Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...

Если завтра Война...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Лопух написал(а):
#p103958,maikl1292 написал(а):

ну, то-есть, если тебя будут сбивать в небе, то ты парашютируешься и будешь ждать прихода очередного главкома на поклон... Я так и не услышал от тебя конкретных предложений.

Главком на поклон просто так не ходит, да и не по своей воле он примчался на поклон

ну так его понять можно, а вот кто нас поймёт?.. он-то, проштрафившись, боится кулака Путина, а мы, значит, его в угол поставим... на время...

992

#p103963,maikl1292 написал(а):

ну так его понять можно, а вот кто нас поймёт?.. он-то, проштрафившись, боится кулака Путина, а мы, значит, его в угол поставим... на время...

Почему ты решил, что кулака?

993

Ну есть желание помахаться обратись в Кремль, тебе помогут :)

994

Лопух написал(а):

Ну есть желание помахаться обратись в Кремль, тебе помогут :)

я только сегодня оттуда...

995

#p103997,maikl1292 написал(а):

Как это мы там не встретились?))

996

Арина написал(а):

серьёзно?.. Арина, ну я был не то что в самом Кремле, а на Старой площади, на Ильинке 23, в Приёмной Президента... так что вряд ли мы могли встретиться, разве что в метро и то, если ехали в одно время и в одном вагоне...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-19 20:24:08)

997

САЛИМА написал(а):

Почему ты решил, что кулака?

а что - надо с карамельками его ждать?..

998

#p104027,maikl1292 написал(а):

серьёзно?.. Арина, ну я был не то что в самом Кремле, а на Старой площади, на Ильинке 23, в Приёмной Президента...

Нет. Я просто пошутила.
Я сегодня на работе была. А это пока что ещё не Кремль))

999

maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

серьёзно?.. Арина, ну я был не то что в самом Кремле, а на Старой площади, на Ильинке 23, в Приёмной Президента... так что вряд ли мы могли встретиться, разве что в метро и то, если ехали в одно время и в одном вагоне...

На работу устраивался, анкету сдавал? Портфолио? :flag:

1000

А Эхо и НГ пишут, что мы сами наш самолёт сбили.

Продолжение Если завтра война 2

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...