Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!

Лето наступило! Сегодня!

Сообщений 61 страница 90 из 423

61

#p35728,tom написал(а):

Как же великий Путин разрешает этим "дырам" принимать мерзкую рекламу? Ради счастия народнаго?

Путин не ограничивает наших свобод. Это вам не тюрьма западной демократии.
У нас есть выбор. В отличие от.

62

#p35731,САЛИМА написал(а):

Путин не ограничивает наших свобод. Это вам не тюрьма западной демократии.
У нас есть выбор. В отличие от.

А какой у вас выбор? Имею в виду не Вас лично, конечно. Вот показывают выпускные гуляния в Москве, Питере и др. просто фейерверки. А что за праздники? И за чей счёт? Мальчик говорит, что обьязательно будет... Депутатом! Какая чудесная мечта! И какой у них выбор?
А, кстати, хотите спрошу: а какой у Вас выбор? Вы, правда, в Москве, которая живёт 40 раз лучше провинций. А не дай Б-г, в провинции?

Отредактировано tom (2017-06-24 15:11:41)

63

#p35735,tom написал(а):

А какой у вас выбор? Имею в виду не Вас лично, конечно. Вот показывают выпускные гуляния в Москве, Питере и др. просто фейерверки. А что за праздники? И за чей счёт? Мальчик говорит, что обьязательно будет... Депутатом! Какая чудесная мечта! И какой у них выбор?
А, кстати, хотите спрошу: а какой у Вас выбор? Вы, правда, в Москве, которая живёт 40 раз лучше провинций. А не дай Б-г, в провинции?

Сын с семьей живет в провинции. За 500 км от Москвы, в самой, что ни на есть, русской глубинке.
Внучка ходит в детский сад и школу искусств. Красота, Волга, лес - изобилие грибов и ягод. На зиму вкуснятины всякой заготавливают, сад, огород, мясо сам расти - не хочу. Рыба - ум отъешь © Каждое утро невестка их пирогами кормит.
Но трудиться надо. А они не ленивые. Не забулдыги. В деревенском доме у них городские условия - сейчас это доступно.

Конечно, в театр и зоопарк надо ехать в другой город.
Есть и проблемы, присущие нашей глубинке. Немалые. Но все зависит от людей.
В любом случае, в Москву они возвращаться не хотят. Им больше нравится на природе и в тишине.

64

#p35737,САЛИМА написал(а):

Сын с семьей живет в провинции. За 500 км от Москвы, в самой, что ни на есть, русской глубинке.
Внучка ходит в детский сад и школу искусств. Красота, Волга, лес - изобилие грибов и ягод. На зиму вкуснятины всякой заготавливают, сад, огород, мясо сам расти - не хочу. Рыба - ум отъешь © Каждое утро невестка их пирогами кормит.
Но трудиться надо. А они не ленивые. Не забулдыги. В деревенском доме у них городские условия - сейчас это доступно.

Конечно, в театр и зоопарк надо ехать в другой город.
Есть и проблемы, присущие нашей глубинке. Немалые. Но все зависит от людей.
В любом случае, в Москву они возвращаться не хотят. Им больше нравится на природе и в тишине.

Каждый день пироги, эха? Ну, город-то назовёте?

65

Да здесь тоже зоопарки далеко не везде. К слову, зоопарк в Центральном Парке - весьма так себе.

В Бронксе - получше.

66

#p35740,Ms. Mercenary написал(а):

Да здесь тоже зоопарки далеко не везде. К слову, зоопарк в Центральном Парке - весьма так себе.

Настоящий зоопарк в Бронксе, и один из лучших в мире. А таких маленьких очень много, это любители держат. Вы нелюбопытны и мало знаете про Америку, практически ничего, кроме русского компаунда.

67

#p35739,tom написал(а):

Каждый день пироги, эха? Ну, город-то назовёте?

Сто раз называла - Юрьевец
http://www.urievets.ru/files/_resize/e0/89/600_400_4c19d410f039f737008e8ee268fb0645.jpg

Там по выходным летом танцы на улице, как 80 лет назад.

68

#p35741,tom написал(а):

Настоящий зоопарк в Бронксе, и один из лучших в мире. А таких маленьких очень много, это любители держат. Вы нелюбопытны и мало знаете про Америку, практически ничего, кроме русского компаунда.

Том. Русский компаунд в Ривердейле. Если чо.

Так что более вероятно, что это именно ВЫ оттуда пишете.

