Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!

Лето наступило! Сегодня!

Сообщений 211 страница 240 из 423

211

#p37356,tom написал(а):

Вот Вы и сплетничаете о мужчинах.

Я не сплетничаю, а определяю критерии полового диморфизма в стереотипах поведения.

212

#p37361,САЛИМА написал(а):

Я не сплетничаю, а определяю критерии полового диморфизма в стереотипах поведения.

Это Вам кажется, что Вы определяете, разносите всякие сплетни и пойманы за руку.

Отредактировано tom (2017-07-01 21:29:20)

213

#p37365,tom написал(а):

Это Вам кажется, что Вы определяете, разносите всякие сплетни

Вы пытаетесь клеветать и выглядите жалко.
Я вам указала, что вы сплетничаете. Это не сплетня, а замечание.

214

Это типичная сплетня.
СПЛЕ́ТНЯ
Женский род
Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных.
"Пустить сплетню"
Вы не можете знать, о чем мужчины между собой разговаривают, так как Вы- не мужчина.
Следовательно, точных сведений у Вас не только нет, но и быть не может.
Следовательно Вы распространяете заведомо неточные сведения, т е Вы сплетничаете.

215

#p37369,tom написал(а):

Это типичная сплетня.
СПЛЕ́ТНЯ
Женский род
Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных.
"Пустить сплетню"
Вы не можете знать, о чем мужчины между собой разговаривают, так как Вы- не мужчина.
Следовательно, точных сведений у Вас не только нет, но и быть не может.
Следовательно Вы распространяете заведомо неточные сведения, т е Вы сплетничаете.

Сплетня относится к определенной личности, а не к кому-то вообще.
Прекратите уже выставлять себя в дурацком свете. Я знаю, о чем говорят мужчины, мой муж и сын + их многочисленные товарищи все время разговаривали, а мне приходилось слушать. Это такая скучища   :D

И да. Точность сведений тут не требуется. Это не должностная инструкция.

216

#p37373,САЛИМА написал(а):

Я знаю, о чем говорят мужчины...

Кино посмотрела? :)

http://www.kinokadr.ru/filmzimg/g/govoryat/govoryat_poster7.jpg

217

#p37373,САЛИМА написал(а):

Сплетня относится к определенной личности, а не к кому-то вообще.
Прекратите уже выставлять себя в дурацком свете. Я знаю, о чем говорят мужчины, мой муж и сын + их многочисленные товарищи все время разговаривали, а мне приходилось слушать. Это такая скучища   

И да. Точность сведений тут не требуется. Это не должностная инструкция.

Даже, если Вы подслушивали, это не может быть принято как точное знание. Ваш муж и сын- это мужчины, находящиеся с Вами в определённом близком родстве, и поэтому на них не может распространяться смысл Вашей сплетни о мужчинах в общем смысле.

Пролетаете фанерой.

218

#p37377,tom написал(а):

Даже, если Вы подслушивали, это не может быть принято как точное знание. Ваш муж и сын- это мужчины, находящиеся с Вами в определённом близком родстве, и поэтому на них не может распространяться смысл Вашей сплетни о мужчинах в общем смысле.

Пролетаете фанерой.

Это не сплетня. Это мои наблюдения, которые общедоступны для всех. А вы повторяете выдумки про то, с кем спит конкретный человек, да еще в оскорбительной коннотации, приписываете конкретному человеку педофилию. Пересуды про ботокс тоже сплетня - правда это или нет, неважно. Это личная информация.
Вы опять копаетесь в чужом белье.
А я высказала свои наблюдения. Общедоступные и безличные. И они имеют право быть неточными. Даже обязаны такими быть. Для краткости - глупо перечислять все, о чем обычно говорят мужчины. Это жуткое занудство.

