Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!

Лето наступило! Сегодня!

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

#p35805,Иголочка написал(а):

Салима, Юрьевец - чудесный русский городок. А внучечка - прелесть (ТТТ)!!!

Тебя ждала, чтобы показать  :) Спасибо.
Еще Аринку.

92

#p35812,САЛИМА написал(а):

Еще Аринку.

Успела. Девочка - чудо. (ттт, не сглазить)

Сразу видно - счастливый ребёнок.

93

#p35814,Арина написал(а):

Успела. Девочка - чудо. (ттт, не сглазить)

Сразу видно - счастливый ребёнок.

Спасибо  :)

Там такая красота. Но у невестки астма, думают переезжать в Крым.

94

#p35763,САЛИМА написал(а):

Вы у моей невестки не по-лентяйничаете  
Она сама трудоголик и хороший организатор при том.
Мой сын в принципе никакой не пахан (еще чего!   ). И быть начальником региона - избави Бог. Хотя, некоторые его хотят двинуть.
Он работает.
"Обрек жить в дыре" - это ваши рассуждения совка, извините. Они оба не хотят возвращаться в Москву. Это их выбор.
А девочка вместо того, чтобы чахнуть и зеленеть, и тупеть в Москве, растет на воздухе, на воле, прекрасно развивается, занимается музыкой, танцами, английским, умеет плавать, катается на лыжах, на коньках, читает и посылает мне смски с ошибками - пишет сама. Регулярно занимает 1 место на конкурсе чтецов в группе младшей школы  
Ей 5 лет.

"Он работает"- это звучит гордо. Я думаю, что все кто мог работать, давно уехали на заработки или насовсем в Москву и т п. А остались пожилые, больные, алкоголики и т д. А зачем ей английский? В детстве, может, и хорошо жить в такой деревне. В Москву к бабушке она тоже категорически не хочет и мечтает так жить всегда?

Отредактировано tom (2017-06-24 20:20:02)

95

#p35817,tom написал(а):

"Он работает"- это звучит гордо. Я думаю, что все кто мог работать, давно уехали на заработки или насовсем в Москву и т п. А остались пожилые, больные, алкоголики и т д. А зачем ей английский? В детстве, может, и хорошо жить в такой деревне. В Москву к бабушке она тоже категорически не хочет и мечтает так жить всегда?

Алё, Томми. В Юрьевце несколько школ и детских садов. Школа искусств, воспитанники которой поступают в консерваторию.
Да, пьют там чрезмерно, сын очень ругается. Но пить никто не заставляет.
Томми, ей 5 лет. Она мечтает набрать ягод, пойти купаться, получить пятерку (она карьеристка ужасная).
В 5 лет все ВСЕГДА.

96

#p35821,САЛИМА написал(а):

Алё, Томми. В Юрьевце несколько школ и детских садов. Школа искусств, воспитанники которой поступают в консерваторию.
Да, пьют там чрезмерно, сын очень ругается. Но пить никто не заставляет.
Томми, ей 5 лет. Она мечтает набрать ягод, пойти купаться, получить пятерку (она карьеристка ужасная).
В 5 лет все ВСЕГДА.

Вот видите! Как я могу знать, что в Юрьевце одни алкалоиды живут?! А ведь знаю и правильно знаю. А Вы школа искусств, школа искусств! Нафиг бы такую школу искусств. Недооцениваете Вы меня? Так сколько Ваш сын получает? Предупреждаю: я все зарплаты в Юрьевце знаю и даже знаю какие специальности требуются и где.

Отредактировано tom (2017-06-24 22:58:59)

97

#p35853,tom написал(а):

Вот видите! Как я могу знать, что в Юрьевце одни алкалоиды живут?! А ведь знаю и правильно знаю. А Вы школа искусств, школа искусств! Нафиг бы такую школу искусств. Недооцениваете Вы меня? Так сколько Ваш сын получает? Предупреждаю: я все зарплаты в Юрьевце знаю и даже знаю какие специальности требуются и где.

Не увлекайтесь так.
Невелико чудо знать, что в России пьют. Но не все. И детей много для такого захолустья.
Хотя, городок, к сожалению, считается умирающим. Но до смерти ему еще далеко.
С деньгами и работой там сложно, как почти везде в глубинке. Но сын работу все же нашел.
Но, например, гаишники взяток не берут. Стыдно, там все друг друга знают.
Только не говорите, что вы и это знаете  :D
Вам школа искусств не нужна. У вас на искусства времени нет, надо на кусок хотдога зарабатывать.
Вам и консерватория с Метрополитен-опера не нужны. На фига вам такой Ла Скала  :D

98

САЛИМА, я уверена, что внучка будет счастлива. Она растет в прекрасной семье в любви. ТТТ!!!
А наше "лето" все продолжается.... мрачно и дождливо, но хоть не холодно...

