Да Ахеджакова она.
С Ахеджаковой не тот спрос. Она тексты не пишет, она чужие тексты наизусть учит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)
Да Ахеджакова она.
С Ахеджаковой не тот спрос. Она тексты не пишет, она чужие тексты наизусть учит.
Какая-то страшненькая передача у Ромы была про Сербию.
Ну ее действительно занесло. Понимает она убийц Бузины. Сука патлатая.
Интересно, а убийц Немцова она тоже понимает? Или как всегда у толерастов: «Но это же совсем другое дело!»
Какая-то страшненькая передача у Ромы была про Сербию.
Мне тоже не понравилась.
Ну ее действительно занесло. Понимает она убийц Бузины. Сука патлатая.
В развитие сюжета:
23.06.2017
«КП»: Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
После скандального интервью Нобелевский лауреат с радостью согласилась встретиться с Порошенко и получить «Орден Небесной Сотни» После резонансного разговора белорусской писательницы с журналистом, в котором прозвучали оправдывания убийства украинского коллеги Олеся Бузины, Светлана Алексиевич неоднократно заявляла, что все переврали и вырвали из контекста. Несмотря на то, что обнародованная аудиозапись интервью с Сергеем Гуркиным практически полностью совпадает с опубликованным текстом. Каких все-таки взглядов придерживается Нобелевский лауреат по литературе? Таким вопросом задались Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, больше известные, как пранкеры Лексус и Вован. Они позвонили Алексиевич, представившись министром культуры Украины Евгением Нищуком. И предложили получить орден и встретиться с главой государства. Беседа с представителем правительства незалежной Светлану Александровну расположила на откровения. Сделали шутники это для того, чтобы сограждане писательницы, а также украинцы и русские точнее поняли искренность ее позиции. Разговоры пранкеры записывали накануне. «КП» узнала подробности.
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20170623/1018819344.htmlПолностью, включая распечатку ее разговора с пранкерами, см. здесь: http://ukraina.ru/digest/20170623/1018819344.html
Фрагмент разговора:
Пр.: Я хотел бы, в первую очередь, чтобы вы с президентом съездили в зону АТО, без прессы, лично.
С.А.: Хорошо! Давайте подумаем как это сделать, будем на связи после 15 июля. Будем на связи, когда вернусь из Италии, и как-то мы можем все это решить. И, в принципе, мы с ним договорились.
Пр.: И вы поедете в АТО?
С.А.: Да. Это я могу сделать. Но надо все это оговорить.
Хочется пожелать лауреатке удачной поездки. А именно: повторить путь другой "знаменитости" — украино-французского оперного певца Василия Слипака.
Каких все-таки взглядов придерживается Нобелевский лауреат по литературе?
Каких в данный момент надо. Она всегда придерживалась тех взглядов, которых надо.
И всегда получала награды и премии. Какая разница от кого?
И пусть у нее не хватает ума, чтобы не выглядеть при этом нелепо и подло.
Зато она всегда чует, где кормушка поближе и пожирнее.
Пранкеры- новое русское ремесло.
Поединком навеяло. Вот не умеют наши троллить. Ведь действительно, сколько на Западе фильмов/сериалов про русских. А вы чо стесняетесь?
Быстренько сварганили киношку как НАТО нападает на тот же Калининград - и на Первый канал, как БиБиСя.
Сериал запустили по мотивам карьеры МакФейла в Москве - с походами на митинги Навальняшек, всеми делами. И годами показывайте, как House of Cards.
А сколько художественных фильмов можно запустить!!!!
Поединком навеяло. Вот не умеют наши троллить. Ведь действительно, сколько на Западе фильмов/сериалов про русских. А вы чо стесняетесь?
Быстренько сварганили киношку как НАТО нападает на тот же Калининград - и на Первый канал, как БиБиСя.
Сериал запустили по мотивам карьеры МакФейла в Москве - с походами на митинги Навальняшек, всеми делами. И годами показывайте, как House of Cards.
Для чего нам эта паранойя? И народ у нас такие вещи не любит дюже. Когда их за дураков держат. Проходили.
Для чего нам эта паранойя? И народ у нас такие вещи не любит дюже. Когда их за дураков держат. Проходили.
Чиста чтоб на реакцию Запада посмотреть. У них знатные истерики будут.
Чиста чтоб на реакцию Запада посмотреть. У них знатные истерики будут.
Наши люди не поймут. У нас очень плохо воспринимают, когда начинают промывать мозги. Еще компропа не забыта.
Не хочется скатываться на уровень вот этих:
Были такие фильмы после войны - какие немцы идиоты и какие мы молодцы! Быстро остановились и Слава Богу. Мало чести таким дуракам столько отдать и стольких потерять.
И не стоит повторять эти ошибки.
Евреи такие фильмы создавать не будут. Им только чернуху про Русских интересно снимать. Они от этого наверное кайф ловят
Сейчас Право знать начнется.
Я смотрю. Пытаюсь заставить себя работать. Не получается. А откладывать уже некуда.
Я смотрю. Пытаюсь заставить себя работать. Не получается. А откладывать уже некуда.
Но ты работай. Невыполненное задание портит нервы. А нервы надо беречь.
Но ты работай. Невыполненное задание портит нервы. А нервы надо беречь.
Не могу. И объяснить не могу - почему.
Евреи такие фильмы создавать не будут. Им только чернуху про Русских интересно снимать. Они от этого наверное кайф ловят
Явреи, вадиоты, вахламоны...
А что, со мной никто не пропагандонивается?
На Райку-то придете?
На Райку-то придете?
не... на Рудольфыча приду обязательно, если толстого позовёт из стали и сплавов)
не... на Рудольфыча приду обязательно, если толстого позовёт из стали и сплавов)
Ага!!!!!
Тоже влюбился!!!!!
То-то же. Мы с Салимой тебе говорили!!!!
На Райку-то придете?
А как же! Я вообще весь день проспал, только три сигареты тому назад проснулся. Ща пойду кофейку сделаю.
#p35964,Chest написал(а):не... на Рудольфыча приду обязательно, если толстого позовёт из стали и сплавов)
Ага!!!!!
Тоже влюбился!!!!!
То-то же. Мы с Салимой тебе говорили!!!!
Только через вас полюбил...)
А так неновижу
А как же! Я вообще весь день проспал, только три сигареты тому назад проснулся. Ща пойду кофейку сделаю.
У меня сегодня планов громадье. Я уже совсем выдохлась. Следующие 3-4 дня будут жуткие просто.
Я кино досмотрю, своих покормлю и тоже приду.
На Райку-то придете?
Я пропагандониваюсь, но мы тут одну девицу в Париж снаряжаем. Которая школу окончила, сегодня ей 18, а завтра она едет в Париж.
Я пропагандониваюсь, но мы тут одну девицу в Париж снаряжаем. Которая школу окончила, сегодня ей 18, а завтра она едет в Париж.
Ее, часом, не Анной зовут? А по отчеству Ярославна?
Ее, часом, не Анной зовут? А по отчеству Ярославна?
Нет, Софья. И едет она не замуж. Вернется и будет поступать в ментовскую академию.
Киселев ща Алексиевич поимеет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (4)