Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!

Лето наступило! Сегодня!

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

tom написал(а):
#p36205,Иголочка написал(а):

Приезжайте и посмотрите, как мы живём. Не доверяйте американскому зомбоящику....

"Американскому зомбоящику" Россия до фонаря. Российская экономика уже где-то в конце второго десятка, только Путин наливается ботоксом и рассказывает сказки. Даже Стоун смеётся над ним. В Москве, конечно, получше, чем в нищих регионах, но это тоже не вечно будет.

О, Том, простите. То есть это лично Вам не все равно, что происходит в России, а не американским обывателям. А почему? Если бы я уехала - я бы жила интересами своей новой страны, а не тем, что осталось позади....

122

#p36426,Иголочка написал(а):

О, Том, простите. То есть это лично Вам не все равно, что происходит в России, а не американским обывателям. А почему? Если бы я уехала - я бы жила интересами своей новой страны, а не тем, что осталось позади....

Беда их в том что они меряют ТЕМИ  мерками. А жизнь по другому немного складывается И есть с чем сравнить времена СССР и нынешние и народу изменение не к чему. Любая  перестройка  приведет к худшему и народ это чувствует. В магазинах есть все И дорогое и не очень .качественное и некачественное. На базарах торгуй.. Чем душе угодно. Машин навалом. Бензин есть. Изобилие всего. Народ просто устал от перемен. Ему нужна стабильность. Но уйдут одни жулики-придут другие,что от этого простому народу.

123

Никола написал(а):

Беда их в том что они меряют ТЕМИ  мерками. А жизнь по другому немного складывается И есть с чем сравнить времена СССР и нынешние и народу изменение не к чему. Любая  перестройка  приведет к худшему и народ это чувствует. В магазинах есть все И дорогое и не очень .качественное и некачественное. На базарах торгуй.. Чем душе угодно. Машин навалом. Бензин есть. Изобилие всего. Народ просто устал от перемен. Ему нужна стабильность. Но уйдут одни жулики-придут другие,что от этого простому народу.

Беда их в том, что им вообще есть до этого дело. Не могут забыть и переключиться на новую жизнь....

124

Российская экономика уже где-то в конце второго десятка

Том вы совсем не учите матчасть, Россия -6 по ВВП (ППС) а вот пиндосия уже уверенно откатилась на вторые позиции но и там уже индия на пятки наступает.
При этом не забываем что долг пиндосии превышает ее годовой ввп, т.е. целый год вам надо положить зубы на полку чтоб вернуть миру что взяли, и это только вершина ...

125

реал-тайм карта с молниями http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php?map=15

126

еще.
https://www.lightningmaps.org/?lang=en# … dl=2;dc=0;

127

На нас наползают гремящие тучи...
Мы в 20 км от Москвы.

128

Аааа... полило

129

#p36426,Иголочка написал(а):

А россиянам какое дело до Украины? Или США? В каждом шоу Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, ШША, Украина, Украина, Украина, ШША, ШША.

130

Стреляют!!!!! Прямо в нас

131

#p37023,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

реал-тайм карта с молниями http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php?map=15

Спасибо, интересные карты.

132

Ветра, кстати, нет. Дождь стеной. Громыхает и сверкает. Инет работает с перебоями.

Темно, лампу не включаю. Веду репортаж с шахтерским фонарем - во лбу звезда горит.
Если че, буду с ним книжки читать. Так победим!

133

Передали, что в нашем направлении, где началось раньше, уже обычный летний дождь.

134

Просветлело как-то. Чернота пошла на Москву.

135

Ну, и где? У нас солнце.

136

вот здесь, говорят, можно посмотреть
🔴 LIVE STREAM
https://www.facebook.com/lifenews.ru/vi … 287441725/

137

#p37042,САЛИМА написал(а):

Ну, и где? У нас солнце.

А он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой...

138

#p37047,Лопух написал(а):

А он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой...

У вас-то что?  :glasses:

139

#p37048,САЛИМА написал(а):

У вас-то что?

Гремит, грохочет, но народ еще на улице на лавочках сидит.

140

#p37049,Лопух написал(а):

Гремит, грохочет, но народ еще на улице на лавочках сидит.

Щас ливанет...

141

#p37050,САЛИМА написал(а):

Щас ливанет...

Ливануло, дождь и град стеной... народ волнуется за машины, как бы красить не пришлось заново...

142

Опять потемнело...

143

Хлещет, сечет. Ветер успокоился. Отдаленно полыхает. Интернет сбоит.

144

Всё, я дома.
Темнеет, но пока ни капельки.

Громыхает где-то далеко.

145

Начинается. Ух ты.
Резко.

146

У нас прошёл. Ливень был мощный и с градом (мелкий и не шибко много) но не шибко длинный. Улицу рядом с домом затопило до середины колёс легковых автомобилей, но вода уходит быстро. В общем, если как у нас, то ничего особо страшного не было

147

У нас котька спрятался)))

148

первый заход шторма был минут 10 - темнота, град, ливень стеной, потом солнце
сейчас второй - впервые увидела, как птицы в воздухе, отчаянно работая крыльями, остаются на месте чуть не в течение минуты
не знаю при этом, какой силы ветер
и тьма накрыла город (с)

149

Ээээ... поторопился я... Это был только авангард, а сейчас подошли основные метеосилы!

150

У нас затянуло, но сильного дождя нет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!