99

#p35870,Иголочка написал(а):

САЛИМА, я уверена, что внучка будет счастлива. Она растет в прекрасной семье в любви. ТТТ!!!
А наше "лето" все продолжается.... мрачно и дождливо, но хоть не холодно...

Спасибо, Иголочка))) Вот, жду тепла, собираюсь навестить эти края. И сделаю репортаж.

100

#p35868,САЛИМА написал(а):

Вам школа искусств не нужна. У вас на искусства времени нет, надо на кусок хотдога зарабатывать.
Вам и консерватория с Метрополитен-опера не нужны. На фига вам такой Ла Скала

Конечно этим паник... пардон томам ни чего этого не надо, вот их идеал и естественный финал.

Все посмотрели на Паниковского с отвращением. И опять он потащился в конце колонны, стеная и лепеча:

— Подождите меня, не спешите. Я старый, я больной, мне плохо!.. Гусь! Ножка! Шейка! Фемина!.. Жалкие, ничтожные люди!..

Но антилоповцы так привыкли к жалобам старика, что не обращали на них внимания.

Нарушитель конвенции лежал посреди дороги неподвижно, как кукла. Розовая лента галстука косо пересекала его грудь. Одна рука была подвернута под спину. Глаза дерзко смотрели в небо. Паниковский был мертв.

101

Ой, не надо так. Пусть живет долго и счастливо. И с аппетитом кушает все продовольственные товары из тамошнего сельпо.

102

#p35881,Соснин (uncle) написал(а):

Конечно этим паник... пардон томам ни чего этого не надо, вот их идеал и естественный финал.

В таких странах как Ваша людей таскают как быдло.

103

#p35868,САЛИМА написал(а):

Не увлекайтесь так.
Невелико чудо знать, что в России пьют. Но не все. И детей много для такого захолустья.
Хотя, городок, к сожалению, считается умирающим. Но до смерти ему еще далеко.
С деньгами и работой там сложно, как почти везде в глубинке. Но сын работу все же нашел.
Но, например, гаишники взяток не берут. Стыдно, там все друг друга знают.
Только не говорите, что вы и это знаете  
Вам и консерватория с Метрополитен-опера не нужны. На фига вам такой Ла Скала

Вот щёлка и приоткрылась, да, алкаши одни и остались и городок нищающий и умирающий, как вся коренная Россия. Как можно жить на $2-3 в день? А по телевизору сплошные гулянья и праздники и танцы на улицах, и быдло довольно.

104

#p35915,tom написал(а):

Вот щёлка и приоткрылась, да, алкаши одни и остались и городок нищающий и умирающий, как вся коренная Россия. Как можно жить на $2-3 в день? А по телевизору сплошные гулянья и праздники и танцы на улицах, и быдло довольно.

Какая еще щелка? У нас все это обсуждается на каждом шагу. И праздники есть. И горе.
И наука, и космос. И воры, и предатели. И никто не скрывает. Это вы все в совке живете, а мы уже далеко.

105

Далеко, где? В странах 3 мира на пути к Сев Корее? Вы же- представитель научного сообщества, должны основываться на фактах и цифрах?
Ну, хорошо, Вам нравится нищенское существование Ваших детей на $2-3 в день, нравятся нищенские зарплаты, пенсии россиян, возможно, это диктует Ваш вкус, развал науки тоже будете отрицать. Даже Академия наук разгромлена.

106

#p35950,tom написал(а):

Далеко, где? В странах 3 мира на пути к Сев Корее? Вы же- представитель научного сообщества, должны основываться на фактах и цифрах?
Ну, хорошо, Вам нравится нищенское существование Ваших детей на $2-3 в день, нравятся нищенские зарплаты, пенсии россиян, возможно, это диктует Ваш вкус, развал науки тоже будете отрицать. Даже Академия наук разгромлена.

С наукой у нас проблемы, это говорится из каждого утюга. И обо всем другом.
Причем, не из оппозиционных источников, а из государственных СМИ.
В этом мы ушли далеко - нет вранья. И это наша реальность не нуждающаяся в подсчетах.
Правда бесконечна.

