Гости реально из Турции?
Да. Но русские.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!
Гости реально из Турции?
Да. Но русские.
В квартире тоже можно установить водонагреватель. Китти уже сказала.
Но я тему дачи подняла потому, что на даче отопление зависит от тебя, а в городе оно летом отключено. И обычно, как отключат воду, начинается похолодание.
На даче уютней в маленьком деревянном домике, чем в промозглом каменном мешке.
И вообще я дачу люблю. Цветочки-птички-бабочки...
То есть, если похолодание, горячую воду отключают? А зачем? А мыться только холодной?
Да не жертва он cnn,
Нормальный простой рабочий парень с поселка Асбест. Прикалывается просто... сочинил тут себе акценд и косит под иностранца.
Тоже так думаю. Только он застрял во времени)))
То есть, если похолодание, горячую воду отключают? А зачем?
А чтобы жизнь в кровавом мордоре сахаром не казалась)
Да. Но русские.
Но турки.
Вся французская косметика- это сильно разведенная советская
Они у нас духи и крема задешево закупали, разжижжали и в продажу по бешеной цене пускалиНикакой скраб не заменит натуральной мочалки и обычного детского мыла ( детское- потому что без запаха)
Не, она разбирается, что есть что. Жук еще тот
Есть, например, очень хорошая японская. Это уже испробовано. Просто блеск.
Но это все удовольствия дорогие.
А чтобы жизнь в кровавом мордоре сахаром не казалась)
Без воды самый цимес.
То есть, если похолодание, горячую воду отключают? А зачем? А мыться только холодной?
У нас сначала становится тепло. Отключают воду для профилактических работ.
И тут ударяет морроз!
Сделано в Одессе?
Сделано в Одессе?
Блин, у нас всякие товары есть. И фирменные и подделки. И собственного производства.
Уже научились и выбирать за столько лет.
#p38279,Стер написал(а):Вся французская косметика- это сильно разведенная советская
Они у нас духи и крема задешево закупали, разжижжали и в продажу по бешеной цене пускалиНикакой скраб не заменит натуральной мочалки и обычного детского мыла ( детское- потому что без запаха)
Без косметики женщины лучше сохраняются
Опробовано на себе
У нас сначала становится тепло. Отключают воду для профилактических работ.
И тут ударяет морроз!
Это хорошо! Штоб бактериев не було! Здравоохранение называется!
Отредактировано tom (2017-07-07 12:40:28)
Только не издевайтесь.
У меня отдельный холодильник для косметики.
Я увлекаюсь аромакосметикой. И натуральной косметикой.
И постоянно, когда муж открывал холодильник, на него сыпались мои скляночки баночки с полок на дверце.
Ему это надоело и он мне отдельный купил)))
Так что могу проконсультировать по составам.
с гигиеной вообще, как выясняется, всё очень сложно
всю жизнь кликали чистюлей - а я просто соблюдала соответствующие каждому времени нормы
а теперь всё перевернулось
и когда я, войдя с улицы, сказала врачу, что мне надо помыть руки, прежде чем съесть тут же предложенные им шарики гомеопатии, он пошутил, что свихнутость на гигиене - плохой признак, и настаивал, чтобы я вот так немытыми руками и взяла эту гомеопатию
и когда душ принимаешь дважды в день, даже самые нежные гели, и даже просто вода очень кожу сушат
говорят, что инфекций в общем не прибавилось, скорее наоборот, но именно из-за широкого распространения антибиотиков в быту, дезинфекций, мыла и пр. в условиях скученности (скученности населения сравнительно с прежними веками) расцветают новые болезни, которых не знали прежде, когда и гигиена была сомнительной, и опасные бактерии с вирусами выкашивали половину Европы, и эффективных лечсредств было немного
и куда податься бедному крестьянину?
Без косметики женщины лучше сохраняются
Опробовано на себе
Ты доживи до моих лет, потом говори
Только не издевайтесь.
У меня отдельный холодильник для косметики.
Я увлекаюсь аромакосметикой. И натуральной косметикой.
И постоянно, когда муж открывал холодильник, на него сыпались мои скляночки баночки с полок на дверце.
Ему это надоело и он мне отдельный купил)))Так что могу проконсультировать по составам.
Холодильник это разумно.
Состав: масло Аргани БИО из Марокко, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Изготовитель: АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше.
Состав: масло Аргани БИО из Марокко, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Изготовитель: АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше.
Гыыы. Это не состав, а профанация))
Но в любом случае этим можно мыться спокойно.
Кста, когда я смотрю, чем пользуется мой муж (гель для бритья, гели для душа и т.п., он их выбирает чисто по внешнему виду и аромату), у меня мурашки от ужаса, сколько там вредных демитиконов и ПАВов, а состояние кожи и волос идеальное (ттт, чтоб не сглазить)
Гыыы. Это не состав, а профанация))
Кста, когда я смотрю, чем пользуется мой муж (гель для бритья, гели для душа и т.п., он их выбирает чисто по внешнему виду и аромату), у меня мурашки от ужаса, сколько там вредных демитиконов и ПАВов, а состояние кожи и волос идеальное (ттт, чтоб не сглазить)
А в чем там профанация?
#p38328,Арина написал(а):Гыыы. Это не состав, а профанация))
А в чем там профанация?
