Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...

Если завтра Война...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

САЛИМА написал(а):

Наши уже: "враждебные действия Израиля".

а так и есть... именно что - враждебные. Я вообще удивляюсь как наши военные им позволяли бомбить САР. Надо было сначала предупредить, что мы этого не позволим, а после того, как они бомбанули ответить по носителям. Только так... Да и сирийским военным надо не просто в ответ ракеты сбивать, а работать по носителям...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 11:55:11)

872

#p103695,maikl1292 написал(а):

а так и есть... именно что - враждебные. Я вообще удивляюсь как наши военные им позволяли бомбить САР. Надо было сначала предупредить, что мы этого не позволим, а после того, как они бомбанули ответить по носителям. Только так... Да и сирийским военным надо не просто в ответ ракеты сбивать, а работать по носителям...

Они там бомбят переброску оружия враждебным им формированиям.
Но в данном случае они не предупредили об обстреле и подставили наш самолет. Они использовали его как прикрытие.

873

Турция уже сбивала. Помирились.

874

САЛИМА написал(а):
#p103695,maikl1292 написал(а):

Они там бомбят переброску оружия враждебным им формированиям.
Но в данном случае они не предупредили об обстреле и подставили наш самолет. Они использовали его как прикрытие.

вот именно. Это преднамеренная военная провокация и в этом случае ответ и жёсткий, адекватный ответ необходим по определению...

875

Ms. Mercenary написал(а):

Турция уже сбивала. Помирились.

в данном случае "помириться" за счёт жизни 15 человек из Росси было бы чистым издевательством... со стороны Израиля, разумеется. А с нашей стороны - идиотизмом...

876

#p103700,maikl1292 написал(а):

в данном случае "помириться" за счёт жизни 15 человек из Росси было бы чистым издевательством... со стороны Израиля, разумеется. А с нашей стороны - идиотизмом...

Мировую войну надо?

877

#p103699,maikl1292 написал(а):

вот именно. Это преднамеренная военная провокация и в этом случае ответ и жёсткий, адекватный ответ необходим по определению...

Не очень понятно как сирийское ПВО смогло перепутать. ЭПР  нашего Ил-20 в разы больше, чем у истребителя-бомбардировщика F-16 и, соответственно, отметка на радаре намного мощнее. Да и находилась она на экране намного дольше, т.к. наш разведчик уже завершал вылет и заходил на посадку. То есть сирийцы прекрасно знали (должны были знать) о нашем самолете в этом районе.
В общем, пока нифига непонятно. :dontknow:

878

САЛИМА написал(а):
#p103700,maikl1292 написал(а):

Мировую войну надо?

её не будет. Ты не участвовала в драках и не знаешь как  надо драться, особенно когда тебе съездили по носу до крови, чтобы ни одна рядом находящаяся тварь не рискнула вступиться... В таких случаях предупреждают только раз и только до первой крови, после чего бьют изо всей силы, показывая тем самым, что никому скидки не будет в случае если влезет, не имея на то права... Бьют до упора, не взирая на кровь...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 12:37:26)

879

#p103703,САЛИМА написал(а):

Мировую войну надо?

Нет, не надо. Но если подтвердится неблаговидная роль израильских ВВС в этом инциденте, то надо объявлять для них бесполетную зону и сбивать нахрен ВСЕ их самолеты уже не сирийскими, а нашими ПВО. Которые само собой намного, несравнимо современнее и эффективнее.

880

#p103706,maikl1292 написал(а):

её не будет. Ты не участвовала в драках и не знаешь как  надо драться, особенно когда тебе съездили по носу до крови, чтобы ни одна рядом находящаяся тварь не рискнула вступиться... В таких случаях предупреждают только раз и только до первой крови, после чего бьют изо всей силы, показывая тем самым, что никому скидки не будет в случае если влезет, не имея на то права... Бьют до упора, не взирая на кровь...

Это не драка, гораздо более сложная деятельность. И более подлая.

#p103707,BOBAH_59 написал(а):

Нет, не надо. Но если подтвердится неблаговидная роль израильских ВВС в этом инциденте, то надо объявлять для них бесполетную зону и сбивать нахрен ВСЕ их самолеты уже не сирийскими, а нашими ПВО. Которые само собой намного, несравнимо современнее и эффективнее.

Какую-то жопу им надо устроить. Но лучше на уровне принуждения, а не прямой войны. Но прижопить их надо, обнаглели.

881

САЛИМА написал(а):
#p103706,maikl1292 написал(а):

Это не драка, гораздо более сложная деятельность. И более подлая.

#p103707,BOBAH_59 написал(а):

Какую-то жопу им надо устроить. Но лучше на уровне принуждения, а не прямой войны. Но прижопить их надо, обнаглели.

вот именно - подлая. Именно поэтому оставлять без ответа и выдавать очередное китайское предупреждение не просто недальновидно, но и так же подло, теперь уже по отношению к погибшим россиянам...

882

#p103709,maikl1292 написал(а):

вот именно - подлая. Именно поэтому оставлять без ответа и выдавать очередное китайское предупреждение не просто недальновидно, но и так же подло, теперь уже по отношению к погибшим россиянам...

Нельзя действовать эмоционально. И благородно.
Говорю - их надо прижопить.

