Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...

Если завтра Война...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Грузинская кухня всегда была очень популярна. Мы раз в месяц собирались в Ингури в свое время. Забегаловка-забегаловкой, но очень вкусный шашлык.

392

#p44162,Арина написал(а):

Обожаю грузинскую кухню.
Впрочем не только грузинскую. Я вообще поесть люблю.

А у нас в Питере есть ресторан осетинской кухни с оррррригинальным названием "ЛарисуВаннуХочу"

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/08/a4/e7/fa/caption.jpg

https://st0.restorating.ru/upload/images/2016/02/15/d1ea330bb5.jpg

393

А мы при Союзе на турбазе в Тверской области киндзмараули ноги мыли.
А еще там была dansing veranda, где плясали под "Созрели вишни в саду у дяди Вани".

Но не мы. Мы ходили босиком, в папиных джинсах левистраусс, с волосами а-ля русалка и в веночках из полевых цветов.
Малохольные и прекрасные.

394

#p44182,Ms. Mercenary написал(а):

Грузинская кухня всегда была очень популярна. Мы раз в месяц собирались в Ингури в свое время. Забегаловка-забегаловкой, но очень вкусный шашлык.

А мы дома питаемся. И заготовок много делаем Сегодня в автоклаве салат  делаем. В принципе к войне готовы Сала кг 50 в погребе. Соли немного есть Нужно докупить и подальше рассовать что бы не доставать.

Отредактировано Никола (2017-08-08 16:58:58)

395

САЛИМА написал(а):

А мы при Союзе на турбазе в Тверской области киндзмараули ноги мыли.

социопаты... чикатилы...

396

#p44206,Chest написал(а):

социопаты... чикатилы...

Не шипи.

Мы вино пили, воду наливали в бутылки и ноги мыли. Не было тогда на турбазах в домиках душа.

И это вино пили только мы с подружкой. Там его было завались, и никто не покупал. А продавщица называла его "Самтрест", слово "киндзмараули" она вообще не воспринимала.
Так, что можно было и ноги мыть. Стоило копейки.

397

САЛИМА написал(а):
#p44206,Chest написал(а):

социопаты... чикатилы...

Не шипи.

Мы вино пили, воду наливали в бутылки и ноги мыли. Не было тогда на турбазах в домиках душа.

И это вино пили только мы с подружкой. Там его было завались, и никто не покупал. А продавщица называла его "Самтрест", слово "киндзмараули" она вообще не воспринимала.
Так, что можно было и ноги мыть. Стоило копейки.

Стесняюсь спросить, но всё же спрошу, а чем вы мыли остальные части своих юных тел?
пысы. Навеяло... Соблазнил по-молодости одну девицу обещанием искупать её в молоке. Это в пору всеобщего дефицита... Ну чо, привёл домой, туда-сюда...не, говорит, держи слово, иначе не дам. Хорошо...иду на кухню, беру пакет сухого молока, потом иду в ванную комнату, и делаю молочное озеро. Приглашаю...
Ааааа...., говорит, это не молоко, это - это, это...ПОБЕЛКА! Хорошо...набираю ковшик молока и иду обратно на кухню. Кипячу, снимаю пенку и говорю - пей!
Короче, всё закончилось так, как планировалось...
Извиняюсь за подробности, но ПФ вроде не нарушил?)))

398

Еще б в томатном соке искупал бы ее. Морковку, лучок подрезал. Капустку постружил. Сальца туда же с чесночком.

399

#p44214,Turman написал(а):

Короче, всё закончилось так, как планировалось...

Прикольно.
Отдалась дама за ванну с молоком))))

Всё же дефицит - великая штука)))))

400

#p44214,Turman написал(а):

чем вы мыли остальные части своих юных тел

Там Волга была рядом. Но пока дойдешь обратно, ноги надо мыть. Мы же босые были. Хиппозы.
Как-то шли, шли за ягодкой, потом опять за ягодкой... черти куда зашли... смотрим - деревня из одного дома.
Там бабушка вынесла нам огромную кружку молока. С хлебом.
Мы так объелись, что, возвращаясь через поле, легли прямо на дорогу и заснули.

401

#p44221,Ms. Mercenary написал(а):

Еще б в томатном соке искупал бы ее. Морковку, лучок подрезал. Капустку постружил. Сальца туда же с чесночком.

