Сирия даёт понять, что в военном отношении Россия отстала навсегда, возможно и в ЯО. Это высокотехнолочная сфера, а с технологиями у режима дело швах, и лучше не будет. И взять неоткуда.
Поэтому и ядерное топливо в России закупаете
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...
Сирия даёт понять, что в военном отношении Россия отстала навсегда, возможно и в ЯО. Это высокотехнолочная сфера, а с технологиями у режима дело швах, и лучше не будет. И взять неоткуда.
Поэтому и ядерное топливо в России закупаете
Прикиньте, мальчиши...!
Из вчерашнего выступления М.Помпео в части претензий США к Ирану.
https://www.state.gov/secretary/remarks … 282301.htm
First, Iran must declare to the IAEA a full account of the prior military dimensions of its nuclear program, and permanently and verifiably abandon such work in perpetuity.
Second, Iran must stop enrichment and never pursue plutonium reprocessing. This includes closing its heavy water reactor.
Third, Iran must also provide the IAEA with unqualified access to all sites throughout the entire country.
Iran must end its proliferation of ballistic missiles and halt further launching or development of nuclear-capable missile systems.
Iran must release all U.S. citizens, as well as citizens of our partners and allies, each of them detained on spurious charges.
Iran must end support to Middle East terrorist groups, including Lebanese Hizballah, Hamas, and the Palestinian Islamic Jihad.
Iran must respect the sovereignty of the Iraqi Government and permit the disarming, demobilization, and reintegration of Shia militias.
Iran must also end its military support for the Houthi militia and work towards a peaceful political settlement in Yemen.
Iran must withdraw all forces under Iranian command throughout the entirety of Syria.
Iran, too, must end support for the Taliban and other terrorists in Afghanistan and the region, and cease harboring senior al-Qaida leaders.
Iran, too, must end the IRG Qods Force’s support for terrorists and militant partners around the world.
And too, Iran must end its threatening behavior against its neighbors – many of whom are U.S. allies. This certainly includes its threats to destroy Israel, and its firing of missiles into Saudi Arabia and the United Arab Emirates. It also includes threats to international shipping and destructive – and destructive cyberattacks.
Нормальными словами:
1. Признать предыдущее существование военной ядерной программы и отказаться от неё в будущем.
2. Прекратить обогащение урана и отказаться от переработки плутония. Закрыть все свои тяжеловодные реакторы.
3. Предоставить инспекторам МАГАТЭ безоговорочный доступ ко всем объектам на территории Ирана.
4. Прекратить распространение ракетных технологий и прекратить разработку ракет пригодных для доставки ядерных зарядов.
5. Выпустить всех граждан США и всех граждан союзников США, которые по надуманным обвинениям удерживаются на территории Ирана.
6. Прекратить поддержку ближневосточных террористических групп, включая ливанскую Хизбаллу, Хамас и Исламский Джихад.
7. Уважать суверенитет Ирака и допустить разоружение, роспуск и реинтеграцию шиитских вооруженных отрядов в Ираке.
8. Прекратить военную поддержку хуситов и способствовать мирному политическому урегулированию в Йемене.
9. Отозвать все силы под иранским командованием со всей территории Сирии.
10. Прекратить поддержку Талибана и других террористов в Афганистане и регионе, а также прекратить укрывать главарей Аль-Каеды.
11. Прекратить оказание поддержки силами КСИР террористам и военным партнерам по всему миру.
12. Остановить угрозы и поведение в адрес своих соседей - многие из которых являются союзниками США.
И космический вывод - Это однозначно включает угрозы по разрушению Израиля, а также запуски ракет по Саудовской Аравии и ОАЭ. Это также включает угрозы международному судоходству и разрушительные кибератаки.
Ужыс как страшно!
Отредактировано Chest (2018-05-22 19:58:12)
выделенные условия ндравятся
Жирным - мне
Желтым - Мерси
Подчеркиванием - Арине
Салиме всё не нравится по определению!
Отредактировано Chest (2018-05-22 20:02:03)
Ты прав, мне не нравится сама ситуация предъявы.
А наполнение вообще не имеет никакого значения.
Ты прав, мне не нравится сама ситуация предъявы.
А наполнение вообще не имеет никакого значения.
Я вообще не знаю после такого как они будут строить взаимоотношения даже не с нами - с миром. Или так на тормозах спустят?
Отредактировано Chest (2018-05-22 20:10:54)
О, "Юрий Долгорукий" успешно отстрелялся "Булавами" из Белого моря по Камчатке!
Блинн, родину мою только оставь в покое.
Отстрелялся он...
Отредактировано Chest (2018-05-22 20:49:56)
Я вообще не знаю после такого как они будут строить взаимоотношения даже не с нами - с миром. Или так на тормозах спустят?
А как отношения с миром строил предшественник Трампа в претензиях на мировое господство Адольф Алоизович? Вот так и Трамп будет, уже строит.
Блинн, родину мою только оставь в покое.
Отстрелялся он...
Так ты у нас камчадал штоле?
