Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...

Если завтра Война...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Про Дэд Нэнд, как о ваварском и бесчеловечном ответе на превентивный удар США и Запада, конечно, надо почитать...
Но где-то здесь выше я приводил пример еще более бесчеловечного ответа на первый удар - самоподрыв всех спецбоезарядов в кобальтовой оболочке (включая боеголовки на хранении), гарантирующий 100% уничтожение человечества в течение 10-20 лет. На мой взгляд это самый эффективный  сдерживающий фактор глобального применения ядерного оружия.

182

#p38592,BOBAH_59 написал(а):

Это система нанесения ответного ядерного удара, действующая автоматически, без участия человека. То есть если высшее руководство страны будет уничтожено и некому будет отдать приказ об ответном ударе, то это сделает автономно работающий сверхзащищенный компьютер.

Которым управляет рядовой Чонкин!

183

BOBAH_59 написал(а):
#p38574,Chest написал(а):

а что такое система "Мертвая рука" я слышал, но совсем "нызенько". Есть желающие выступить на эту тему или пояснить хотя?

Это система нанесения ответного ядерного удара, действующая автоматически, без участия человека. То есть если высшее руководство страны будет уничтожено и некому будет отдать приказ об ответном ударе, то это сделает автономно работающий сверхзащищенный компьютер.

Не читал, но щетаю туфта...)
Самоподрыв кобальтовых боеприпасов романтичней и эффективней!

Отредактировано Chest (2017-07-09 01:25:56)

184

#p38597,Chest написал(а):

Не читал, но щетаю туфта...)

Пендосы испугались, не порть малину.
Пендосов сначала сожжет Дмитрий Киселев, потом Рамзан пристрелит золотым пистолетом, а потом вступят в дело тачанки с пулемётами Медведева
а кончит дело эскадриль стерхов под командованием самого Путина, вооружённая электронной пушкой Николы и его же кобальтовой бомбой.
А потом вступит в дело эта... Как её?

Отредактировано tom (2017-07-09 01:30:06)

185

Блин, петросян хренов, "ГЫ-ГЫ" забыл сказать...

186

Потом вступит в дело Метрвая Рука под командованием Кургиняна и его заместительницы Маргаритки Симонян! Вона достоинствами пендосов додавит. А Катя уже своими и уже кто останется! Ну как?
Сратегическая мысль не спит.

187

tom написал(а):

Потом вступит в дело Метрвая Рука под командованием Кургиняна и его заместительницы Маргаритки Симонян! Вона достоинствами пендосов додавит. А Катя уже своими и уже кто останется! Ну как?
Сратегическая мысль не спит.

Нажрался опять, собака

188

BOBAH_59 написал(а):
#p38574,Chest написал(а):

а что такое система "Мертвая рука" я слышал, но совсем "нызенько". Есть желающие выступить на эту тему или пояснить хотя?

Никаких ответных ударов! Я щетаю,что мы должны первыми напасть,что бы потом,уцелевшие либерасы не пиз...дели,что Путин проспал нападение как Сталин в 41-м! И начать прямо сегодня,прямо сейчас! Ударим по пиндосам,изготовившимся к нападению! :rofl:

189

#p38637,mwv написал(а):

Никаких ответных ударов! Я щетаю,что мы должны первыми напасть,что бы потом,уцелевшие либерасы не пиз...дели,что Путин проспал нападение как Сталин в 41-м! И начать прямо сегодня,прямо сейчас! Ударим по пиндосам,изготовившимся к нападению! :rofl:

190

#p38595,Chest написал(а):

Про Дэд Нэнд, как о ваварском и бесчеловечном ответе на превентивный удар США и Запада, конечно, надо почитать...
Но где-то здесь выше я приводил пример еще более бесчеловечного ответа на первый удар - самоподрыв всех спецбоезарядов в кобальтовой оболочке (включая боеголовки на хранении), гарантирующий 100% уничтожение человечества в течение 10-20 лет. На мой взгляд это самый эффективный  сдерживающий фактор глобального применения ядерного оружия.

У ей в оболочке будет гуано Владимира Владимировича- такого мощного оружия история ещё не знала.

191

#p38637,mwv написал(а):

Никаких ответных ударов! Я щетаю,что мы должны первыми напасть,что бы потом,уцелевшие либерасы не пиз...дели,что Путин проспал нападение как Сталин в 41-м! И начать прямо сегодня,прямо сейчас! Ударим по пиндосам,изготовившимся к нападению!