Это уже борщ получится. С телятиной (с тёлкой).

402

А я бы томатного сока и сейчас выпила... Очень люблю!

403

Да, томатный сок - веСЧь!  :cool:

Особенно с сельдереем. Обожаю.

404

Арина написал(а):

Да, томатный сок - веСЧь!  :cool:

Особенно с сельдереем. Обожаю.

Да-да, супер! Смешанные овощные соки тоже обожаю!!!

405

Ms. Mercenary написал(а):

Вот не жила ты при дефиците в своём МИДе, Мерси...Ну где бы бедному десятикласснику набрать было столько томатов, не говоря про остальную начинку? Ну ты чего?
Хотя сублимированное мясо ( ты знаешь, что это такое?) у меня всегда водилось. Я им на охоте собаку кормил. Тогда у меня был англ. коккер-спаниэль, Хессуссан Гай. Чемпион породы. Гуглится, если чего.

406

#p44248,Иголочка написал(а):

А я бы томатного сока и сейчас выпила... Очень люблю!

Помидоры пошли и томатный сок делаем. Но я  к нему равнодушен

407

#p44281,Turman написал(а):

Вот не жила ты при дефиците в своём МИДе, Мерси...Ну где бы бедному десятикласснику набрать было столько томатов, не говоря про остальную начинку? Ну ты чего?
Хотя сублимированное мясо ( ты знаешь, что это такое?) у меня всегда водилось. Я им на охоте собаку кормил. Тогда у меня был англ. коккер-спаниэль, Хессуссан Гай. Чемпион породы. Гуглится, если чего.

А я просто заезжал на склад и выбирал любую ногу. Свинина - 1 70 Говядина 1 07 И всем хватало мяса

408

Turman написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):

Ныне новые титулы... Мой пудель (первая собака) и не знал... Чемпион России (или/и других стран), Чемпион Национального Клуба Породы (любой)... А с прогулками стало хуже.

409

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-dumy-141.gif
А тема-то названа "Если завтра война"...

410

Первый и последний раз проходил учения по ГО в 1985. Полдня шатались по территории института с носилками и противогазами. Покурили в бункере, погоняли мяч в коробке - и по домам.

411

А я вообще - лейтенант запаса, военный переводчик.
Но никогда не забуду, как на экзамене по военному переводу (с японского) от страха назвала гусеницы танка - шинами....
Получила за это 4, а не 5, как рассчитывала....

412

А я невоеннообязанная. Буду партизанить.

413

Иголочка написал(а):

А я вообще - лейтенант запаса, военный переводчик.
Но никогда не забуду, как на экзамене по военному переводу (с японского) от страха назвала гусеницы танка - шинами....
Получила за это 4, а не 5, как рассчитывала....

Гы.... пенжак!
а трояк по госу схватил один на весь курс, помойму.
зато после этого книжки военные стал читать и перестал считать военных солдафонами и бравировать всякими гражданскими фишками.

414

Chest написал(а):

Гы.... пенжак!

Это что - оскорбление или похвала? :)

415

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):

Гы.... пенжак!

Это констатация. Пиджак -  так военные называют офицеров с гражданским образованием, проходящих службу в МО.
Т.е. как бе  не свой.

416

САЛИМА написал(а):

А я невоеннообязанная. Буду партизанить.

Ага! А я тебе боеприпасы подкидывать... :)

417

Chest написал(а):
Иголочка написал(а):
Chest написал(а):

Гы.... пенжак!

Это констатация. Пиджак -  так военные называют офицеров с гражданским образованием, проходящих службу в МО.
Т.е. как бе  не свой.

Ты все равно не знаешь, как по-японски "гусеницы". Ну и пусть пенжак, но лейтенант запаса.

418

#p44403,Иголочка написал(а):

Ага! А я тебе боеприпасы подкидывать...

Я умею противовражеские листовки ночью расклеивать.

419

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

Т.е. как бе  не свой.

Ты все равно не знаешь, как по-японски "гусеницы". Ну и пусть пенжак, но лейтенант запаса.

дык я не против, еще вся карьера впереди - я сам до старлея тока дослужился.

420

Chest написал(а):

дык я не против, еще вся карьера впереди - я сам до старлея тока дослужился.

Так ты старше меня по званию (вытягивается в струнку!)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...