Мимо вашей бабкинской лавки у подъезда я пролетаю. И постараюсь это сделать побыстрей  :D

И так глупо говорить о каком-то подслушивании  :D
Люди - семья, иногда плюс гости - сидят за одним столом и разговаривают. Вы себе такого представить не можете? Ну и ну.

219

#p37379,САЛИМА написал(а):

Это не сплетня. Это мои наблюдения, которые общедоступны для всех. А вы повторяете выдумки про то, с кем спит конкретный человек, да еще в оскорбительной коннотации, приписываете конкретному человеку педофилию. Пересуды про ботокс тоже сплетня - правда это или нет, неважно. Это личная информация.
Вы опять копаетесь в чужом белье.
А я высказала свои наблюдения. Общедоступные и безличные. И они имеют право быть неточными. Даже обязаны такими быть. Для краткости - глупо перечислять все, о чем обычно говорят мужчины. Это жуткое занудство.

Мимо вашей бабкинской лавки у подъезда я пролетаю. И постараюсь это сделать побыстрей 

И так глупо говорить о каком-то подслушивании  
Люди - семья, иногда плюс гости - сидят за одним столом и разговаривают. Вы себе такого представить не можете? Ну и ну.

Вы называете свои сплетни наблюдениями, а мои наблюдения и доказательства- сплетнями и даже утверждаете, что это сплетни, назависимр от того, правда это или нет. А это полностью противоречит самому определению сплетни. Следовательно, Вы сознательно передергиваете, даже не пытаясь основываться на определении сплетни, в чем Вы меня конкретно обвиняете. Вы играете краплёными картами, но Ваша карта бита.

Отредактировано tom (2017-07-01 22:37:09)

220

#p37384,tom написал(а):

Вы называете свои сплетни наблюдениями, а мои наблюдения и доказательства- сплетнями и даже утверждаете, что это сплетни, назависимр от того, правда это или нет. А это полностью противоречит самому определению сплетни. Следовательно, Вы сознательно передергиваете, даже не пытаясь основываться на определении сплетни, в чем Вы меня конкретно обвиняете. Вы играете краплёными картами, и Ваша карта бита.

Продолжайте нести ерунду. Вас уличили в сплетничанье, и вы уже не знаете какую чушь выдумать в свое оправдание  :D
В следующий раз думайте, что говорите.

221

Я не думала, что томчик ещё и зануда, и это ещё один штрих к его "прелЭстям".
Уж лучше пусть лозунги постит.
Это смешнее и короче.

222

Салима, по-моему, он зарвался
видимо, и вовсе нечем заняться

223

#p37386,САЛИМА написал(а):

Продолжайте нести ерунду. Вас уличили в сплетничанье, и вы уже не знаете какую чушь выдумать в свое оправдание  
В следующий раз думайте, что говорите.

Взаимно

224

Том, бросайте это пустопорожнее занятие -- переспорить Салиму еще никому не удавалось, да и какой в этом смысл.

225

#p37402,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Том, бросайте это пустопорожнее занятие -- переспорить Салиму еще никому не удавалось, да и какой в этом смысл.

И это правильно  :)

226

#p37402,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Это, извините, глупости. Она ловится и на нелогичности и на явном незнании материальной части. Ловится достаточно легко.

227

#p37424,tom написал(а):

Это, извините, глупости. Она ловится и на нелогичности и на явном незнании материальной части. Ловится достаточно легко.

Не спорьте с Житославом. Он человек опытный, не вам чета  :smoke:

228

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
уже несколько дней на дворе ок. +16, дома при открытой форточке и всех выключенных нагревательных приборах +26
притом по утрам из крана холодной воды идёт оч. тёплая - чтобы набрать для чайника, приходится долго сливать
ЧТО ЭТО?!

Отредактировано Китти (2017-07-02 11:17:34)

229

#p37458,Китти написал(а):

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
уже несколько дней на дворе ок. +16, дома при открытой форточке и всех выключенных нагревательных приборах +26
притом по утрам из крана холодной воды идёт оч. тёплая - чтобы набрать для чайника, приходится долго сливать
ЧТО ЭТО?!