Масло арган дорогое очень
с гигиеной вообще, как выясняется, всё очень сложно
всю жизнь кликали чистюлей - а я просто соблюдала соответствующие каждому времени нормы
а теперь всё перевернулось
и когда я, войдя с улицы, сказала врачу, что мне надо помыть руки, прежде чем съесть тут же предложенные им шарики гомеопатии, он пошутил, что свихнутость на гигиене - плохой признак, и настаивал, чтобы я вот так немытыми руками и взяла эту гомеопатию
и когда душ принимаешь дважды в день, даже самые нежные гели, и даже просто вода очень кожу сушат
говорят, что инфекций в общем не прибавилось, скорее наоборот, но именно из-за широкого распространения антибиотиков в быту, дезинфекций, мыла и пр. в условиях скученности (скученности населения сравнительно с прежними веками) расцветают новые болезни, которых не знали прежде, когда и гигиена была сомнительной, и опасные бактерии с вирусами выкашивали половину Европы, и эффективных лечсредств было немного
и куда податься бедному крестьянину?
Говорят еще и сексуальное влечение у современных людей резко ослабло на фоне частого ароматного мытья
Все хорошо в меру
А в чем там профанация?
В "моющая основа растительного происхождения".
Состав должен быть расписан подробно.
Впрочем, не заморачивайся. Нормальный гель.
Кстати, там по-английски иначе написано: глицерин, рапсовое масло, изопропилпальмиат, вода, аммониум лаурилсульфат!, и содиум!, кокоамфоацетат, парфюм фрагранж, аргании масло (далеко не на первом месте, как в переводе!), цитрусовая кислота, хантан гум, метилпропанедиол, оранж 4, желтый 5.
Да нормальное по цене, если учесть его полезные свойства.
Да и в готовой косметике его очень мало.
Я предпочитаю покупать отдельно чистое и самой составлять смеси.
Подружка у меня состоятельная.
Кстати, там по-английски иначе написано: глицерин, рапсовое масло, изопропилпальмиат, вода, аммониум лаурилсульфат!, и содиум!, кокоамфоацетат, парфюм фрагранж, аргании масло (далеко не на первом месте, как в переводе!), цитрусовая кислота, хантан гум, метилпропанедиол, оранж 4, желтый 5.
Ну я и говорю. Масла арганы там минимум. Больше для звука.
За несколько минут намыливания это масло всё равно ничего не даст
Но, в любом случае, это нормальное средство для мытья. Ты же не часами его на коже держишь.
Другое дело уходовые средства типа масок, кремов.
Здесь уж я предпочитаю свои делать. Без всяких сульфатов и прочей дряни.
Ну я и говорю. Масла арганы там минимум. Больше для звука.
За несколько минут намыливания это масло всё равно ничего не дастНо, в любом случае, это нормальное средство для мытья. Ты же не часами его на коже держишь.
Другое дело уходовые средства типа масок, кремов.
Здесь уж я предпочитаю свои делать. Без всяких сульфатов и прочей дряни.
Ариныч, поделись составом - или в рукоделии. Или... думаю это достойно отдельной темы.
Ариныч, поделись составом - или в рукоделии. Или... думаю это достойно отдельной темы.
Ооооо. Это ведь наука.
Я могу конечно простеньких рецептов набросать.
Но надо учитывать оооочень много факторов: и тип кожи, и возраст, и личную реакцию на базовые и эфирные масла, и толщину КАЖДОГО слоя кожи и проч.
Есть целая наука - корнеотерапия. Я лет с 16 этому учусь и то мне многое пока неподвластно)))
Лично для себя я уже готовлю простенькие крема и гели (ну мне пока сложные и не нужны, ну там с пептидами и другими прибамбасами омолаживающими).
Ну иногда подружке делаю.
Это не просто отдельная тема. Это огромные форумы с сотнями тем.
Ну типа http://forum.terra-aromatica.ru/forum.php, http://co2-extract.ru/forum/
И множество других. Там же есть и магазины с сертифицированными компонентами.
Это надо быть увлеченным и погруженным в тему.
Ооооо. Это ведь наука.
Я могу конечно простеньких рецептов набросать.
Но надо учитывать оооочень много факторов: и тип кожи, и возраст, и личную реакцию на базовые и эфирные масла, и толщину КАЖДОГО слоя кожи и проч.Есть целая наука - корнеотерапия. Я лет с 16 этому учусь и то мне многое пока неподвластно)))
Лично для себя я уже готовлю простенькие крема и гели (ну мне пока сложные и не нужны, ну там с пептидами и другими прибамбасами омолаживающими).
Ну иногда подружке делаю.Это не просто отдельная тема. Это огромные форумы с сотнями тем.
Ну типа http://forum.terra-aromatica.ru/forum.php, http://co2-extract.ru/forum/
И множество других. Там же есть и магазины с сертифицированными компонентами.Это надо быть увлеченным и погруженным в тему.
Закладочку поста сделала, но тема такая была бы интересна. Думаю, многих дам зацепит.
Закладочку поста сделала, но тема такая была бы интересна. Думаю, многих дам зацепит.
Можно попроще форумы посмотреть. Там и рецепты готовые есть.
http://forum.aromarti.ru/index.php
http://www.forum-aromashka.ru/
Но я думаю мало кому захочется покупать не дешёвые ингредиенты, чтобы просто попробовать.
Этим реально нужно заболеть.
Просто там можно и готовую продукцию купить.
Можно попроще форумы посмотреть. Там и рецепты готовые есть.
http://forum.aromarti.ru/index.php
http://www.forum-aromashka.ru/
Но я думаю мало кому захочется покупать не дешёвые ингредиенты, чтобы просто попробовать.
Этим реально нужно заболеть.Просто там можно и готовую продукцию купить.
Ладно, я все равно беру на заметку нашего опытного специалиста по таким вопросам
Можно к тебе обращаться?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!