Сначала надо научиться кушать берёзовую кору. Завтрак из молодой бересты- лакомство россиян

192

#p38657,tom написал(а):

У ей в оболочке будет гуано Владимира Владимировича

Регулярно нюхаешь? Знаток)))

#p38658,tom написал(а):

Сначала надо научиться кушать берёзовую кору. Завтрак из молодой бересты- лакомство

Приятного тебе аппетита. Не знала, что тебе такое нравится.
Ну что поделать, жуй, грызи.

193

Томик у нас оригинал.  :yep:

194

#p38657,tom написал(а):

У ей в оболочке будет гуано Владимира Владимировича- такого мощного оружия история ещё не знала.

Знала. Говно в баночке — это западный "культурный продукт":

http://sd.uploads.ru/t/0z5KA.jpg

195

#p38695,САЛИМА написал(а):

Томик у нас оригинал.

Оно должно быть в доме каждого россиянина-падриота

196

#p38728,tom написал(а):

Ну вот и держи у себя.
Мы обойдёмся, мы не падриоты, как ты)

197

#p38728,tom написал(а):

Так, вы рекламный агент? Рекламируете товары?

198

#p38739,САЛИМА написал(а):

Так, вы рекламный агент? Рекламируете товары?

Фу, так низменно о святом для каждого россиянина продукте.

199

Ну откуда ты можешь знать, что является для нас святым?

Ты же нифига о нас не знаешь, клоун.

200

#p38751,tom написал(а):

Фу, так низменно о святом для каждого россиянина продукте.

Ваш продукт у нас вызывает большие сомнения  :D

201

#p38758,САЛИМА написал(а):

Ваш продукт у нас вызывает большие сомнения

Неужели?!

202

#p38761,tom написал(а):

Неужели?!

Да. Нам трудно что-то навязать. Неудобные мы для вас люди.

203

#p38762,САЛИМА написал(а):

Расскажите Роспотребнадзора, по которому в 25 % россияне покупают недоброкачественные продукты

204

#p38816,tom написал(а):

Расскажите Роспотребнадзора, по которому в 25 % россияне покупают недоброкачественные продукты

Нам никто их не навязывает. Это невозможно.

И вообще, займитесь фальсификатом, которым кормят вас. Наши у вас вообще есть ничего не могут.
Может не совсем ничего, но народ поражается, какую дрянь вы едите. Просто в шоке.

В Европе, конечно, совсем другое дело. Но не вам перед нами нос задирать.

205

#p38832,САЛИМА написал(а):

Нам никто их не навязывает. Это невозможно.

И вообще, займитесь фальсификатом, которым кормят вас. Наши у вас вообще есть ничего не могут.
Может не совсем ничего, но народ поражается, какую дрянь вы едите. Просто в шоке.

В Европе, конечно, совсем другое дело. Но не вам перед нами нос задирать.

Какой народ? Победитель? Который на $5 в день живёт?

Отредактировано tom (2017-07-09 23:12:36)

206

tom написал(а):
#p38637,mwv написал(а):

Никаких ответных ударов! Я щетаю,что мы должны первыми напасть,что бы потом,уцелевшие либерасы не пиз...дели,что Путин проспал нападение как Сталин в 41-м! И начать прямо сегодня,прямо сейчас! Ударим по пиндосам,изготовившимся к нападению!

Сначала надо научиться кушать берёзовую кору. Завтрак из молодой бересты- лакомство россиян

Сок березовый натуральный-класс,водочку запивать под шашлычок из свинины. :rofl:

207

И Родина щеееееедрооооо
Поила меняаааааааа
Берёзовым соком,
Берёоооозовым соооокоооом

208

tom написал(а):
#p38762,САЛИМА написал(а):

У вас вообще все гауно. Европейцы поэтому не хотели заключать с вами торговое соглашений,по которому их стандарты на продукты питания должны были упасть до уровня ваших. Учитывая,что в Европе тоже гауна дофига,могу представить что у вас вообще гауно очень говняное. :rofl:

209

#p38839,tom написал(а):

Какой народ? Победитель? Который на $5 в день живёт?

Наш народ. Который ест вкусную выпечку и пьет нормальный кофе. И не считает копейки эти. Как вы, Толик.

210

#p38851,mwv написал(а):

Сок березовый натуральный-класс,водочку запивать под шашлычок из свинины.

Только обязательно с мякотью!

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/f1/d0/f1d0076eca0c4c30b247f82d41d821ce.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...