#p103940,Мангуст написал(а):А вы в каком звании, специалист? Если сидите на стуле, а не на диване, думаете, что сойдете за военспеца? Не ваша эта тема. Зря нервничаете. Угомонитесь.
Не хамите. И не перепихивайте ответственность за свой базар на меня.
Вы ничем не доказали ценность своего мнения по сравнению с моим, упрекая меня в дилетантизме.
На нашем дилетантском уровне мы можем лишь обращаться к мнению профи (а у них я таких претензий к нашей стороне не услышала) или к хдравому смыслу.
С которого легко съехали именно вы.
#p103942,Мангуст написал(а):Допрос с пристрастием входит в обязанности модератора? А в обязанности посетителя форума входит изложения своей биографии? Если нет, то прекращайте свои женские хитрости, провоцируя на откровенность и грубость. Вам никто не говорил, что распинаться на форумах о себе откровенно глупо? Очень жаль, придется мне стать первым. Угомонитесь.
Откровенная грубость на женские хитрости выглядит довольно мелко и слабо.
А приплетать каких-то модераторов - вообще какая-то ябеда. Вас кто-то притесняет?
Никто с вас не требует номера части и расположения подразделения, но вы не военспец. Будь иначе, сказали бы об этом.
По сравнению с военспецами вы такой же дилетант как и я.
Нет, не такой. Я не давлю гендерным авторитетом, только рассуждаю со стороны здравого смысла.
Ну, и противлюсь пинкам в сторону своей страны. И буду противиться.