Как же великий Путин разрешает этим "дырам" принимать мерзкую рекламу? Ради счастия народнаго?
Путин не ограничивает наших свобод. Это вам не тюрьма западной демократии.
У нас есть выбор. В отличие от.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!
Как же великий Путин разрешает этим "дырам" принимать мерзкую рекламу? Ради счастия народнаго?
А какой у вас выбор? Имею в виду не Вас лично, конечно. Вот показывают выпускные гуляния в Москве, Питере и др. просто фейерверки. А что за праздники? И за чей счёт? Мальчик говорит, что обьязательно будет... Депутатом! Какая чудесная мечта! И какой у них выбор?
А, кстати, хотите спрошу: а какой у Вас выбор? Вы, правда, в Москве, которая живёт 40 раз лучше провинций. А не дай Б-г, в провинции?
Отредактировано tom (2017-06-24 15:11:41)
А какой у вас выбор? Имею в виду не Вас лично, конечно. Вот показывают выпускные гуляния в Москве, Питере и др. просто фейерверки. А что за праздники? И за чей счёт? Мальчик говорит, что обьязательно будет... Депутатом! Какая чудесная мечта! И какой у них выбор?
А, кстати, хотите спрошу: а какой у Вас выбор? Вы, правда, в Москве, которая живёт 40 раз лучше провинций. А не дай Б-г, в провинции?
Сын с семьей живет в провинции. За 500 км от Москвы, в самой, что ни на есть, русской глубинке.
Внучка ходит в детский сад и школу искусств. Красота, Волга, лес - изобилие грибов и ягод. На зиму вкуснятины всякой заготавливают, сад, огород, мясо сам расти - не хочу. Рыба - ум отъешь © Каждое утро невестка их пирогами кормит.
Но трудиться надо. А они не ленивые. Не забулдыги. В деревенском доме у них городские условия - сейчас это доступно.
Конечно, в театр и зоопарк надо ехать в другой город.
Есть и проблемы, присущие нашей глубинке. Немалые. Но все зависит от людей.
В любом случае, в Москву они возвращаться не хотят. Им больше нравится на природе и в тишине.
Сын с семьей живет в провинции. За 500 км от Москвы, в самой, что ни на есть, русской глубинке.
Внучка ходит в детский сад и школу искусств. Красота, Волга, лес - изобилие грибов и ягод. На зиму вкуснятины всякой заготавливают, сад, огород, мясо сам расти - не хочу. Рыба - ум отъешь © Каждое утро невестка их пирогами кормит.
Но трудиться надо. А они не ленивые. Не забулдыги. В деревенском доме у них городские условия - сейчас это доступно.Конечно, в театр и зоопарк надо ехать в другой город.
Есть и проблемы, присущие нашей глубинке. Немалые. Но все зависит от людей.
В любом случае, в Москву они возвращаться не хотят. Им больше нравится на природе и в тишине.
Каждый день пироги, эха? Ну, город-то назовёте?
Да здесь тоже зоопарки далеко не везде. К слову, зоопарк в Центральном Парке - весьма так себе.
В Бронксе - получше.
Да здесь тоже зоопарки далеко не везде. К слову, зоопарк в Центральном Парке - весьма так себе.
Настоящий зоопарк в Бронксе, и один из лучших в мире. А таких маленьких очень много, это любители держат. Вы нелюбопытны и мало знаете про Америку, практически ничего, кроме русского компаунда.
Каждый день пироги, эха? Ну, город-то назовёте?
Сто раз называла - Юрьевец
Там по выходным летом танцы на улице, как 80 лет назад.
Настоящий зоопарк в Бронксе, и один из лучших в мире. А таких маленьких очень много, это любители держат. Вы нелюбопытны и мало знаете про Америку, практически ничего, кроме русского компаунда.
Том. Русский компаунд в Ривердейле. Если чо.
Так что более вероятно, что это именно ВЫ оттуда пишете.
