Он ничего не сказал.
Сейчас в 60 минутах он будет ченить говорить.
Не люблю я этой истерики - "отловили, расчехлился". Наврут половину - главное хайп поднять.
Ходаренок человек продуманный. Пока его самого не услышу, никому не поверю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...
Он ничего не сказал.
Сейчас в 60 минутах он будет ченить говорить.
Не люблю я этой истерики - "отловили, расчехлился". Наврут половину - главное хайп поднять.
Ходаренок человек продуманный. Пока его самого не услышу, никому не поверю.
А что он сказал-то?
Я к словам Ходорёнка отношусь с... эээ... некоторой настороженностью после того, как он заявил, что МиГ-29 это крайне неудачный проект и вообще чуть ли не "говно с крылышками".
После этого, как военный эксперт, он для меня перестал существовать.
А я давно жду со страхом. Будет какая-то заваруха.
Ну вот тема "Если завтра война" приобрела абсолютно конкретный смысл.
Завтра (хайли лайкли) Трамп таки нанесёт удар по Сирии.
И даже не хайли лайкли, а с вероятностью 90%(((
Я к словам Ходорёнка отношусь с... эээ... некоторой настороженностью после того, как он заявил, что МиГ-29 это крайне неудачный проект и вообще чуть ли не "говно с крылышками".
После этого, как военный эксперт, он для меня перестал существовать.
Подброшу дровишек...
Еще он ругает в инете нашу технику, в частности, Т-80 и Т-90 и грит, что они дети по сравнению с Абрамсом и Леопардом.
Ругает односторонне. Давно его за этим занятием замечал, еще в нулевых...
Я думал тогда, что он может таким образом отстаивает корпоративные интересы оборонки в части увеличения финансирования перспективных проектов, но он и сейчас всё никак не угомонится.
Сомневаюсь я. Он просто очень трезво оценивает ситуацию.
И если он не прав в плане конкретного самолета (еще надо бы определить в каком отношении он дал такую оценку - самая прекрасная сабля против калаша г... без крылышек), то это не означает его компетентности.
Вы какие-то все идеалисты.
Подброшу дровишек...
Еще он ругает в инете нашу технику, в частности, Т-80 и Т-90 и грит, что они дети по сравнению с Абрамсом и Леопардом.
Ругает односторонне. Давно его за этим занятием замечал, еще в нулевых...
Я думал тогда, что он может таким образом отстаивает корпоративные интересы оборонки в части увеличения финансирования перспективных проектов, но он и сейчас всё никак не угомонится.
Да, он далек от шапкозакидательства. Как вам бы хотелось по детской неразумности.
Завтра (хайли лайкли) Трамп таки нанесёт удар по Сирии.И даже не хайли лайкли, а с вероятностью 90%(((
А, вот, и посмотрим.
Да и то сказать, девушки...
Грех ведь жаловаться - 70 лет без большой войны протянули. Это рекорд
Иэхххх... куздякнем.
Иэхххх... куздякнем.
«Эх, дубинушка, ухнем! Эх, ЗЕЛЕНАЯ сама пойдет...»
Думаешь, по авианосцу такой надо?
«Эх, дубинушка, ухнем! Эх, ЗЕЛЕНАЯ сама пойдет...»
Не пойдёть...
Ибо для неё пока нет достойной цели - ржавые шхуны в Средиземном море не в счет.
Это игрушка для города-миллионника с военно-командной инфраструктурой
Заседание Совбеза ООН по проектам резолюций РФ и США о механизме расследования химатак в Сирии
Это прямой эфир что ли?
Ужасный переводчик.
Экваториальная Гвинея проголосовала за оба проекта.
Умнички гыгы.
Я чо та не пОняла, мы и с Экваториальной Гвинеей тоже воевать будем?
Нее, ей мы сразу сдадимся. Ибба с этим военным монстром воевать решительно невозможно!
Завтра (хайли лайкли) Трамп таки нанесёт удар по Сирии.И даже не хайли лайкли, а с вероятностью 90%(((
Но десять остается И Россия это совсем не Югославия. Югославию и Иран колошматили без решения ООН.. А жить то и морякам хочется.
Отредактировано Никола (2018-04-11 06:38:02)
Это зона отвественности Китайцев
Думаешь, по авианосцу такой надо?
Он же там не один А целое соединение. Всем мало не покажется.
Да и то сказать, девушки...
Грех ведь жаловаться - 70 лет без большой войны протянули. Это рекорд
И у некоторых на западе в заднице зачесалось Ибо вымерли те кто воевал
Бисмарк О России
Русские долго запрягают, но быстро едут.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Легче разбить десять французских армий, – говорил он, – чем понять разницу между глаголами совершенного и несовершенного вида.
C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти.
Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».
Мухин сказал, что войны не будет.
Иэхххх... куздякнем.
Мухин сказал, что войны не будет.
Гибнуть не кто не хочет
Зафлудился я что-то с вами...
Возвращаясь непосредственно к предмету темы, обновляем данные по состоянию ядерных арсеналов противных сторон на начало конфликта.
Итак, в феврале 2018 ядерный арсенал РФ по данным МО:
According to a February 2018 statement from the Russian Ministry of Defense, Russia has deployed 1,444 strategic warheads deployed on 527 intercontinental ballistic missiles (ICBMs), submarine-launched ballistic missiles (SLBMs), and strategic bombers. Under New START, Russia can deploy no more than 1,550 treaty accountable warheads until February 2021 when the treaty expires. As of 2017, the Federation of American Scientists estimated that Russia possesses a nuclear arsenal consisting of a total of 7,010 warheads, including approximately 700 strategic warheads in reserve, roughly 2,000 tactical warheads, and approximately 2,510 warheads that have been retired and are awaiting dismantlement. https://www.armscontrol.org/factsheets/russiaprofile#nw
В феврале 2017 на боевом дежурстве РФ стояло 1765 стратегических ЯБГ (по данным Arms Control Association), сейчас - 1444, т.е. за год вывели в резерв и на склад более 300 ЯБГ и выполнили качественно и в срок требование договора СНВ-3 по максимальному кол-ву развернутых стратегических зарядов не более 1550 шт. (всего в резерве, тактических и выведенных на склады 7010 ЯБГ)
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new … geId=en_GB
В феврале – апреле 2017 на боевом дежурстве США стояло 1411 ЯБГ, и они обеспечили уже лимит в 1550 ЯБГ. К этому следует добавить 215 ЯБГ Великобритании с учетом того, что арсенал Великобритании включен в систему ядерного планирования США. (т.е. всего в резерве, тактических и на складах, готовых к разборке 6800 + 215 ЯБГ от Терезки Мэй).
Отредактировано Chest (2018-04-12 21:39:33)
Американский президент Дональд Трамп заявил, что США приняли решение нанести удар по Сирии в ответ на якобы применение химического оружия в Думе.
«Я отдал приказ ВС США нанести точные удары по объектам программы производства химоружия», — приводит его слова CNN.
По его словам, к операции против сирийских властей присоединились Великобритания и Франция.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/39614292/? … e=copylink
Ударила-таки, мразота. Шкура.
Трамп с Макароном
И их дорохая подруха Тереза Мэй
Вот как освещает события прошедшей ночи снн.
https://edition.cnn.com/videos/world/20 … an-regime/
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...