107

#p35913,tom написал(а):

В таких странах как Ваша людей таскают как быдло.

Вас обманули, вообще то за бронксом жизни нет и все быдло уже вымерло, разве  нормальные люди могут жить на 3 доллара в день.
это хитрый путин и его приспешники вводят в заблуждение прогрессивное человечество.

108

#p35980,Соснин (uncle) написал(а):

Вас обманули, вообще то за бронксом жизни нет и все быдло уже вымерло, разве  нормальные люди могут жить на 3 доллара в день.
это хитрый путин и его приспешники вводят в заблуждение прогрессивное человечество.

Удачи Вам и на $3 в день и на $2 в день. И крепчайте духом, бо денег нет.

109

#p36118,tom написал(а):

Удачи Вам и на $3 в день и на $2 в день. И крепчайте духом, бо денег нет.

Томми, вас ужасно травмирует, что мы живем не хуже вас. И дома.
Понимаю.

110

#p36140,САЛИМА написал(а):

Понимаю.

Мне не жалко. Вы живёте лучше всех, почти как африканских странах. Вперёд к КНДР

111

#p36158,tom написал(а):

Мне не жалко. Вы живёте лучше всех, почти как африканских странах. Вперёд к КНДР

Мы живем не хуже вас. И вы это видите.

112

#p36161,САЛИМА написал(а):

Совсем сдурели. Даже и слов не подберу.

113

#p36177,Никола написал(а):

Совсем сдурели. Даже и слов не подберу.

Кто?

114

tom написал(а):
#p36140,САЛИМА написал(а):

Понимаю.

Приезжайте и посмотрите, как мы живём. Не доверяйте американскому зомбоящику....

115

#p36161,САЛИМА написал(а):

Это нищебродство, гниль и настоящий разврат трудно даже назвать жизнью. В Ираке зарплаты выше, и люди там живут лучше, а в нищей Болгарии
пенсии и социальные пособия в разы выше, чем в Россиии

Отредактировано tom (2017-06-27 02:26:46)

116

#p36205,Иголочка написал(а):

Приезжайте и посмотрите, как мы живём. Не доверяйте американскому зомбоящику....

"Американскому зомбоящику" Россия до фонаря. Российская экономика уже где-то в конце второго десятка, только Путин наливается ботоксом и рассказывает сказки. Даже Стоун смеётся над ним. В Москве, конечно, получше, чем в нищих регионах, но это тоже не вечно будет.

117

#p36348,tom написал(а):

Это нищебродство, гниль и настоящий разврат трудно даже назвать жизнью. В Ираке зарплаты выше, и люди там живут лучше, а в нищей Болгарии
пенсии и социальные пособия в разы выше, чем в Россиии

Про Ирак недавно смотрела фильм БиБиСи. Утверждают, что страна вернулась в Средние века.
Зарплата выше, наверное, у боевиков ИГИЛ. Но им же гаремы из рабынь надо содержать как-то. А то потом не перепродашь.

Про Болгарию даже не говорите. У моей подруги там очень хорошая подруга - из небедных и работающая на высокой должности.
Болгарию не предлагать.  :no:

118

http://www.mk.ru/economics/2017/06/26/n … ossii.html

119

#p36357,САЛИМА написал(а):

Про Ирак недавно смотрела фильм БиБиСи. Утверждают, что страна вернулась в Средние века.
Зарплата выше, наверное, у боевиков ИГИЛ. Но им же гаремы из рабынь надо содержать как-то. А то потом не перепродашь.

Про Болгарию даже не говорите. У моей подруги там очень хорошая подруга - из небедных и работающая на высокой должности.
Болгарию не предлагать.

Вам никто не предлагает. В Болгарии пенсии много выше, чем в России. И т д. А страна по европейским меркам- одна из беднейших в Европе. Но на
$2-3 в месяц там никто не живёт.

120

#p36404,tom написал(а):

Вам никто не предлагает. В Болгарии пенсии много выше, чем в России. И т д. А страна по европейским меркам- одна из беднейших в Европе. Но на
$2-3 в месяц там никто не живёт.

Не говорите глупости, там люди живут очень бедно.
Кстати, сыновья моего таджика-гастарбайтера устроились в Подмосковье на фабрику и получают в месяц 70-80 тысяч рублей.
Для них это огромные деньги.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!