883

САЛИМА написал(а):
#p103709,maikl1292 написал(а):

Нельзя действовать эмоционально. И благородно.
Говорю - их надо прижопить.

как? Как ты их прижопишь, чтобы и наказаны были справедливо и по-полной программе и наши ребята не чувствовали себя брошенными и оскорблёнными? Я в самом начале ещё на ТВСе говорил, что всякие удары по Сирии, в том числе и Израиля, надо было решительно пресекать. Бить по носителям. И тогда до этого бы не дошло...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 12:59:26)

884

#p103713,maikl1292 написал(а):

как? Как ты их прижопишь, чтобы и наказаны были справедливо и по-полной программе и наши ребята не чувствовали себя брошенными и оскорблёнными? Я в самом начале ещё на ТВСе говорил, что васякие удары по Сири, в том числе и Израиля, надо было решительно пресекать. Бить по носителям. И тогда до этого бы не дошло...

Витя, СССР уничтожен. Не забывай этого.
Пока ты будешь отважно драться с провокаторами, их хозяева будут беспрепятственно насиловать твоих детей.
Тылы у нас открыты.

А как прижопить, это вопрос не нашу зарплату. Но оценить, что они сделают, мы скорее всего будем способны. Возможно, со временем.

885

САЛИМА написал(а):
#p103713,maikl1292 написал(а):

как? Как ты их прижопишь, чтобы и наказаны были справедливо и по-полной программе и наши ребята не чувствовали себя брошенными и оскорблёнными? Я в самом начале ещё на ТВСе говорил, что васякие удары по Сири, в том числе и Израиля, надо было решительно пресекать. Бить по носителям. И тогда до этого бы не дошло...

Витя, СССР уничтожен. Не забывай этого.
Пока ты будешь отважно драться с провокаторами, их хозяева будут беспрепятственно насиловать твоих детей.
Тылы у нас открыты.

А как прижопить, это вопрос не нашу зарплату. Но оценить, что они сделают, мы скорее всего будем способны. Возможно, со временем.

извини, но эта позиция меня не устраивает. Я не привык к китайским предупреждениям... Кстати, с моей позицией вполне согласен хорошо тебе известный на ток-шоу у Соловьёва, фамилию точно не помню, но он лучсше всех знает обстановку на Ближнем Востоке... во - Семён Багдасаров

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 13:09:04)

886

Я не знаю, как поступать в этой ситуации. Ответ нужен, безусловно. Но какой - я не знаю.

887

#p103717,maikl1292 написал(а):

извини, но эта позиция меня не устраивает. Я не привык к китайским предупреждениям... Кстати, с моей позицией вполне согласен хорошо тебе известный на ток-шоу у Соловьёва, фамилию точно не помню, но он лучсше всех знает обстановку на Ближнем Востоке... во - Семён Багдасаров

В отличие от тебя Багдасаров непосредственно участвовал и испытал на себе все унижение, которому подверглась наша страна. Он служил а Таджикистане во время самого распада.
И при всей его ажитации, он прекрасно понимает, в какой мы заднице.
Ты уже 30 лет в ней живешь и как-то еще не понял этого.

888

Я не знаю, как поступать в этой ситуации. Ответ нужен, безусловно. Но какой - я не знаю.

я надеюсь, что Путин даст такой ответ, что авторитет России будет сохранён, а боль за погибших будет сглажена... И я убеждён, кстати, что ни одна тварь со стороны не пойдёт на серьёзные и провокационные действия. Будет много шума, визга и т.д.. - но ракеты останутся на носителях.

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 13:20:31)

889

Витя, сейчас этот вопрос обсудают на 1 канале.

890

в ток-шоу во "Время покажет" с Артёмом Шейниным все точки над "и" расставила большая умница, гражданка Израиля, Надана...

891

САЛИМА написал(а):

Витя, сейчас этот вопрос обсудают на 1 канале.

так я ж смотрю...

892

#p103727,maikl1292 написал(а):

в ток-шоу во "Время покажет" с Артёмом Шейниным все точки над "и" расставила большая умница, гражданка Израиля, Надана...

О, только хотела сказать  :D

893

И чо она сказала? Я телек сейчас не смотрю.

894

САЛИМА написал(а):

О, только хотела сказать  :D

ну она такая молодец, Надана Фридрихсон! Мне прямо её поцеловать хочется. Она, правда, меня отталкивает - фи!, какие-то пенсионеры здесь с ненужными комплиментами...

895

#p103731,maikl1292 написал(а):

ну она такая молодец, Надана Фридрихсон! Мне прямо её поцеловать хочется. Она, правда, меня отталкивает - фи!, какие-то пенсионеры здесь с ненужными комплиментами...

Эффектная женщина  :yep:

896

САЛИМА написал(а):
#p103731,maikl1292 написал(а):

Эффектная женщина  :yep:

и не говори - я просто влюблён в неё... "приятная во всех отношениях"...

897

прекрасно!.. женщина в белом в красном - ушла... такой вот Уилки Коллинз получается...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-18 14:38:06)

898

С-300 нужно в Сирию ставить.

899

С-300 нужно в Сирию ставить.

С-400 и не один комплекс...

900

Ну я просто помню С300 обсуждали. Поэтому и сказала.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...