеваю. Завтра мужики приедут основную часть вывозить, а воз и ныне там. Я в ужасе.
Вероятно, буду всю ночь работать.
Надо было, конечно, их паковаться попросить, но я много не беру - дольше им объяснять, чем самой сделать.
Просто эмоционально очень тяжело.
Ой, Салимушка, я совсем не успеваю. Завтра мужики приедут основную часть вывозить, а воз и ныне там. Я в ужасе.
Вероятно, буду всю ночь работать.
Надо было, конечно, их паковаться попросить, но я много не беру - дольше им объяснять, чем самой сделать.
Просто эмоционально очень тяжело.
А я тоже все сама, потому что то, что я хочу, невыразимо. И тоже не успеваю в результате.
Держись, скоро это кончится. И все получится нормально.
Так всегда бывает.
Держись Мерси!
Мысленно мы тебе помогаем. А ты что, насовсем переезжаешь?
Они там в Америке все время переезжают. Не то, что мы. Сидни.
Они там в Америке все время переезжают. Не то, что мы. Сидни.
От налогов и алиментов, точна говорю
Мы только так понимаем
Антиподы.
Мерсича! К тебе порося летит.
вот бы она его замочила...
Это ничего не решит.
САЛИМА написал(а):Мерсича! К тебе порося летит.
в винном соусе на шашлык
На первый-второй-третий рассчитайсь!!!
А што я сделал? (с)
Ой, какой молоденький!!!
Ой, какой молоденький!!!
Вов,
смори, как девушки-то до мужчин бесстыжи... (с)
Очень хороший переводчик у ВВП.
А я редко хвалю переводчиков.
САЛИМА написал(а):Мерсича! К тебе порося летит.
Тем более, что бекон очень любит. А порося — это и есть бекон, только ненарезанный.
Фу, такой старый проспиртованный бякон.
А чего так много рекламы?
Ой, какой молоденький!!!
Как тот пастушок?
Дядя Вова пузырь ласкает!
Налил бы уже что ли...
В английском есть выражение "When pigs fly". Переводится типа "После дождичка в четверг" по смыслу, а дословно: когда свиньи станут летать.
Пикантно получается, как ни посмотри.
Как тот пастушок?
Гы. Вовка меня знает. Одна из моих любимейших цитат.
Интересно, а когда Порошенко посмотрел интервью Путина? Ведь точно смотрел. К бабке не ходи.
В английском есть выражение "When pigs fly". Переводится типа "После дождичка в четверг" по смыслу, а дословно: когда свиньи станут летать.
Постмодернизм какой-то.
Валерика тоже наняли идиотизм Запада изображать?
#p34123,Ms. Mercenary написал(а):В английском есть выражение "When pigs fly". Переводится типа "После дождичка в четверг" по смыслу, а дословно: когда свиньи станут летать.
Постмодернизм какой-то.
А наше посконное выражение "по морковкина заговенья" это традиционализм какой-то?
когда пиг на горе свиснет, я щетаю
А наше посконное выражение "по морковкина заговенья" это традиционализм какой-то?
Постмодернизм в том, что порося все-таки полетел.
А морковкино заговенье это оксюморон.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)