Практически индеец. А, как известно, «настоящему индейцу завсегда везде ништяк» ©
Я вообще не знаю после такого как они будут строить взаимоотношения даже не с нами - с миром.
Это мир должен задуматься как строить отношения с дядей у которого 10 АУГ, а у него с чего это голова должна болеть.
Это разве еще такое? Бывало и похуже: Ливия, Югославия, Ирак... и ничего. Все утерлись.
Так ты у нас камчадал штоле?
Практически индеец. А, как известно, «настоящему индейцу завсегда везде ништяк» ©
Ну да...
выделенные условия ндравятся
Жирным - мне
Желтым - Мерси
Подчеркиванием - Арине
Салиме всё не нравится по определению!
Арина связана с КСИР? А как Владимир Владимирович? Что ты для Владимира Владимировича ничего не подчеркнул? Вин ещё не вышел из бассейна? А Мерси какое отношение имеет к США и тем более союзникам?
Отредактировано tom (2018-05-22 22:10:16)
Арина связана с КСИР? А как Владимир Владимирович?
Арина придет и скажет как она связана с турецким суверенитетом.
Для всех живущих тут это не секрет.
#p83017,tom написал(а):Арина связана с КСИР? А как Владимир Владимирович?
Арина придет и скажет как она связана с турецким суверенитетом.
Для всех живущих тут это не секрет.
С турецким суверенитетом, это кофе по-турецки или джайро? А может, шиш-кебаб?
Отредактировано tom (2018-05-22 22:13:43)
Там одни понты, в лучшем случае, трицератопсы советской эпохи, а марсианские партизаны хренячат их без жалости. Бо как бы не хрюкали пропагандисты режима, а научно-технический прогресс неостановим.
Бо как бы не хрюкали пропагандисты режима, а научно-технический прогресс неостановим.
Был один такой все про звездные войны говорил, про всякие СОИ, а потом на проверку выяснилось что гольные понты, а мы купились.
Вот и сейчас апологеты те же песни поют.
#p83021,tom написал(а):Бо как бы не хрюкали пропагандисты режима, а научно-технический прогресс неостановим.
Был один такой все про звездные войны говорил, про всякие СОИ, а потом на проверку выяснилось что гольные понты, а мы купились.
Вот и сейчас апологеты те же песни поют.
Они не поют, а хренячат российских братьев по оружию в Сирии, хренячат их Российские ПВО, а Россия помалкивает и только охраняет свои сортиры в Хмеймим и Тартусе. А если хрюкнет, так и их не будет.
Они не поют, а хренячат российских братьев по оружию в Сирии, хренячат их Российские ПВО, а Россия помалкивает и только охраняет свои сортиры в Хмеймим и Тартусе. А если хрюкнет, так и их не будет.
Как мне нравится это том
Как мне нравится это том
Я тоже тащусь от него, вот пришел человек и на путь истинный наставил, а то мы тут темные не умытые без этого луча света в темном царстве, опоршивили совсем.
Том забавно пародирует тупую американскую пропаганду.
Просто издевается над нашими заокеанскими партнерами. Видно, как ему там остохорошело.
Или он агент Путина?
Том забавно пародирует тупую американскую пропаганду.
Просто издевается над нашими заокеанскими партнерами. Видно, как ему там остохорошело.
Или он агент Путина?
Какая же пропаганда? Хренячат как солому ваших друганов? Ваши же и пишут, не говоря уже о мировой прессе. А Вы отрицаете? Во время пеших походов по лесам и газонам сообщений не было?
Песейц тебе Том, пришел Турман с вертикалкой
Какая же пропаганда? Хренячат как солому ваших друганов? Ваши же и пишут, не говоря уже о мировой прессе. А Вы отрицаете? Во время пеших походов по лесам и газонам сообщений не было?
Я угораю над твоим стебом над Америкой, Толик. Чапмен поймали, а тебя нет. Жги дальше, товарищ.
#p83033,tom написал(а):Какая же пропаганда? Хренячат как солому ваших друганов? Ваши же и пишут, не говоря уже о мировой прессе. А Вы отрицаете? Во время пеших походов по лесам и газонам сообщений не было?
Я угораю над твоим стебом над Америкой, Толик. Чапмен поймали, а тебя нет. Жги дальше, товарищ.
Угорай, не жалко.
Аня - спец выпуск Внешней Разведки РФ, у неё папа генерал.
А Толик - слесарь из Жмеринки.
Разница есть?
Угорай, не жалко.
Токсичный агент Путина
Это хорошо.
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-44210403
Мочат русских братанов, а возможно, и самих русских в сирийском сортире. И Путин хрюкнуть боится.
Это хорошо.
Мочат русских братанов, а возможно, и самих русских в сирийском сортире. И Путин хрюкнуть боится.
Какой-то инфоонанизм, согласна. Дурят американский народ без всякого стыда.
#p83059,tom написал(а):Это хорошо.
Мочат русских братанов, а возможно, и самих русских в сирийском сортире. И Путин хрюкнуть боится.Какой-то инфоонанизм, согласна. Дурят американский народ без всякого стыда.
А где же тут американский? Зрение стерлось от недостатка белковой пищи? Все экономишь?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...