Всем здрям!
Я только поздороваться забежала.
Нам буквально на голову свалилась куча гостей родственников из Турляндии.Без предупреждения.
Так что не поминайте лихом))))
Не забывай нас. Вспоминай иногда.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
Всем здрям!
Я только поздороваться забежала.
Нам буквально на голову свалилась куча гостей родственников из Турляндии.Без предупреждения.
Так что не поминайте лихом))))
Турляндцам по привету!
Я забегаю. Скоро нашествие закончится))
Турляндцам по привету!
Они прямо в восторге будут от приветов))))
Они прямо в восторге будут от приветов))))
Кажному! Не забудьте! И с 4 июля увсех!
И я пока мало забегаю - есть заказ на сайт, после работы сижу, ничего не успеваю. А кстати - что там с выборами на ФТВС? Заглянула - всё так и висит... ???
И я пока мало забегаю - есть заказ на сайт, после работы сижу, ничего не успеваю. А кстати - что там с выборами на ФТВС? Заглянула - всё так и висит... ???
Выборы висят.
Рада тебя видеть
И Бог в помощь с работой.
Спасибо, Салимушка! Взаимно!
есть заказ на сайт, после работы сижу, ничего не успеваю.
Какая ты умница! Сама сайты создаёшь.
Это наверное интересно и трудно.
Насчёт антивирусов и прочей защиты
Вот все эти программы можно скачать в Интернете бесплатно и все вместе они работают довольно хорошо.
360 Total Security
Advanced SystemCare 9
Smart Defrag 5
Driver Booster 4
IObit Uninstaller
CCleaner
Если не лениться и пользоваться ими регулярно (я именно так и поступаю), то результаты весьма удовлетворительные
Аринушка, привет! Я сначала самоучкой была - мне это просто интересно было. А потом пошла в Бауманку на курсы, получила диплом. Очень интересно, но и трудно тоже бывает, потому что основная профессия гуманитарная, а тут пришлось знакомиться с программированием. Оказывается, мне это нравится не меньше японского языка...
Аринушка, привет! Я сначала самоучкой была - мне это просто интересно было. А потом пошла в Бауманку на курсы, получила диплом. Очень интересно, но и трудно тоже бывает, потому что основная профессия гуманитарная, а тут пришлось знакомиться с программированием. Оказывается, мне это нравится не меньше японского языка...
Способная девушка!
Вот все эти программы можно скачать в Интернете бесплатно и все вместе они работают довольно хорошо.
Что, все сразу должны работать? Или нужно выбрать какую-то одну прогу?
Очень интересно, но и трудно тоже бывает, потому что основная профессия гуманитарная, а тут пришлось знакомиться с программированием.
Даже представить трудно) Честно.
Я гуманитарий по складу ума, мне даже страшно от самого слова программирование)
#p38208,Сергей Ильвовский написал(а):Вот все эти программы можно скачать в Интернете бесплатно и все вместе они работают довольно хорошо.
Что, все сразу должны работать? Или нужно выбрать какую-то одну прогу?
Меня слушай, девочка, внимательно.
Это программки для обслуживания диска (чистка, макияж, спа...).
Ставь сcleaner, задай ему периодическую очистку и спи спокойно.
Ставь сcleaner, задай ему периодическую очистку и спи спокойно.
Поставила, задала.
Он мне гад все пароли вычистил!!!
Хорошо, что у меня ЛастПасс был, и я помнила пароль от него.
И я не понимаю, куда ставить галочки в клинере, а куда низзя.
И ещё там чистка какого-то реестра. Это я вообще трогать боюсь.
#p38276,Chest написал(а):Ставь сcleaner, задай ему периодическую очистку и спи спокойно.
Поставила, задала.
Он мне гад все пароли вычистил!!!Хорошо, что у меня ЛастПасс был, и я помнила пароль от него.
И я не понимаю, куда ставить галочки в клинере, а куда низзя.
И ещё там чистка какого-то реестра. Это я вообще трогать боюсь.
)) Как он мог вычистить?
Галки ставь по умолчанию тогда...
реестр - это безобидно. Шустрость повышает. Но у тебя и так летает. Ну раз в месяц можно почистить - хороший тон просто.
)) Как он мог вычистить?
А я откуда знаю?)
Вычистил и всё.
У меня вообще такое чувство, что ноут живёт своей жизнью. От меня не зависящей))
#p38284,Chest написал(а):)) Как он мог вычистить?
А я откуда знаю?)
Вычистил и всё.У меня вообще такое чувство, что ноут живёт своей жизнью. От меня не зависящей))
Ревнует, подонок...
Ревнует, подонок...
Не иначе)))
А я откуда знаю?)
Вычистил и всё.У меня вообще такое чувство, что ноут живёт своей жизнью. От меня не зависящей))
Надо снять две последние галки в Файерфоксе или в Оптиме. Вообще надо смотреть, что вы задаёте ему почистить. А пользоваться надо, в основном, вот этим
360 Total Security
Advanced SystemCare 9
Smart Defrag 5
Регулярная дефрагментация снимает многие проблемы, там и всякий остаточный мусор заодно вычищается. Драйверы в этом
Driver Booster 4
Надо обновлять достаточно редко, но он, заодно, и устанавливает новейшую защиту (я защиту от "Пети" уже получил)
А этот
IObit Uninstaller
Очень качественно удаляет то, что вы хотите удалить - проходится по несколько раз и подбирает все остатки.
Надо не забывать всё обновлять время от времени
360 Total Security
Advanced SystemCare 9
Smart Defrag 5
Регулярная дефрагментация снимает многие проблемы, там и всякий остаточный мусор заодно вычищается. Драйверы в этом
Driver Booster 4
Надо обновлять достаточно редко, но он, заодно, и устанавливает новейшую защиту (я защиту от "Пети" уже получил)
А этот
IObit Uninstaller
Спасибо
Способная девушка!
К этим способностям еще бы и усидчивости.... Это всю жизнь в мой адрес говорят - с первого класса....
Аринушка, я с детства любила всякую технику, и отец хотел, чтобы я шла в Бауманку. Но мне нравились и языки. Сейчас думаю, как сложилось бы, если... Но я компенсировала именно компьютером и сайтостроительными технологиями... жаль, что папа уже не узнал об этом - он был бы очень рад.
Я вот сейчас хочу всерьез заняться PHP, думаю, как и где лучше. Я владею, но на начальном уровне, а мне хочется всерьез...
PHP
А это что такое?
#p38353,Иголочка написал(а):PHP
А это что такое?
Язык программирования, в первую очередь - сайтов, но и не только.
Язык программирования, в первую очередь - сайтов, но и не только.
С ума сойти.
С ума сойти.
Угу))
Вот здорово, что у нас такие разные увлечения.
Сколько всего интересного.
#p38358,САЛИМА написал(а):С ума сойти.
Угу))
Вот здорово, что у нас такие разные увлечения.
Сколько всего интересного.
Это точно!!!
Кстати, этот язык программирования я, как гуманитарий с хорошим английским, называю правильно: пи эйч пи.
А профессионалы русскоязычные, настоящие программисты, даже с отличным английским - всегда говорят только: ПХП....
Отредактировано Иголочка (2017-07-07 15:20:22)
Это точно!!!
Кстати, этот язык программирования я, как гуманитарий с хорошим английским, называю правильно: пи эйч пи.
А профессионалы русскоязычные, настоящие программисты, даже с отличным английским - всегда говорят только: ПХП....
Они говорят: "компутер", "программёр".
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2