А, вот, моя внуча (потом уберу, а то сын против).
На бабушку похожа.
На бабушку похожа.
Говорят, что да. Потому, что я сейчас в блондинку крашусь.
Гоаорят, что да. Потому. что я сейчас в блондинку крашусь.
Я только брюнеткой видела. Именно чертами лица.
Я только брюнеткой видела. Именно чертами лица.
Сейчас свою морду на минутку поставлю. Не пугайся
(морда)
Красавица.
Красавица.
Спасибо
Танцы-это хорошо. А зарплаты? Там 20000-это уже праздник. Практически на грани нищеты, голод не грозит, но и перспективы ещё больше не грозят. Извините за прямолинейность, если Ваш сын- не начальник всего этого города или района и не Пахан того же региона, он-просто лентяй,
Обрёк жить семью в такой дыре, хотя есть база в Москве.
Том. Русский компаунд в Ривердейле. Если чо.
Так что более вероятно, что это именно ВЫ оттуда пишете.
Извините, Вы мне сообщаете? Ещё сообщите где Русское консульство? Консула, извините, не знаю, давно потерял связь.
Понад речкой плыли баобабы...
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла. ©
Танцы-это хорошо. А зарплаты? Там 20000-это уже праздник. Практически на грани нищеты, голод не грозит, но и перспективы ещё больше не грозят. Извините за прямолинейность, если Ваш сын- не начальник всего этого города или района и не Пахан того же региона, он-просто лентяй,
Обрёк жить семью в такой дыре, хотя есть база в Москве.
Вы у моей невестки не по-лентяйничаете
Она сама трудоголик и хороший организатор при том.
Мой сын в принципе никакой не пахан (еще чего! ). И быть начальником региона - избави Бог. Хотя, некоторые его хотят двинуть.
Он работает.
"Обрек жить в дыре" - это ваши рассуждения совка, извините. Они оба не хотят возвращаться в Москву. Это их выбор.
А девочка вместо того, чтобы чахнуть и зеленеть, и тупеть в Москве, растет на воздухе, на воле, прекрасно развивается, занимается музыкой, танцами, английским, умеет плавать, катается на лыжах, на коньках, читает и посылает мне смски с ошибками - пишет сама. Регулярно занимает 1 место на конкурсе чтецов в группе младшей школы
Ей 5 лет.
Сегодня в Московской области ночью кое-где были заморозки до -1
Извините, Вы мне сообщаете? Ещё сообщите где Русское консульство? Консула, извините, не знаю, давно потерял связь.
Я вам уже говорила, где консульство. Вы его с ПостПредством перепутали.
У нас дождь был с утра, я его использовала, чтоб ничего не делать. А теперь предательское солнце вылезло, а я не могу себя заставить работать. Вот не могу - и все. Валяюсь на кровати, фигней маюсь. А время бежит.
А вот и Белочко прискакала... Будешь со мной смотреть футбол, пушистик?
Я не люблю футбол.
Я люблю только фигурное катание и мужские прыжки в воду.
Но если хочешь - включу.
Я не люблю футбол.
Я люблю только фигурное катание и мужские прыжки в воду.
Но если хочешь - включу.
да ладна отдыхай и без тебя тут ужос.
наши пока убивают мехиканцев 1-0
это пиздец! как говорит Арина...
Надеюсь, мексиканцы отдохнут. Они во вторник ко мне приезжают разгребать то гавно, которое я не беру с собой. А его много.
А потом албанка придет все за ними вымывать.
Я - интернационалиска, епт.
#p35636,Иголочка написал(а):На Красной площади был очень красивый и продолжительный салют для выпускников, правда, я не сориентировалась и не фотографировала, но смотрела весь.
Вы уже выпустились, Иголочка?
И не один раз...
Салима, Юрьевец - чудесный русский городок. А внучечка - прелесть (ТТТ)!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!