Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо

Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

#p34386,citizen написал(а):

"Прошла любофф, завяли помидоры."
Кстати, о помидорах... только цвести начинают. Не будет в этом годе урожая. Зато вишня, та что растет в теплице, уже вся в красных ягодах.

У тебя альтернативное хозяйство: прачечная есть, а стиральной машины нет. Помидоры растут на улице, а вишня в теплице.
Еще бы тебе правительство не критиковать! Совсем за тобой не приглядывает.

182

САЛИМА написал(а):

Кстати, о помидорах... только цвести начинают. Не будет в этом годе урожая. Зато вишня, та что растет в теплице, уже вся в красных ягодах.

У тебя альтернативное хозяйство: прачечная есть, а стиральной машины нет. Помидоры растут на улице, а вишня в теплице.

На такую зарплату разве найдёшь приличных санитаров? Водку пьянствуют, не до присмотра за контингентом!  :mad:

183

Вот вам всем лишь бы Ситизена обидеть - а он вон какой удалой молодец! все девушки и дамы - его! даже от Луга девушка сбежала с ним.... :music:

184

#p34411,Иголочка написал(а):

а он вон какой удалой молодец! все девушки и дамы - его!

Ну очень старый анекдот

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
   - И как часто Вы теперь имеете секс?
   - Ну-у... раз в две-три недели.
   - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
   - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
   - И Вы говорите! Кто Вам мешает?

185

Арина написал(а):

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
   - И как часто Вы теперь имеете секс?
   - Ну-у... раз в две-три недели.
   - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
   - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
   - И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Да-да....  :'(

186

ВЫ что на погоду жалуетесь?! В Новосибе стоит зной 30-35 уже целую неделю. А тут ещё вертикальное развитие облачности...

http://s3.uploads.ru/VDna1.jpg

Отредактировано Ivanych (2017-06-20 16:20:21)

187

#p34430,Ivanych написал(а):

ВЫ что на погоду жалуетесь?! В Новосибе стоит зной 30-35 уже целую неделю. А тут ещё вертикальное развитие облачности...

И дороги ниче так.

188

#p34430,Ivanych написал(а):

ВЫ что на погоду жалуетесь?!

Я не жалуюсь. По мне +17 самое то.

189

#p34437,САЛИМА написал(а):

И дороги ниче так.

Советское шоссе. От ОбьГЭС к городу. Хорошее и не очень загружено.

190

#p34438,Арина написал(а):

Я не жалуюсь. По мне +17 самое то.

Ты не Царевна-Лягушка, случаем?
:)

191

Я бы 2-3 дня пожила в такой парилке, ну а потом уж точно бегом назад, в +20....

192

А у нас в товариществе опять дорогу ремонтируют асфальтовой крошкой. Вот, сейчас. И каждый год дорога вспучивается к весне.  :suspicious:

193

#p34443,Ivanych написал(а):

Ты не Царевна-Лягушка, случаем?

Тест показал, что я оборотень)))

194

САЛИМА написал(а):

Плыть по течению как говно по реке не мой удел.

195

САЛИМА написал(а):

А у нас в товариществе опять дорогу ремонтируют асфальтовой крошкой. Вот, сейчас. И каждый год дорога вспучивается к весне.  :suspicious:

Это по русски...https://3porosenka.ru/uploads/4/0/40952a16ca36ea4ddb417a3a783c8f5f.jpg

196

Иголочка написал(а):

Вот вам всем лишь бы Ситизена обидеть - а он вон какой удалой молодец! все девушки и дамы - его! даже от Луга девушка сбежала с ним.... :music:

Моет и мне начать "язвить" и глумиться?
Интересно наблюдать, как примитивные старые кошелки пытаются быть оригинальными...
Хотю заметить, не я начал...

197

citizen написал(а):
Иголочка написал(а):

Интересно наблюдать, как примитивные старые кошелки пытаются быть оригинальными...

Ой как грубо и уже совсем неинтересно...
"Моет", "хотю"...: спешка - враг чистописанию....

198

САЛИМА написал(а):

У меня есть намного больше чем мне нужно... и о жене и о сыне я уже позаботился. Они могут заниматься чем угодно, с голоду не помрут.

199

Иголочка написал(а):
citizen написал(а):
Иголочка написал(а):

Ой как грубо и уже совсем неинтересно...
"Моет", "хотю"...: спешка - враг чистописанию....

"По Сеньке и шапка..."

200

САЛИМА написал(а):

Путина на помошь зови!)) Пусть местных заменяет столичныыми. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-141.gif

201

#p34476,Воля написал(а):

Путина на помошь зови!)) Пусть местных заменяет столичныыми.

У нас не местные. Бывшие советские.

202

САЛИМА написал(а):
#p34476,Воля написал(а):

Путина на помошь зови!)) Пусть местных заменяет столичныыми.

У нас не местные. Бывшие советские.

Но "свои" или "соседи"?)

203

#p34508,Воля написал(а):

Но "свои" или "соседи"?)

Гастарбайтеры.

204

САЛИМА написал(а):
#p34508,Воля написал(а):

Но "свои" или "соседи"?)

Гастарбайтеры.

В НАЧАЛЬНИКАХ!!!(

205

Воля написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p34508,Воля написал(а):

Но "свои" или "соседи"?)

Гастарбайтеры.

В НАЧАЛЬНИКАХ!!!(

Да она и сама из отряда гасторбайтеров... выбившаяся более менее в люди.
Менталитет азиатский так и прет...

206

#p34571,Воля написал(а):

В НАЧАЛЬНИКАХ!!!(

Что значит, в начальниках? Мы им не начальники, а заказчики.

207

#p34579,САЛИМА написал(а):

Что значит, в начальниках? Мы им не начальники, а заказчики.

Тогда так они и делают, что им заказывают.) Остается - Путин?) Чтобы заказы были соизмеримы с потребностью?)

208

САЛИМА написал(а):

Если вспучивается зимой, то тут никакая засыпка крошкой не поможет - так и будет. Это промерзание водонасыщенных слоёв значительно глубже. Дренирующие слои должны быть ниже глубины промерзания, а для Мск.обл. это 1 м.70 см. Хорошая дорога сооружение достаточно сложное. Это знали уже в Древнем Риме. Вот Аппиева дорога, которая служит до сих пор - её общая глубтга где-то 2,5 метра. А это в Италии ведь. Зато и служит уже больше 2000 лет.

209

#p34588,Воля написал(а):

Тогда так они и делают, что им заказывают.) Остается - Путин?) Чтобы заказы были соизмеримы с потребностью?)

Они делают, что умеют. Дырки латают. А дорогу заново делать, такого в смете садового товарищества не предусмотрено.

210

#p34594,Сергей Ильвовский написал(а):

Если вспучивается зимой, то тут никакая засыпка крошкой не поможет - так и будет. Это промерзание водонасыщенных слоёв значительно глубже. Дренирующие слои должны быть ниже глубины промерзания, а для Мск.обл. это 1 м.70 см. Хорошая дорога сооружение достаточно сложное. Это знали уже в Древнем Риме. Вот Аппиева дорога, которая служит до сих пор - её общая глубтга где-то 2,5 метра. А это в Италии ведь. Зато и служит уже больше 2000 лет.

У нас грунты дюже пучинистые. Если столб забетонировать сдуру, его к весне может вынести вверх на метр.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Тема для Салимы: фотографии из нашего сельпо