69

А, вот, моя внуча (потом уберу, а то сын против).

70

На бабушку похожа. :)

71

#p35749,Ms. Mercenary написал(а):

На бабушку похожа.

Говорят, что да. Потому, что я сейчас в блондинку крашусь.

72

#p35750,САЛИМА написал(а):

Гоаорят, что да. Потому. что я сейчас в блондинку крашусь.

Я только брюнеткой видела. Именно чертами лица.

73

#p35752,Ms. Mercenary написал(а):

Я только брюнеткой видела. Именно чертами лица.

Сейчас свою морду на минутку поставлю. Не пугайся  :D

74

(морда)

75

Красавица. :)

76

#p35756,Ms. Mercenary написал(а):

Красавица.

Спасибо  :D

77

Танцы-это хорошо. А зарплаты? Там 20000-это уже праздник. Практически на грани нищеты, голод не грозит, но и перспективы ещё больше не грозят. Извините за прямолинейность, если Ваш сын- не начальник всего этого города или района и не Пахан того же региона, он-просто лентяй,
Обрёк жить семью в такой дыре, хотя есть база в Москве.

78

#p35746,Ms. Mercenary написал(а):

Том. Русский компаунд в Ривердейле. Если чо.

Так что более вероятно, что это именно ВЫ оттуда пишете.

Извините, Вы мне сообщаете? Ещё сообщите где Русское консульство? Консула, извините, не знаю, давно потерял связь.

79

#p35722,tom написал(а):

Понад речкой плыли баобабы...

Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
  ©

80

#p35758,tom написал(а):

Танцы-это хорошо. А зарплаты? Там 20000-это уже праздник. Практически на грани нищеты, голод не грозит, но и перспективы ещё больше не грозят. Извините за прямолинейность, если Ваш сын- не начальник всего этого города или района и не Пахан того же региона, он-просто лентяй,
Обрёк жить семью в такой дыре, хотя есть база в Москве.

Вы у моей невестки не по-лентяйничаете  :D
Она сама трудоголик и хороший организатор при том.
Мой сын в принципе никакой не пахан (еще чего!  :angry: ). И быть начальником региона - избави Бог. Хотя, некоторые его хотят двинуть.
Он работает.
"Обрек жить в дыре" - это ваши рассуждения совка, извините. Они оба не хотят возвращаться в Москву. Это их выбор.
А девочка вместо того, чтобы чахнуть и зеленеть, и тупеть в Москве, растет на воздухе, на воле, прекрасно развивается, занимается музыкой, танцами, английским, умеет плавать, катается на лыжах, на коньках, читает и посылает мне смски с ошибками - пишет сама. Регулярно занимает 1 место на конкурсе чтецов в группе младшей школы  :D
Ей 5 лет.

81

Сегодня в Московской области ночью кое-где были заморозки до -1  o.O

82

#p35759,tom написал(а):

Извините, Вы мне сообщаете? Ещё сообщите где Русское консульство? Консула, извините, не знаю, давно потерял связь.

Я вам уже говорила, где консульство. Вы его с ПостПредством перепутали.

83

У нас дождь был с утра, я его использовала, чтоб ничего не делать. А теперь предательское солнце вылезло, а я не могу себя заставить работать. Вот не могу - и все. Валяюсь на кровати, фигней маюсь. А время бежит.

84

А вот и Белочко прискакала... Будешь со мной смотреть футбол, пушистик?

85

Я не люблю футбол.

Я люблю только фигурное катание и мужские прыжки в воду.

Но если хочешь - включу.

86

Ms. Mercenary написал(а):

Я не люблю футбол.

Я люблю только фигурное катание и мужские прыжки в воду.

Но если хочешь - включу.

да ладна отдыхай и без тебя тут ужос.
наши пока убивают мехиканцев 1-0

87

это пиздец! как говорит Арина...

88

Надеюсь, мексиканцы отдохнут. Они во вторник ко мне приезжают разгребать то гавно, которое я не беру с собой. А его много.

А потом албанка придет все за ними вымывать.

Я - интернационалиска, епт.

89

tom написал(а):
#p35636,Иголочка написал(а):

На Красной площади был очень красивый и продолжительный салют для выпускников, правда, я не сориентировалась и не фотографировала, но смотрела весь.

Вы уже выпустились, Иголочка?

И не один раз... :)

90

Салима, Юрьевец - чудесный русский городок. А внучечка - прелесть (ТТТ)!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!