Надо обратиться в Управу.

230

Китти написал(а):

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
ЧТО ЭТО?!

Это противоречит второму закону термодинамики.
-Теплота сама собой переходит лишь от тела с большей температурой к телу с меньшей температурой и не может самопроизвольно переходить в обратное состояние-
Надо искать источник тепла.
Потрогать стены, провести визуальный и термометрический осмотр полотенце-сушителя, стационарного компа, измерить собственную температуру тела.

Если не поможет выявить причину- выбросить градусник - он сломался.

Через вентиляцию может поступать теплый воздух... если она где то наверху перекрыта.

Отредактировано Chest (2017-07-02 11:28:39)

231

Сейчас на улице +19,9. В мансарде с открытым балконом (без отопления) +24,5.

232

стенки холодные (бетон), комп у меня размером с дамскую театральную сумочку, так что в любом случае от него не может идти жар, моя температура нормальная
заоконный градусник сейчас показывает +20, в комнате вынуждена держать включённым кондиционер, чтобы удерживать хотя бы не выше +24

233

Китти написал(а):

стенки холодные (бетон), комп у меня размером с дамскую театральную сумочку, так что в любом случае от него не может идти жар, моя температура нормальная
заоконный градусник сейчас показывает +20, в комнате вынуждена держать включённым кондиционер, чтобы удерживать хотя бы не выше +24

А вентиляция не прет случаем в квартиру?
Через вентиляцию может поступать теплый воздух... если она где то наверху перекрыта.
Проверить все решетки вентиляции

Отредактировано Chest (2017-07-02 11:53:04)

234

Китти написал(а):

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
ЧТО ЭТО?!

Какой у Вас этаж?

235

Chest написал(а):
Китти написал(а):

А вентиляция не прет случаем в квартиру?
Проверить все решетки вентиляции

закончу обед готовить, проверю, хотя она, единственная, высоко на кухне
так при первом приближении ничего не поступает оттуда
ну ладно, +20 на улице и +24 в комнате ещё терпимо
но откуда берётся не первый день рано утром +15 на улице и +26 в комнате?
причём когда открываешь эту комнату, жар ощутимо расходится по коридору и в кухню

236

Стер написал(а):

Какой у Вас этаж?

9-й

237

Китти написал(а):
Стер написал(а):

Какой у Вас этаж?

9-й

Последний?

238

Китти написал(а):
Стер написал(а):

Какой у Вас этаж?

9-й

К соседям снизу ходили, спрашивали? Может, они там что-то химичат? Всякие бывают "умельцы": кто-то помидоры на дому выращивает, а кто-то и коноплю.

239

Стер написал(а):
Китти написал(а):
Стер написал(а):

Какой у Вас этаж?

9-й

Последний?

нет, это 14-этажная башня

240

BOBAH_59 написал(а):
Китти написал(а):
Стер написал(а):

Какой у Вас этаж?

9-й

К соседям снизу ходили, спрашивали? Может, они там что-то химичат? Всякие бывают "умельцы": кто-то помидоры на дому выращивает, а кто-то и коноплю.

была такая мысль сходить к нижним и верхним, но я сейчас сижу дома с больной ногой, даже тапочек надеть больно :'(
вообще у человека, оказывается, есть огромное количество способов мелко пакостить ближнему
второе лето каждую ночь что-то скрипит-тарахтит, на авто не похоже, для сверчка слишком громко, слишком отвратительно и слишком ритмично
пыталась выяснить сама, не преуспела, пожаловалась председателю правления
оказывается, на 7 этаже (ниже меня) жильцы используют невесть какой кондиционер, который при закачке воздуха вот так скрипит, на них в прошлом году жаловались, были разборки, они обещали то ли пореже включать, то ли устранить звук - а мучения длятся:'(

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лето наступило! Сегодня!